ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы решили поиграть

Настройки текста

Слендермен

      Вы со Слендером дружите уже 2 месяца, гуляете вместе и сегодня ,Слендермен захотел сыграть в игру, и вы согласились. Что ж, он вам не дал выбрать и сам выбрал игру и эта игра была на выживание. Ну, тот, где ты находишь восемь страниц, а он тебя выслеживает. Да, эта игра. Ты где-то бесишься в темном лесу, пытаясь найти последнюю страницу. Статика сленди звенела у тебя в ушах, и ты рванул прочь. Ты никак не могла найти эту чёртову записку, вам казалось вы побывали везде в этом в лесу. Тут. Вы увидели домик у реки и поняли, что не исследовали его. Вы застонали и медленно вошли, взяли вправо / влево, а в углу рядом с окном стоял стол на котором была записка. - - О великий Господь, благодарю тебя, я победила - прошептала Ты, быстро подошла к столу и уже потянулась за запиской. И когда ты меньше всего этого ожидал, щупальце обвилось вокруг твоего рта, а рука легла тебе на плечо. -Ты не победила...- Голос слендермена прогремел над домиком у бассейна. Щупальце развернулось у тебя изо рта " черт возьми это нечестно..."Ты пробормотал. Вы оба вернулись к входу в лес или просто к случайной части забора. -все честно, дитя, ты не успела её взять, значит ты проиграла. Ты показала ему язык и тут его щупальце обвилось вокруг тебя и сдавило, но не сильно. -ай, извини что показала язык, отпусти. Он отпустил. -то-то же, а теперь мне пора, досвидание. -пока. И вы разошлись, ты пошла домой, а Слендермен пошёл убивать людей которые вошли в его лес, и никто из них не выйдет оттуда никогда, ну кроме тебя.

Джефф убийца

      Итак, Джефф вернулся, и вы захотели поиграть в прятки. Я имею в виду, что могло пойти не так, пока Джефф не стал искателем... Вы бежали к хорошему укрытию и перепрыгивали через стену, так как она была маленькой, и прижимались к стене, и просто стояли там, как босс. Вы услышали, как Джефф провел ножом по краю стены, и медленно, осторожно попятились, пытаясь убежать. Взбираясь обратно на стену, вы ползли по ней и вернулись на обратную сторону и побежала обратно к стартовой площадке. Ну, удача никогда не бывает на твоей стороне, и рука схватила тебя за руку и потянула назад. Вы ударяетесь о твердую поверхность, а затем что-то холодное прижимается к вашему горлу. -ХХХХХНННН!- Случайный звук ускользнул от тебя, Когда Джефф рассмеялся над этим шумом, и холодная поверхность, которая, скорее всего, была его ножом, отодвинулась от твоего горла. - Значит, я выиграл, детка, да?- Спросил Джефф. Ты обернулся и нахально посмотрел на него. -Ну уж нет, Шерлок.- Вы сами сказали. Он подошел, и вы двое начали возвращаться к исходной точке, разговаривая. И начиная новую игру.

Бен утопленник

      Разве это не очевидно? Вы вдвоем играли в видеоигры все это гребаное время, что он там был! Так что вы очень сильно устали от игр, и вы уснули прям на полу не дойдя до комнаты. Поэтому Бену пришлось дотащить тебя до кровати и положить на неё. Накрыв тебя одеялом, он ушёл в твой телефон, а оттуда в другое место.

Оффендермен

      С Оффендермен вы знакомы 1 мес и за это время вы с ним стали лучшими друзьями,он рассказал кем являетесь и что делает. Вы приняли его таким какой он есть. Сейчас вы опять сидите в баре. В вашем баре был бильярд и под конец твоего рабочего дня Оффендермен предложил сыграть. Вы согласились, так как думали что выйграите, потому что ты очень хорошо умеет играть в бильярд -как так, я же лучшая в этой игре. Это вы сказали когда чёрный шар закатился в дырку. -Ну, не повезло в игре, повезёт в любви Т.и. -Мне не нужна любовь, я про неё, могу и в книжках почитать. Оффендермен засмеялся. --Я требую реванша! Он посмотрел в куда-то. --Извини, но я вижу очаровательную красотку, так что я пойду. -Удачи. Он ушёл, и ваша улыбка исчезла с лица и ты обратно пошла к барной стойке. Натянув улыбку, вы продолжили принимать заказы оставшихся клиентов. (кажется кто-то влюбился).

