ID работы: 908371

Найди моего брата

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Хлоей

Настройки текста
Я проснулся от того, что звонил мой мобильник. Я потянулся за ним. - Да, я слушаю... - сонно ответил я. - Каулитц, мать твою, где вы?! - послышался вопль из трубки. - Йост...- простонал я, - Не начинай... - Что, Йост? Что, не начинай? Где вы я спрашиваю?! - Мы ещё в отеле... - А почему вы ещё там? Вы должны были уехать оттуда 2 дня назад! Томас, послушай... - Просто у Билла возникли кое-какие проблемы. - прервал я Йоста. - Да? Ладно. - хмыкнул продюсер, - Но чтоб послезавтра были уже в другом городе! - и тут же послышались гудки. Я отшвырнул мобильник подальше от себя. Тут же раздался новый звонок. Я решил не отвечать. Наконец телефон затих. Я с облегчением уткнулся лицом в подушку и попытался вновь уснуть. И снова зазвонил мобильный. - Да что вам всем надо от меня?! - взревел я и подошел к мобильнику. - Да! - рявкнул я в трубку. - Томас... - послышался женский голос. - А, это ты...Хлоя... - тише сказал я. Некрасиво получилось. - Эм, может я перезвоню? - спросила девушка, - А то сейчас, кажется, не самое подходящее время... - Да, нет. Что ты. Говори. - Хорошо. Я могу через часик подойти к тебе. Я кое-что узнала о брате твоем... - Да, конечно. Подходи. - почти закричал я. - До скорого. - сказала девушка и отключилась. Интересно, что она могла узнать за эти сутки? И как она это узнала? Я по-быстрому прибрался в номере, не дожидаясь горничной. Убрал все эти раскиданные шмотки, пустые банки из-под напитков, пару коробок из-под пиццы.Так намного лучше. Минут через 20 послышался звонок в дверь. Я побежал открывать. На пороге стояла Хлоя, одетая в кеды, короткие зеленые шорты и полосатую борцовку. За спиной у неё виднелся небольшой серенький рюкзак. - Я могу пройти? - спросила Хлоя, улыбнувшись. - Да, да...конечно. - заулыбался я, пропуская девушку в номер. - И что же ты узнала? - спросил я, когда мы сели на диван. - Ну...Во-первых, возьми вот это. - она протянула мне вещи брата, которые она взяла вчера, - А во-вторых, сиди слушай. И не перебивай. Я кивнул, убирая в сторону вещи брата. - Ты конечно же знаешь, что твой брат любит шляться по клубам. Но вряд ли ты знал, что он любит ходить по гей-клубам. - она вскинула брови, чуть улыбнувшись уголками губ. - Фигасе... - удивился я. - Да. И ещё он любит принимать метадон. Я сидел и молча офигевал от брата. - Пока это все. Да, я ещё кое-что знаю, но скажу позже. - Хлоя растянулась в улыбке. Встав с дивана она пошла в комнату брата. Оставив её наедине со шмотками Билла, я спустился в бар и выпил пива. Когда я вернулся в номер, прилично выпив перед этим в баре, то Хлоя что-то рассматривала на полочке с косметикой в уборной брата. - Ты все роешься? - удивился я. - А что? - усмехнулась девушка. - Ничего. - я присел на диван, - И откуда ты все знаешь? - Откуда надо. Я усмехнулся. Помолчав пару минут, я снова задал вопрос девушке: - И ты все знаешь? - Почти. Почти все. - И чего же ты не знаешь? - Первое: где твой брат, и второе, - тут она села ко мне и прошептала на ухо, - какой длины у старшего Каулитца... Дальше я не стал слушать. Сказав "Сейчас все узнаешь", я взял Хлою на руки и завалился с ней на постель... - Ну как, узнала? - я выглянул из уборной. Хлоя, довольная как чеширский кот, сидела на кровати, завернувшись в мою рубашку, и, упершись спиной о спинку кровати, курила. - Конечно. - заулыбалась она. Я вышел из уборной и, придерживая махровое полотенце, обмотанное вокруг торса, сел рядом с девушкой. Выпустим мне в лицо дым, Хлоя кинула сигарету в пепельницу и ушла в уборную. - Так ты мне что-то про брата рассказать хотела. - напомнил девушке я, распластавшись по постели. - Ах да, - я услышал голос Хлои сквозь шум воды, - Сейчас. Через пару минут Хлоя вышла ко мне в той же моей рубашке, надетой поверх голого тела. Девушка подошла к кровати и легла рядом со мной, положив голову мне на грудь. - Ты хотел услышать то, что я ещё знаю о твоем брате, да? - спросила она. - Да. И ещё, откуда ты знаешь, что он ходит по гей-клубам? - я погладил девушку по спине. - Эм...Ладно, расскажу. - заулыбалась Хлоя, - Один раз мой друг предложил мне сходить с ним в гей-клуб, так как сам парень был геем.Я сначала не очень хотела идти, но он настоял на своем, сказав "Ты все равно на парня похожа". Ну мы и пошли. А там был твой брат. Я познакомилась с ним, мы выпили. Потом он отвез меня в этот самый отель. Ты, насколько я помню, был у фанаток. Ну, мы провели вместе незабываемую ночь, а на следующий день вы уехали из города.И это все было 2 года назад, когда ты со всей группой приезжал в наш город. Вот и все. - Фигасе...Я все больше и больше поражаюсь тебе. - я улыбнулся и посмотрел на девушку, а та в свою очередь на меня. Помолчав меньше минуты, я спросил: - И кто из нас лучше? - А на это я отвечать не буду. - хмыкнула Хлоя, - Не, не, не. Ни за что не скажу. Полежав ещё пару минут вместе со мной, Хлоя поднялась и, легко поцеловав меня в лоб, пошла собирать свои вещи с пола. - Ты куда? - спросил я. - Идти надо. Кажется, я знаю где твой брат. - ответила она. - Я могу пойти... - я не успел договорить. - Нет, Том, нет. Посиди тут. - Хлоя покачала головой. Хлоя села на край кровати, спиной ко мне, и начала переодеваться. - Не стесняешься? - усмехнулся я. - А ты как будто чего-то не видел. - проворчала девушка, натягивая на себя шорты. Проводив Хлою до двери, я поцеловал её в нос и выпустил из номера. Потом вернулся к себе на кровать. Интересно, как Хлое удалось так быстро найти моего брата? Или не нашла она его? Ладно, вечером она обещала позвонить. Может и вправду нашла его. Я сидел на диване и смотрел по телевизору какой-то фильм. Вдруг зазвонил мобильный. Я тут же нажал кнопку принятие вызова и поднес телефон к уху. - Том, - я услышал голос Хлои. - Да. - ответил я и по привычке, забыв что разговариваю по телефону, кивнул. - Том, я ошиблась. Билла тут нет. Но он тут был. - То есть... - Он был тут несколькими днями ранее. - пояснила девушка. - И где теперь он находится, ты не знаешь? - спросил с надеждой я. - Не знаю. Но, кажется, догадываюсь. - ответила Хлоя. Я хотел ещё что-то спросить, но услышал гудки. Вздохнув, я отшвырнул мобильник подальше от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.