ID работы: 9083620

Я сделаю всё ради тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
114
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спаситель?

Настройки текста
Вокруг всё белое. Белые стены, койка…Америка открыл глаза шире. Пред ним встала больничная палата. Держась за голову, парень приподнялся и огляделся. В палате был только он. Дверь аккуратно открылась и в палату зашли. — Ну здравствуй, США, — Произнёс врач, рассматривая что-то в папке документов. — Как себя чувствуешь? — Что со мной произошло? — Отравление монооксидом углерода. Проще говоря, отравление угарным газом во время пожара. — Америка слегка опустил голову, вспоминая события, произошедшие относительно недавно. — Но тебе повезло. — О чём вы? — Америка посмотрел на врача. — Ты очнулся через несколько часов после госпитализации в больницу, на тебе нет никаких ран, а вот твоему спасителю нехило так досталось. — Спасителю? — Именно. — Закрыв папку, он продолжил. — Российская Федерация. Услышав это, Америка начал переживать. Он ничего не помнил о случившемся, по крайней мере, он не помнил, что в этом принимал участие Россия. — Как он? — США пытался сохранять спокойствие, но это ему давалось с трудом. Голос дрожал. — Он поглотил гораздо больше газа, чем ты. К тому же, на теле в районе рёбер и предплечья есть синяки. — К нему можно сходить? — Можно, но сначала сдай все нужные анализы. Дверь закрылась и он снова остался один. Через пару часов все требования врачей были сделаны. В который раз спросив, можно ли зайти к своему спасителю, американец наконец-то получил положительный ответ. Направляясь к палате, в коридоре он встретил Союза. Они пожали друг другу руки в знак приветствия. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил СССР. — Уже лучше, но я совсем не понимаю, что произошло… — Я и сам до конца не понимаю. Но, если честно, то этот случай поверг всех в шок. — Союз отвёл взгляд. — Мои дети интересуются состоянием брата, некоторые даже плакали, когда впервые услышали о том, что Росс в больнице. Да и я сам переживаю. И пока Финляндия, Германия и Канада пытаются отвлечь остальных, я здесь. — А сегодня было собрание? — Да. Мне пришлось рассказать им о результате нашей поездки. Франция и Канада переживают за тебя. — А отец? — Как обычно. В принципе, другого ответа Америка и не ожидал. Он знал, что отец его недолюбливает. — Если бы не я, то с Россией было бы всё хорошо… — Америка опустил голову. — Эй, — СССР дотронулся до плеча Америки. — Ты в этом не виноват. Я знаю, кто тебя закрыл в том помещении. Но, знаешь…зная Россию, я не особо-то и удивлён, что он пошёл на это. — О чём вы? — Америка вопросительно посмотрел на него. — Россия готов пожертвовать всем, чем только можно, лишь бы с его близкими было всё хорошо. Я слышал, как он кричал, когда я был ранен. Слышал, как он переживал за меня. Он себе и места не находил, когда узнал, что Украина пропал. Думаю, ты знаешь, что в ту ночь он не спал. Он обошёл весь город в поисках брата. Когда он узнал, что ты не вышел из здания, я видел, как он сразу же побежал искать тебя. Сербия мне рассказал, что вместо того, чтобы надеть противогаз на себя, он одел его на тебя. Он даже сам на руках тебя вынес, пока ему не стало хуже. Америка молчал, внимательно его слушая. Да и он просто не знал, что говорить — внутри всё перемешалось. — Он на полном серьёзе готов отдать свою жизнь, желая защитить тебя. Береги его, Америка. Это достойный поступок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.