ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда Ты Заболела

Настройки текста

Слендермен

      Родители попросили сходить тебя в магазин за продуктами к ужину . Ты решила не смотреть на прогноз погоды, а посмотреть в окно. В далеке вы видели тучу, но ты думал что быстро сходишь и вернёшься до начала дождя. Поэтому быстро взяв ветровку и деньги вы побежали в магазин, но вы не учли то что сколько вы будете ходить по всем отделам, а потом стоять в очереди. И вот вы стоите под навесом и собираетесь с духом, чтобы бежать, ты сжимаешь крепче ручки пакетов и бежите, а дождь становиться сильнее и это уже был ливень. С горем пополам вы добрались до дома, вся промокшая насквозь. Отдав пакеты маме, ты пошел в свою комнату и переодевшись в сухую одежду. Через час мама сделала ужин, но вы сказали ей что не будет кушать и легли спать. На следующий день вы проснулась с заложенным носом и с температурой. -Т.и , как себя чувствуешь? -Плохо. -Понятно, через час тебе нужно будет опять выпить таблетку, а мне и отцу нужно на работу, пока, поправляйся. Мама ушла, а ты осталась лежать на кровати. Через 20 минут вы решили поменять локацию, взяв подушку и одеяло ты пошла в гостиную и легла на диван, включив телевизор. Тут на кресле появился Слендермен. -Дорогая, почему ты лежишь, а не идёшь на наше место. Ты высморкалась и проговорила. -Я заболела, Слендермен, поэтому не смогла прийти и тебе лучше уйти, а иначе заболеешь. --Т.и, я никуда не пойду и буду о тебе заботится, я иду на кухню, чтобы приготовить тебе суп, а ты оставайся тут. Слендермен ушёл на кухню. Но ты решила действовать по другому и поэтому пошла на кухню. Т.и села за стол и положила голову на стол, и начала наблюдать как Слендермен готовит. -Дорогая, я же сказал тебе чтобы ты осталась там. -Но мне скучно, а ещё мне становится лучше когда ты рядом. -эх, ладно сиди тут. Слендер, снова начал готовить. Через 1 час суп уже стоял передо ной. -Как вкусно он пахнет, спасибо Слендер. --Не за что, ешь давай, а то остынет. Ты начала кушать. Через какое то время ты закончили трапезу. Слендермен вымыл тарелку, взяв тебя на руки, он понёс тебя в постель, положив на кровать, Слендер накрыл вас одеялом. -Мне пора уходить, а тебе нужно поспать, до завтра моя дорогая. Тут ты схватила его за руку и крепко сжала, и с зевотой ты произнесла. --Сленди, не уходи, останься со мной, пока родители не придут. -хорошо, я останусь, Т.и. Слендермен подвинул тебя и лёг рядом с тобой и обняла. -Спи моё сокровище. Но ты уже не слышала его, все таки болезнь забирает много сил и ты очень быстро уснула.

Джефф убийца

      Джефф вошел в твоё незапертое окно. Он услышал отвратительные звуки рвоты и пошёл на эти звуки, пока не оказался перед твоей ванной. Он нерешительно постучал, но не дождавшись ответа, он открыл дверь и вошёл. Он увидел тебя склонившуюся над унитазом. Держа волосы на затылке, и тебя рвало. -Фу. Ты в порядке, Т.и ? - - Да, Джефф, потому что я просто чувствовала себя как пауки... Ты не смогла договорить как тебя снова вырвало. Джефф присел на корточки рядом с тобой и придерживал твои волосы, пока ты не закончила. Ты вытерла слезы, спустила воду в унитазе и легла на пол. Пролежав некоторое время без рвоты, ты встала и пошла на кухню, потом в гостиную. Ты поставила миску для блевотин рядом на всякий случай и включила телевизор. Ты легла на диван, а Джефф сел рядом на кресло. Ты с Джеффом смотрели телевизор, пока не пришло время ложиться спать. Джефф решил остаться и поспать на диване. Джефф поднял тебя с дивана, отнёс в кровать и укрыв тебя одеялом, но он не ушёл обратно в гостиную, а остался в твоей спальне. Проснувшись, ты почувствовала себя в миллион раз лучше. Ты открыла глаза и улыбнулась тому, что увидела. Джефф сидел на стуле рядом с твоей кроватью и спал лицом вниз, положив руки на твой стол. Он присматривал за мной всю ночь. Ты поцеловала его в макушку, и он слегка пошевелился. - Джефф, ты следил за мной всю ночь? Спросила ты . - Да. Нужно было убедиться, что ты не умрешь во сне или что-то в этом роде.Сказал он, садясь и потирая лицо. Ты поцеловала его в щёчку и обняла его. -Ты такой милый Джефф, спасибо тебе за то что остался со мной.

