ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я сдержу обещание.

Настройки текста
Сербия проверял, все ли его вещи были собраны. — Ну, осталось только выйти отсюда. Парень взял свою дорожную сумку и вышел из комнаты, стараясь не разбудить братьев, сестру и мать. Нужно было как можно быстрее добраться до коридора. Добравшись до цели, серб принялся искать свои кеды. — И куда это мы собрались? — Сербия услышал знакомый голос, пока завязывал шнурки. Не поднимая голову, он понял, что это его брат, Хорватия. — Проклятье… — Выругнувшись полушёпотом, Сербия завязал шнурки и посмотрел на него. — Тебя это волнует? — Если бы не волновало, я бы не интересовался. — Я вызвался добровольцем на поиски Украины. — Украины? Это же младший брат России? — Именно. — Сербия накинул на себя куртку. — Ты с ним не общаешься, — Хорватия схватил брата за плечо. — Тогда какого чёрта ты согласился на это? — Потому что захотел, — Сербия скинул руку брата с себя. — Чего ты пристал ко мне?! — Захотел из-за России, как я понимаю. — Хорватия отошёл от него на несколько шагов. — Тебя волнует? — Представь себе. А тебе, походу, вообще плевать. Ты не подумал о нашем решении, о больной матери? — Вы прекрасно справитесь и без меня. — Сказал Сербия, собираясь открыть входную дверь. — Ты эгоист! На всё готов, лишь бы поближе быть к этому русскому! А ты ему нахрен не нужен! Как ты это не понимаешь?! — Не ори, мать разбудишь. — Сказал Сербия, закрывая за собой дверь. Когда Сербия дошёл до места встречи, он направился к России. — Привет, — Сказал серб, подойдя к русскому. — Как ты? Вместо ответа русский лишь посмотрел на него своим холодным и суровым взглядом и промолчал. Федерация умел передать своё настроение по одному только вздоху или взгляду, а его настроение было, мягко говоря…ужасным. — Эй, — Сербия не хотел отставать от русского. — Что-то случилось? — Я не горю желанием говорить с кем-то. Извини. — Россия отошёл от него в сторону Америки. Увидев Россию, Америка по одному лишь взгляду на него понял, что он не в настроении. — Россия, всё хорошо? — Спросил Америка, взяв его за руку. — Ты выглядешь расстроенным и…подавленным даже. — Не бери в голову, — Россия мог быть злым на протяжении всего дня, но американец был для него как успокоительное, поэтому он посмотрел на Америку и слегка улыбнулся уголком рта. — Я просто волнуюсь. Ты сам как? Со всеми делами разобрался? — А то…я весь вечер на это потратил. Прости, что не звонил. Я закончил с делами, но, думал, что ты в это время уже заснёшь. Не хотел тебя будить. — Ну что, все готовы? — Спросил СССР. — Так точно, капитан. — Произнёс Россия, смотря на отца. — Значит, можно ехать.       *  *  * — Украина, перестань прятаться. — УПА ходил по серой комнате, пытаясь найти сына, но тот наотрез отказывался от любого контакта с ним. — Тебе всё равно никто не поможет… Лёжа на холодном полу под старой кроватью, давившей ему на спину, Украина молил о пощаде. Ему было на столько страшно, что слёзы сами начали выступать на глазах. Он не хотел, чтобы всё повторилось снова. Наблюдая за шагами отца, Украина заметил, что он остановился прямо напротив него. — Перестань, — УПА резко приподнял стопу и направил её в сторону лица Украины. Тот же, получив сильный удар по лицу ногой, схватился за нос и согнулся пополам. Убрав ладонь от носа, украинец посмотрел на следы крови на своих пальцах. — Ты уже не маленький ребёнок. Отходя от удара, Украина не сразу понял, что его схватили за руку и попытались вытянуть. Он был на столько слаб, что просто не мог сопротивляться. Украина бил отца ногами, пытался схватиться хоть за что-то, но это было бесполезно. УПА гораздо сильнее. Вытянув сына, он швырнул его на жёсткую кровать, от чего парень почувствовал резкую боль в районе позвоночника. — Думаешь, тебя кто-то спасёт? — Спросил УПА, когда его ладонь ударила Украину по щеке. — Если бы хотели, тебя бы уже вернули. — Они обещали, что придут за мной! — Да? А тебе подсказать, сколько ты уже находишься здесь? Если сказали, что придут, почему же в первую ночь не пришли? Не будь наивным, Украина. А ведь и правда…почему они не пришли раньше, если обещали, что придут? Что, если они не придут за ним? Что, если его надежда на спасение напрасна? Но, вытерев скатывающуюся слезу рукой, он успокоился и сказал: — Я обещал России, что буду сильным. И я постараюсь сдержать своё обещание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.