ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Угарный газ опасен.

Настройки текста
Сербия с трудом привёл Украину к машине. Украина сопротивлялся и отказывался идти с ним, пока он не выпустит из здания Америку, но время длилось слишком быстро, поэтому нужно было действовать самому. Оказавших на руках Сербии, Украина бил его кулаками по спине, прося, чтобы он поставил его на землю и спас США, но серб наотрез отказывался его слушать. Дойдя до машины, Сербия передал Украину Канаде и Китаю, а сам вышел и побежал к горящему зданию. — Куда он попёрся?! Ему нельзя туда идти! — Китай был вне себя от ярости, но не мог оставить Украину, не оказав медицинской помощи. А она ему была нужна. Украина лежал на коленях Канады, иногда щурясь от боли из-за обработки ран. Канада же просто гладил его по голове, с волнением смотря на него. Украинец же не смотрел на канадца. Ему было далеко не до этого. — Господи, бедный ребёнок… — Произнёс Китай, взяв в руки очередной бинт для перевязки раны. — Сильно же тебе досталось… * * * Россия перепрыгивал через каждое препятствие, боясь не успеть. Ему было плевать, всё ли с ним будет в порядке. Он хотел, чтобы его любимый выжил. Он должен был его спасти. Всматриваясь во все места коридора и комнат, Федерация пытался найти США. И нашёл. Его тельце лежало на деревянном полу без сознания. Россия достал рацию и, прокричав что-то для сидящих в машине, упал на колени. Кричать, когда помещение практически заполнено монооксидом углерода, было плохой идеей. * * * Китай закончил с обработкой ран Украины, когда сработала рация. Голос России сразу же раздался из рации, от чего азиат вздрогнул. — КИТАЙ, ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, АМЕРИКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я БОЮСЬ, ЧТО ОН НЕ ВЫЖИВЕТ. Поняв, что это голос брата, на глазах Украины появились слёзы. Канада обнял Украину, пытаясь успокоить, но тот зарыдал навзрыд. — ГРЁБАННЫЙ СЕРБИЯ, КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — Вырвалось из уст Украины, боявшегося за жизнь брата и Америки. — Причём тут он? — Спросил Германия, смотря на украинца. — Если бы не он, Америка бы не остался в доме, а сейчас они там вместе умирают! Я не хочу, чтобы с ними случилось что-то! — Германия, беги к ним, только будь осторожен. — Произнёс КНДР, отстранившись от Китая, вызывающего скорую. — Поможешь им, если что. Германия сразу же вылез из машины и побежал на столько быстро, на сколько только мог. * * * Россия снял с себя шарф и одел его на Америку, чтобы его рот и нос были закрыты. Сидя на коленях перед ним, он собирался встать и вместе с собой поднять США, но человек в противогазе, стоящий перед ним, остановил его. — Зачем, Россия? — Спросил у него Сербия, направляя пистолет на Америку. — Разве он тебе так сильно нужен? Россия посмотрел на него суровым взглядом. Сербия кинул ему второй противогаз и сказал: — Надень его на себя и мы уйдём отсюда. Он всё равно не выживет. Но Россия его не послушал. Он схватил противогаз и надел его на Америку, после чего взял на руки. — Россия, Сербия, идёмте! — Крикнул СССР, найдя их. Рядом с Союзом стоял Германия. Они вместе вышли из горящего здания и направились к машине. Выйдя из здания, СССР шёл рядом с Россией. Росс передал Америку Германии, так как был очень слаб. Голова жутко болела. — Росс, ты в порядке? — Спросил отец у сына. — Сойдёт. — Федерация начал идти медленнее, из-за чего Союз шёл впереди. Россия остановился. Ноги начали подкашиваться и дрожать, а перед глазами всё поплыло. СССР остановился и направился к сыну, чтобы спросить, в чём дело. Но Россия упал. Обморок. Союз подбежал к России и взял его на руки, собираясь отнести его в машину. Противный звук доносился сверху. Посмотрев наверх, коммунист понял, что это летающий над ним вертолёт. Китай и Украина вышли из машины. Китай держал Америку на руках и, дождавшись Союза, подошёл к вертолёту, который быстро бы доставил их в город. Украина проследовал за ними. — Вывези их отсюда, а я отправлюсь с ними. — Сказал Союзу Китай, залезая в вертолёт. — Ты хоть позвони потом. Я должен знать, всё ли с ними в порядке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.