Бен утопленник

      Было очевидно, что Бен не знает, как ухаживать за больным человеком. Когда вы чихали, он как бы подпрыгивал и набрасывал на вас салфетки. Когда у вас болела голова, он пытался сделать вам массаж головы, но вы оттолкнули его, и он начал играть музыку, что еще больше ухудшило ситуацию. Как только вы почувствовали свой живот и нахмурились, он начал беспокоиться и побежал, чтобы принести вам таблетки и все остальное, что он мог найти, чтобы помочь вам.Теперь же, выглядя побежденным, он просто сидит и смотрит на тебя. -Хочешь поиграть в видеоигры? Тихо спрашивает он, не зная, что еще делать. Он так сильно хочет тебе помочь, но не знает, как. -Извини, я не хочу играть, ты можешь принести мне воды? Ты спрашиваешь тихо, и он охотно кивает, встает и возвращается со стаканом воды. Он снова садится и только вздыхает. -Мне не нравится, когда ты болеешь. -Я тоже не люблю когда я болею, но я с этим ничего не могу поделать. -Я хочу заботиться о тебе, но не знаю как. Ты улыбаешься и машешь ему рукой. -Идти сюда. Он медленно подходит и садится рядом, но не прикасается к тебе. - Обними меня. Говоришь ты. -Ты будешь моим лекарством, ты все исправишь. Так что давай обнимемся. Бен усмехается и складывает тебя на руках, заботясь о том, чтобы одеяло было удобно обернуто вокруг тебя. -Ты уверена, что тебе больше ничего не нужно? Еще лекарства? -Я думаю, ты принес мне достаточно раньше. Ты начинаешь чихать, глубоко вдыхая, и Бен напрягается, и только вы это делаете снова , он просто снова обливает вас салфетками, заставляя вас по-настоящему смеяться.

Оффендермен

      Тебя уложили в постель, строго-настрого приказав не покидать ее, если только тебе не понадобится в туалет. Как только ты заболела, он превратился в наседку. Он вертелся и искал любой предлог, чтобы помочь тебе, если считал, что ты в этом нуждаешься. - Да, у меня есть те таблетки от кашля, которые вы просили. Заговори о дьяволе, и он явится. --Спасибо, за таблетки. Ты прохрипела, взяв таблетку , который он тебе предложил, и положив его в рот вы проглотили её . -А ещё я приготовил, твой любимый суп. сказал он. - Офф , ты не должен был это делать. -Я так хотел. Он поставил чашу, которую держал усиком, тебе на колени. - Осторожно, он все ещё немного горячий. Предупредил тебя Офф. -Спасибо. Ты похлопал по пустому месту рядом с собой - Теперь сделай перерыв и побудь со мной. Он улыбнулся, сел рядом и взяв пульт включил твой любимый канал и вы начали смотреть его и есть свой суп. -Ещё раз спасибо. - Для тебя все, что угодно, дорогая. Кто бы мог подумать, что просто проведенный вместе тихий день может так помочь тебе, что на следующий день ты себя чувствовала в сто раз лучше.

Маски и Худи

<      Маска и Худи и стояли в местной аптеке с корзиной, набитой всем, что может понадобиться для борьбы с болезнью. Когда ты попросила их принести что-нибудь, чтобы облегчить твою простуду и , они отнеслись к этому слишком серьёзно. И поэтому не дослушав тебя до конца какие нужно купить лекарства, они выбежали из твоего дома. Ты отсиживался в своей солнечной комнате, окруженный горой бумажных салфеток. Вы не могли перестать чихать, и все было немного болезненно, но в остальном все было не так уж плохо.Хотя они все еще могли быть лучше. Выхватив из коробки еще одну салфетку, ты посмотрела на часы. Казалось, что маски и худи не было целую вечность. Словно по команде , входная дверь открылась и закрылась, прежде чем появился Маски и Худи с большим бумажным пакетом в руках. - Снова привет,дорогая -Ты как себя чувствуешь? -Хуже не стало. -Ты скучала по нам Ты закатила глаза. -Я думал, что умру, если проведу еще минуту без вас ребята . Ты фыркнула. -О, я так и знал. Сказал Худи,а Маска поставил сумку на стол и пошёл мыть руки, Худи схватил мусорное ведро, и стал убрать твой беспорядок, убрав его он тоже ушёл мыть руки. Маски вернулся и дал тебе сумку. Потом вернулся Худи и присел на стул рядом с тобой. Ты стала проверять содержимое пакета, находя конфеты и шоколад, контейнер с теми ягодами, которые вам нравились, взятый напрокат фильм и все неправильные виды лекарств. - Э-э,ребят вы купил не те лекарства. -Маски, я больше не пойду туда. Маски на несколько минут задумался. -Хорошо, я пойду за нужными лекарствами, а ты приготовишь ей куриный суп. -Хорошо. Пока они разговаривали, ты поедала конфеты. Маски ушёл обратно в аптеку. -Т.и, может ты выберешь фильм, пока Маски не вернулся и я который идёт готовить тебе суп. -Хорошо,только не сожги её. -Я постараюсь.

