ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этот день настал.

Настройки текста
— Почему…почему она сделала это? Зачем он хотел убить меня? — Будь на её месте, я бы поступил точно так же, Росс. — СССР успокаивал сына. — Я и сам не понимаю, что им движет… — Он убьёт Украину, да? — Нет, — Союз поглаживал Россию по голове, смотря на открытую страницу фотоальбома. На одной из страниц была фотография, на которой были изображены три человека: он, РСФСР и маленький Россия. Это фото было сделано на первый день рождение России. Союз и сам был готов заплакать от случившегося. — Мы найдём его раньше, чем он его убьёт, слышишь? Мы найдём. Мы спасём его и заберём домой. Клянусь. — Я ненавижу его… — Я тоже, Россия. Окончательно успокоившись, Россия взял автомат с пистолетом и отправился в свою комнату, готовясь ко сну. Положив автомат рядом с дорожной сумкой, а пистолет убрав в тумбочку, русский в последний раз за день взял телефон. Ничего нового не было. Ни одного уведомления. Ночь прошла ужасно. Мало того, что Россия встал по будильнику рано утром, так ещё и голова адски болела. Но, выпив таблетку, боль уменьшилась. Спустившись вниз, он увидел завтракающих отца и Армению. Увидев сына, СССР сразу же встал со стула и подошёл к нему, крепко обняв. — Как ты себя чувствуешь? — Сойдёт, — Россия посмотрел на отца. — Во сколько мы уезжаем? — В семь утра. — Хорошо. — Сказал Россия, выпуская себя из отцовский объятий. Пожалуй, именно сейчас ему этого не хотелось. — Вы уже уходите? — Спрашивает Беларусь, потирая глаза, а после смотрит на Россию и Армению, накидывающих на себя свои куртки в коридоре. — Да…чёрт. — На слова старшего Армения непонимающе выгибает бровь. — Арме, я сейчас приду, забыл кое-что. Русский побежал в свою комнату и, открыв тумбочку, взял пистолет. — Хорошо, что вспомнил. Спускаясь по лестнице, Россия убирает пистолет в сумку. Но вернуться в коридор он не спешил. Поставив сумку рядом с сестрой, он зашёл в комнату к отцу. — Пап, нам выходить пора. — Знаю, — Сказал Союз, повернувшись к сыну. — Идите. Я скоро подойду. Оставшись наедине, коммунист подошёл к столу. Наклонившись и открыв ящик в столе, пред ним встала фотография девушки. Она держит букет цветов и улыбается. Союз и сам начал улыбаться, вспоминая те времена, когда его супруга была рядом с ним.                                *  *  * — Папа! Папа! — Услышав крик сына, Союз вернулся в реальность из своих мыслей и посмотрел на него. Перед ним стоял маленький Россия, с большой для него шапкой-ушанкой на голове, смотревшаяся на нём довольно мило. — Чего ты ждёшь уже столько времени? — Если быть точнее, то я жду не чего-то, а кого-то, Росс. — Союз взял сына на руки и посадил на колени. — Эта шапка тебе ещё велика, да и к тому же ты не на улице, может снимешь её? — Но она мне так нравится! — Но, всё же, давай снимем её. Мама скоро придёт. — Сказал Союз с улыбкой на лице, снимая шапку с сына. — Ты её ждёшь? — Да. — А когда я вырасту, у меня будет такой же красивый костюм, как у тебя? — Спросил мальчик, показав на чёрный смокинг отца. Этот день был для него особенным, из-за этого он решил выглядеть по-особенному перед ней. — Конечно. Да и тебе не обязательно быть взрослым, чтобы получить такой костюм. Уверен, твоя мама обрадуется этой идее. Услышав, как входная дверь открывается, мальчик радостно побежал в коридор, встречая маму. — Мамочка! — Мальчик обнял РСФСР, но из-за его маленького роста он не мог обнимать за шею, только за ногу. — И тебе привет, Росси, — Наклонившись, РСФСР сравнялась с сыном и улыбнулась ему. — Как твои дела? Чем вы занимались с папой, пока меня не было? — Здравствуй, дорогая. — Услышав голос мужа, РСФСР выпрямилась и посмотрела на него. СССР стоял перед ней в тёмной костюме, белой рубашке и чёрном галстуке, улыбаясь и держа букет цветов в руках. — Надеюсь, ты помнишь, какой сегодня день? — Ох, милый…и правда! Сегодня же тот самый день! Как я могла забыть… — Не переживай, — Улыбка не слезала с лица коммуниста. — Для меня самым лучшим подарком является твоё присутствие рядом со мной. — Как ты угадал с цветами? — Спросила РСФСР, взяв букет в руки. — Я же обожаю тюльпаны! — Я знаю. Я до сих пор помню, что ты их очень сильно любишь. — Но не сильнее, чем тебя, Союз. — Девушка улыбнулась.                                *  *  * — Если бы ты только знала, как я хочу вернуть тебя… — Полушёпотом произнёс коммунист, убирая фотографию в карман. Пора выдвигаться в путь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.