ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его Чувства К Тебе (его Pov)

Настройки текста

Слендермен

      За пару месяцев, Т.и приходила в мой лес почти каждый вечер, а если она не могла прийти, я навещал её, если её родителей не было дома. Я не знаю что со мной происходит, но каждый раз когда она рядом со мной, я испытываю странное чувство, которое не испытывал раньше. Я не знаю, почему я так себя чувствую, но когда её нет рядом, я просто мечтаю чтобы она был рядом со мной. Я хочу её оберегать от всего плохого, что может сделать этот мир. Со мной она всегда будет в безопасности её никто, не обидит. Я хочу чтобы она была только моей, и никто мне в этом не помешает. Кажется я знаю как называют это чувство. Люди называют - это любовь. Я люблю её, а любит ли она меня. Я же монстр, убийца. Надо будет её спросить о её чувствах ко мне.

Джефф убийца

      Я прихожу к ней каждую ночь. Как же мне везёт, что её сестры нет дома и мы вместе с ней смотрим ужастики, пока моя толстовка стирается. Но с каждым приходом, я не просто хочу сидеть рядом, а обнимать, чувствовать её в своих руках. Я хочу знать что она никуда не уйдёт, не исчезнет. Я хочу чтобы она всегда обнимала меня в ответ. Но как я могу сделать её счастливой, что я смогу дать ей, если она согласиться быть только моей. Я же убийца, мои руки по локоть в крови. Но я надеюсь она меня примет. ЧЕРТ, ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЕТ ЭТА ЧЁРТОВА ЛЮБОВЬ, Я ИЗ-ЗА НЕЁ Я СТАНОВЛЮСЬ МЯГЧЕ. АХ АХ АХ. Даже если она меня, не любит, я украду, спрячу её в своей комнате, от всего мира, пока она не ответит мне взаимностью.

Бен утопленник

      Я тусуюсь с Т.и довольно долго. Я всегда прихожу к ней домой и играю с ней в видео игры. Она всегда злится, когда я выигрываю. Я нахожу это милым, когда она злиться. Я даже позволил ей  несколько раз выйграть, просто чтобы сделать её счастливой. Я не знаю, о чем идёт речь Т.и, но она заставляет меня чувствовать определённым образом. Каждый раз, когда я рядом с ней у меня возникает такое чувство, которого я никогда раньше не испытывал. Я думаю, что я могу быть влюблён в неё. Что я должен сделать? Если я её спрошу, но я боюсь быть отвергнутым. Я собираюсь сообщить ей рано или поздно. Я спрошу когда придёт время.

Оффендермен

      Сначала я думал, она будет очередной моей жертвой, но постепенно мы стали друзьями, она принила  меня. Т.и не считает меня монстром. В последнее время я много общался с ней. Она действительно добрая, весёлая и искренняя .Она такая очаровательная. Я понимаю что со мной происходит, я влюбился в неё и хочу чтобы наши чувства были взаимны. Но даже если она не ответит взаимностью, я просто  возьму её и полностью  присвою её себе, она будет только моей.

Худи и Маски

      Мы с ней гуляем каждый день в лесу или сидим у неё дома, играя в различные настольные игры. Она сильно злиться  из-за этого, что однажды она сломала стол, ударив очень сильно кулаком по столу. А когда мы просто молчим и не обращаем на неё, она становится похожа на Тоби. Но мы влюбились в неё. И мы не будем драться за неё ей придётся полюбить нас двоих. И мы должны  ей рассказать кем являемся и что делаем . Если она попытается сбежать от нас, у неё не получится, мы найдём её очень быстро. Так что пусть даже не пытается делать этого.  Мы любим её и сделаем для неё все что можем .

Смеющийся Джек

      Когда она пришла на мой карнавал первый раз, она очень боялась, а сейчас Т. И приходит каждый день и не боится меня . С начала я хотел её убить, но что-то щелкнуло во мне и я захотел подружиться и мы с ней стали друзьям. Она такая красивая, милая, добрая , у неё такая искренняя улыбка , она мне нравится . Я не понимаю что за чувство я к ней испытываю , но когда её нет рядом, на меня нахлынивает одиночество  и грусть и я вспоминаю своё прошлое. Я хочу видеть её когда я просыпаюсь, я хочу чтобы она была рядом со мной все время.  Я влюбился в неё, вот что я к ней испытываю </center>Безглазый Джек</center>       Почти каждый вечер я приходил посмотреть Т.и. Мы всегда говорим о случайных вещах которые происходят в нашей жизни , и я всегда в конечном итоге отлично провожу время, разговаривая с ней. Я даже удивлен, что она не возражает против того, что я убиваю людей и ем их почки. Обычно реакция нормального человека-убежать и закричать, прежде чем я убью их задницы. Она совсем другая. Она лучше, чем любая другая девушка, которую я встречал раньше. Однажды я сказал то же самое другой девушке, но она просто взбесилась и велела мне убираться от нее подальше. Поэтому мне пришлось убить ее. Т.и хотя, она так отличается во многих отношениях. Она уважает тот факт, что я ношу маску, чтобы скрыть свое лицо, она изо всех сил старается утешить меня, когда я думаю о своем прошлом. Она обнимает меня и легонько гладить по затылку, чтобы я успокоился и снова почувствовал себя счастливым . Я люблю ее объятия. Они такие теплые. Я также люблю ее гладить по голове. Это так успокаивает, и ей это нравится. Я не знаю, в чем идёт речь  Т.и , но она заставляет меня чувствовать...определенный тип ощущение, что я не чувствовал себя в столь долгое время. Что это за чувство? Я знаю, что это начинается с буквы "Л", но я не помню названия. Она утешает меня, говорит со мной, когда я больше всего в этом нуждаюсь, и заставляет меня чувствовать себя полностью расслабленным. Рано или поздно я это выясню. Я просто собираюсь отдохнуть. Уже довольно поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.