С. Джек

      С.джек был таким милым , пока ты болела. В первый же день, когда у тебя сильно разболелась голова от перегрузки, он настоял на том, чтобы отвезти тебя в реанимацию, потому что хотел убедиться, что за тобой должным образом ухаживают. Вы сказали ему, что это, должно быть, просто простуда. На следующий день, когда он приехал к вам домой, у него в руках были конфеты и чёрный шарик с надписью "выздоравливай скорее" для вас. Это заставило вас улыбнуться, и вы приняли его подарки .После второго дня...ну, после этого он не ушел. Он все еще с тобой и прямо сейчас пытается приготовить тебе куриный суп с лапшой. Одну порцию он уже сжег, поэтому решил воспользоваться микроволновой печью. Когда ты сморкаешься, он оборачивается и смотрит на тебя, нахмурив брови. -Почему ты так болен, детка? Спрашивает он. -Я хочу, чтобы ты снова была здорова, Т.и , а не страдал. Не могли бы вы принять какое-нибудь лекарство? - Я в порядке, С. Джей, Обещаешь ты ему. -Я только что простудилась. Кроме того, ты же знаешь, что от лекарств я устаю. С. Джек оборачивается. - А кто тебя простудил? Спрашивает он, стараясь казаться невинным. -Даже не знаю. А даже если бы и знала, я ... Ты чихаешь - Я бы тебе не сказала. Ты, наверное, пойдешь и убьешь их, и это будет не их вина. С. Джек ничего не говорит, зная, что ты все поняла. Через мгновение он поворачивается с вашим теплым, но мягким супом и с гордостью протягивает его вам. - Вот и твой суп ! Радостно говорит он, сияя. - Это сделает тебя лучше. Ты улыбаешься, думая, что его гордость очаровательна, и откусываешь кусочек. На вкус он гораздо лучше, чем кажется. - Спасибо, Джек , это великолепно. Смеющийся Джек сияет еще больше и ухмыляется, кладя салфетки рядом с тобой, когда ты вот-вот чихнешь. - Т.и? Вдруг спрашивает он.Ты смотришь на него как на ответ. Он застенчиво улыбается и чешет голову. - Я...Я положил лекарство в твой суп. Тебя вырубили часом позже, когда ты спал на коленях у счастливого Джека

Б. Джек

      Джек придерживал руками твои волосы,пока ты блевала в унитаз. Закончив, ты спустила воду в унитазе,подойдя к раковине, ты умылась. Вы пошли в гостиную, и ты села на диван. Ты нахмурилась когда Джек встал и ушёл, и вернулся с каким-то отвратительным желудочным лекарством. - Что это такое? Сказала ты, отодвигаясь от него чуть дальше. -Лекарство, конечно же, что за глупый вопрос. -Я это пить не буду. -Будешь. -Нет. -Да. -Нет, это ужасно на вкус и я отказываюсь это пить. -На коробке от лекарства написано, то что оно со вкусом вишни. -Я не знаю, на какой они планете живут, но это не ягодный вкус. -Вот, я тебе сейчас покажу, что это не ужасно. Сказал он вам, поднимая Маску и отпивая немного лекарства. Вытянув руки в знак "видишь". Затем он быстро обнял тебя одной рукой за талию, а другую положил на затылок, притягивая к себе в поцелуй. Он выплюнул лекарство тебе в рот и заставил выпить его. После того как ты проглотила его, Джек отпустил тебя и вытер рот рукавом. --Ты была права, это лекарство действительно неприятно на вкус. Ты тщетно пыталась скрыть свой румянец от внезапного поцелуя. -Ничего себе Т.и, если бы я знал, что это вызовет такую милую реакцию, я бы поцеловал тебя так раньше. -Заткнись, я надулась, надеюсь ты подхватить мою болезнь за то, что так дразнишь. -Дразнить? Кто сказал, что я дразнил тебя, когда целовал вот так? Сказал он, обнимая тебя одной рукой за талию, другую он положил на затылок. -Не волнуйся, Т.и, я не заболею. Промурлыкал он. -У меня очень сильная иммунная система. Он притянул тебя к себе для ещё одного глубокого поцелуя, но в этот раз без лекарства. После того, как вы закончили целоваться, Джек поднял тебя и уложил тебя на диван. -Отдохни немного, я люблю тебя. Сказал он, открывая моё окно и уходя.

