ID работы: 9083880

за гранью реальности

Dan Balan, Pavel Orlov (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка все исправить

Настройки текста
Паша отправился домой и уже больше не отвечал на звонки. Он полностью погрузился в свои мысли , доверяя своей живой фантазии и разноцветным мечтам. Немало стихов было написано в тот вечер, половино которых было успешно удалено с планшета. Дан был очень возбуждён сегодняшней встречей. Он хотел чтоб всё прошло гладко , но получалось совершенно не так. Завернув за угол здания , Дан двинулся к машине , где его ждал водитель. Хоть у него и были права, и он хорошо водил, но никогда не ездил сам. -домой-устало сказал Дан и положил свою руку на плечо задуманного водителя . Водитель тут же оживился и машина двинулась в сторону дома. Они ехали по прямой,остановились у светофора. ~Иногда даже опытные водители, не могут справиться с управлением.~ Белая легковушка, выехавшая из-за поворота, неслась в сторону машины, в которой сидел Дан. *треск* повсюду крики , люди оборачивались на эту ужасающую картину , от которой сводило скулы, и только свежая алая кровь стекала на асфальт... Последнее что помнил мужчина, это громкий звук сирены и бригада скорой помощи, дальше была лишь пустота. Тем временем, Паша сидел на кухне за столом , читая новости за сегодня,неожиданно наткнулся статью - «Надежда на лучшее: Дан Балан попал в аварию», журналисты всегда в курсе(даже раздражает) Телефон Паши с упал на пол. Орлов сидел в растерянности, не понимая что происходит. -Это ... это же Дан. Собрав силы в кулак,Паша летел сломя голову по лестнице , едва удерживая свою маленькую сумочку. Выбежав из дома , он сел в такси -Центральная больница. И желательно побыстрее- сказал Паша , переводя дыхание. Машина двинулась в сторону больницы. Когда она остановилась , Паша немедля шел к главному входу. Он влетел в холл. - Скажите , где лежит Дан Балан? - еле дыша спросил Орлов. -2 этаж , 5 палата ,- ответила работница больницы. Через некоторое время двери палаты распахнулись - в неё зашёл Орлов. Он мигом бросился к больничной койке где лежал Дан , опустившись на колени. -Дан, какое счастье ТЫ ЖИВ !.. Даже не смотря на все их ссоры, он всегда любил своего босса. Орлов положил свои руки на бледное лицо Балана , а дальше прижался к нему губами. Так бывает, ведь мы ценим, когда теряем. Все концерты и интервью были отменены на ближайшие пол года. Все это время Дан проходил реабилитационный курс, а Паша старался от него не отходить, о том что было в плате он конечно же молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.