Маски и Худи

      Ты, Маски и Худи, сидели у тебя дома. Маски сидел и читал книгу,и ел чизкейк. Худи смотрел мой телевизор и молчал, а вы пытались выдавить хоть одно слово из него. --ну Худи поговори со мной, Худи, ну Худи, Худи, хей Худи, Хей Худи. Он закрыл тебе рот рукой. --Маски, я теперь тебя понимаю, как тебя достает Тики Тоби. Ты лизнула его руку. -Фу, Т.и. --Кто такой Тикки Тоби? -тебе не обязательно знать. Ты вздохнула и встав с дивана вы пошли в свою комнату. -Худи, ты обидел Т.и. -я это вижу. -пошли в её комнату. Встав с дивана они пошли в твою комнату. Зайдя без стука, они увидели такую картину. Ты играешь в шахматы сама собой. -Т.и ты впорядке? --Да, Худи, мне просто скучно с вами, один книгу читает, а другой телик смотри, и ни один из вас не обращает на меня внимания. Они виновато опустили головы. -Давайте поиграем в карты. Предложил Маски. Ты улыбнулась. -Я согласна. -и я согласен. Ты достала карты из ящики. И вы все спустились вниз и сели за стол на кухне. После несколько игр, ты поняла что против них, ты полный губ в картах. -Агх, я опять проиграла. Сыграв ещё 3 партии, они ушли, а вы остались с грустной миной на лице.

Смеющийся Джек

      Ты принесла  кое-что на карнавал и честно думал, что Джек скрывается от тебя. - L.J.! Где, блядь, ты?!  Ты крикнула и услышала небольшую шутку. Потом вышел высокий черно-белый клоун и посмотрел на тебя. - Почему ты принесла сумку с книгой, которую я никогда не буду читать .Он сказал и быстро схватил тебя за руку и побежал в сторону карнавальных концессионных трибун. Ты опустилась , когда он отпустил тебя, и быстро встала и достала  вещи из сумки. Джек неловко посмотрел на это и ткнула пальцем, вызвав тарантулу. - Т. И? Он сказал, глядя на тебя, держа паука. Ты пожал плечами и вытащил жевательного  тарантула. - Я думал, вы хотели бы сделать вызов  седобное  против несъедобное ... Джек смотрел на тебя и вернулся к тарантулу, который  пыталсь его укусить за палец. Он бросил его, наступил на него и оглянулся на тебя. -Хорошо... Но ты должена была принисти  сюда что-то ядовитое ?  Ты смущённо моргнул, глядя на него и сказала . - Все здесь опасное и ядовитое . Джек улыбнулся и пожал плечами. - Так? -ТАК! Ты кричал, а он просто улыбался шире . Вы с Джеком играли в игру, и в конце концов вы съели два живательнвх мармелада, а остальные ваши  попытки, не увенчались успехом, вас даже вырвало, а Джек все время смеялся .

Безглазый Джек

      Вы и безглазый Джек, где-то  бегаете, как идиоты, обшаривая дома, крася вещи из баллончика и т. д. и Джеку явно было весело. Во время беготни Джек начал взбираться на дом и уселся на подоконник. Вы, будучи любопытным самородком, что-то кричали ему в замешательстве, но он не ответил, а только вошел в комнату. Вы сидели на тротуаре и ждали его. Через несколько минут он выскочил обратно с чем-то в руках. Вы почувствовали, как окровавленная рука закрыла ваши глаза, и вам пришлось закрыть их, чтобы избежать попадания крови в глаза. - Угадай, что у меня есть.- Сказал Джек, и ты почувствовала, как он подвинулся, чтобы поднести тебе эту штуку. "УХХХХХХХ....- Ты кричал: "Не знаю...- Ты сказал, улыбаясь. Вздох Джека заставил тебя хихикнуть. - Т.и, это почка.- Ты сдержала рвоту и отвернулся, вытирая кровь с лица и швыряя ее в него. - Ты отвратителен, Джек!- Ты слегка улыбнулась и отвела взгляд, когда он начал есть его,ты начала  убегат, чтобы пойти распылить краску где-нибудь  ещё, а Джек шёл неспеша и доедал почку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.