5
14 марта 2020 г., 20:57
И вот этот день совершился, и Антон наконец-то проснулся в мягонькой кроватке, укрытый, согретый. Шастун явно жил ради этого момента. Кот счастлив. Двухметровое чудо было готово мурчать от удовольствия, но его (в общем-то, как и всегда) прервали.
В комнату, озаряемую солнцем, ввалилось второе заспанное существо. Волосы у брюнета торчали во все стороны, глаза были чуть прикрыты, а под ними виднелись круги, видимо кто-то провел несколько ночей под действием кофеина.
Антон, будучи в хорошем настроении, быстро сфоткал Арсения, обещая себе как-нибудь нарисовать его.
А потом хорошее настроение Антона куда-то улетучилось, он понял, что находится в доме у Арсения.
Шастун вылез из кровати и начал пятится к двери. Антону было пофиг, что там стоит брюнет, что как бы это неприлично - сваливать из дома своего спасителя. Он просто хотел курить, а еще, уйти, желательно навсегда. Порог квартиры был пройден, осталось спуститься и раствориться вдали. По словам Дали.
Холод укутывал Антона с ног до головы. Вначале замерзли лодыжки, коленки, руки, горло, ушки. Но Шаст упорно гипнотизировал дверь лифта. Картина была примерно такая: пацан под два метра ростом стоял в одной майке и растянутых штанах, пялясь вниз. Его глаза были открыты чуть больше обычного, скулы напряжены, а руки мелко дрожали. Множество изгибов на худощавом теле уже отливали синим. Зеленые глаза неясно бегали по дверце лифта, пытаясь осознать куда катится жизнь или, например, почему Шастун такой странный.
* НО ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ГРЕБАННАЯ ИСТИРИЧКА!*
Орал на себя в душе Антон. А потом его затащили в душ. Раздели и закрыли. При этом угрожая, что если тот не одумается и не придет в себя, он, Попов ( А Антон узнал фамилию синеглазого) придумает другой метод выведения Антона из такого состояния.
Теперь Антоша гипнотизировал наверное очень дорогую плитку в душе. Взгляд метнулся на собственный торс и боксеры, которые чудом остались на нем после нескольких манипуляций Попова. Стояк определенно портил все. А еще, не очень уравновешенное поведение Антона.
* Надо сходить к психологу*
И прямо по заказу в памяти всплыли синие бушующие океаны. Рука непроизвольно потянулась к крану и хлынула вода. Боксеры были больше не нужны и были отброшены куда подальше. Тихий стон сорвался с губ и рука начала массировать самое болезненное место. Антону было жарко, он не чувствовал ничего кроме тепла. А если вспомнить бархатный голос брюнета, все, Антон окончательно потек. Руки были липкие, но продолжали свое дело. Антон кончил минут через десять. Ноги держали и подгибались, не в силах больше стоять Шастун присел на плитку. Самое главное что ему хорошо и наплевать, что это не правильно. Антон закрыл глаза и отрубился. Перед этим дав себе слово больше так никогда не делать.
Примечания:
Так, ну я довольна. Дальше (я очень надеюсь) пойдет развитие сюжета, а пока, вот это)))