ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладких снов, мразь.

Настройки текста
Россия и Америка обследовали этаж. Найдя подозрительную железную дверь, Россия понял, что нужно найти ключ. Но ключа не было. Федерация принялся осматривать коридор в поисках того, чем бы можно было открыть замок. Найдя старую, брошенную в углу, скрепку, Россия взял её и сразу же подошёл к двери. Вставляя её в замочную скважину, он надеялся, что всё получится, но всё было тщетно. Никаких результатов. Америка стоял и смотрел на Россию. Смотря на расстерянного Россию, он и сам не знал, что можно сделать. Слёзы готовы были выступить на глазах Федерации, но тот лишь посмотрел на дверь и ударил по ней кулаком. Америка с непониманием посмотрел на возлюбленного. Тот лишь, ничего не отвечая, набрал воздуха в лёгкие и со всей силы врезался в дверь боком, заставив её слегка прогнуться. Но этого было мало. Федерация повторил эту операцию несколько раз, а напоследок отошёл подальше и, вовремя выставив ногу, врезался в дверь снова, заставляя её окончательно открыться. Пред ними встала серая комната. Россия молниеносно забежал в неё и увидел Украину, забившегося в угол от страха. Он сильно изменился с их последней встречи. Было видно, что он почти не спит и сильно истощён. Росс готов был заплакать. Как только украинец увидел старшего брата, на его глазах выступили слёзы. Слёзы счастья. Федерация подбежал к брату и, взяв его за руку, поднял с холодного пола. — Аме, отведи его к машине, я помогу отцу. — Приказал Америке Россия и, в спешке заранее заряжая АК-15, побежал вниз. Америка же начал уводить Украину из этого дома, если бы не запах. Запах гари. Выругнувшись, Америка прибавил скорости, но было уже поздно. Около выхода рухнуло первое бревно, охваченное пламенем. Огонь начал распространяться по комнате. — США, Украина, идите сюда! — Крикнул Сербия, открыв запасную дверь. Америка пропустил Украину первым и решил пойти за ним, но серб закрыл дверь прямо перед ним с самодовольной ухмылкой. — Прости, США. Настало время уступить более достойному на место его парня. Америка попробовал открыть дверь, но всё было тщетно. Сербия запер дверь снаружи. Пламя распространилось по коридору. Америка пытался найти выход, но страх огня одолел его. Мысли смешались, глаза паникующе забегали по комнате, но кроме пламени ничего не видели. Стало трудно дышать. Голова жутко заболела, в висках начало болеть. США обессилил и упал на пол. Кашляя, парень надеялся, что выживет, но с каждой секундой ему верилось в это с трудом.                               * * * — Настал твой час, УПА. — Произнёс коммунист, нацеливаясь на лежащего в обломках украинца. Заработала рация. СССР отдал её России, так что тот сразу же взял её в руки и принялся слушать. Из рации донёсся голос китайца. — Союз, заканчивайте! Мы все в машине, только вас троих нет, а вы в самом эпицентре! Вы можете погибнуть! Руки России затряслись, ведь он отчётливо слышал, что нет троих, хотя в комнате находилось только двое. Федерация дёрнулся с места и побежал, сам не зная, куда. Ему нужно было найти Америку как можно скорее. — Ты поплатишься за всё, что сделал. — Сказал СССР, вспоминая о своей жене, которую он до безумия любил, и которой он лишился из-за своего врага. Он вспомнил про сломанную детскую психику России, о похищенном Украине. Не выдержав, Союз нажал на курок. — Сладких снов, мразь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.