Тики Тоби

      Однажды ты почувствовала головокружение , тошноту, и любой звук, который кто-нибудь издаст, будет раздражать тебя до такой степени, что ты будешь огрызаться на них, так что любой сможет понять, почему ты пытаешься избегать Тоби. Но он, похоже, все не так поняли загнал тебя в угол, чтобы у тебя не было другого выбора, кроме как поговорить об этом. - Т.и п-почему ты п-избегаешь меня? Сказал он, дергаясь и заикаясь больше обычного, как делал, когда был расстроен. Вы вздрогнули от шума, что, вероятно, было не лучшим решением. --Д-д-ты чо-ч-изменил свое Мы-мнение обо мне ? Д-делай д-йо-ты н-не л-любишь ... - я ? Он задохнулся, так как тики и заикание усиливались с каждой секундой. Теперь его глаза наполнились слезами. Вы рефлекторно напряглись, и он убежал, стараясь не допустить срыва. - Подожди, Тоби... Ты пыталась позвать его, но он уже ушел. Ты попыталась бежать за ним, но головокружение победило, и ты рухнула на землю. Вы лежали там в течение следующих нескольких часов, думая о том, что вы сделали. Вы молча плакали, пока не услышали знакомые тики и шаги, вошедшие в комнату. Вы знали, что он ищет ответ на вопрос, почему вы плачете, но он не произносил его вслух. Если бы он только знал, что я больна и что это мои естественные рефлексы, я бы хотела извиниться. Тут он входит в ту комнату и видит тебя на полу, Тоби подбегает к тебе и присаживаясь рядом кладёт твою голову на колени. - Т-т.и ч-что с-с т-тобой. Но ты только зажмуриваешь глаза и закрываешь уши. -пожалуйста, тише, и извини что не сказала что я болею. Он успокоился и тики стали реже, но сейчас Тоби уставился на тебя, а потом быстро взяв на руки, положил на кровать. Потом Тоби ушёл на кухню и вернулся с мокрой тряпкой и положил её на твой лоб. -Спасибо. -Тебе нужно что нибудь ещё? -нет, но можешь лечь со мной, обнять меня и улыбнуться. Он снова оживился, улыбнулся и быстро лёг рядом, обнял и поцеловал тебя в макушку. -Извини ,меня з-за то что накричал на тебя.

Кагекао

      У тебя были каникулы и поэтому ты и Кагекао проводили всё своё свободное время вместе. И сегодняшний день был не исключением,но с самого утра у тебя болит голова. Ты идёшь на кухню чтобы выпить таблетку от головной боли. Придя на кухню вы не подозревая ничего , подошли к столу и начали наливать в стакан воду. Но тут вас обняли чьи-то руки. -А аааа Аа. --Ну чего ты та громко орешь, это сиволишь я, твой красивый и любящий парень. -Кагекао, какого черта ты так делаешь, причём все время, когда-нибудь у меня случиться инфаркт, пожалуйста прекрати так делать. -о кажется сегодня кто-то не в духе. -о и как же ты это заметил? -Ты сегодня не улыбаешься, и ты не обняла меня, а когда я прихожу то ты всегда набрасываешься на меня с обнимашками и сейчас ты ворчишь , у тебя что-то случилось или у тебя что-то болит? -Кагекао, у меня болит голова и я хочу просто отдохнуть, так что иди куда нибудь и погуляй, пожалуйста. Ты взяла стакан с водой и выпила таблетку. Вы прошли мимо задумывающегося Кагекао и пошли в комнату. Зайдя в комнату, ты легла на кровать и закрыла глаза. Через какое-то время ты уснула. Прошло 2 часа и ты проснулась, голова уже не болела, ты уже хотела встать, но тебя что-то удерживало. Вы повернулись и увидели рядом лежащего Кагекао, его руки крепко держали тебя. Ты улыбнулась. Вы наклонились к его маске и где была изображена улыбка и поцеловала. -Хех, вижу ты уже проснулась. Ты раскраснелась и быстро отодвинулась. -Т-ты не спал? -Нет, тебе лучше? -Да, а почему ты не ушёл? --него же больную девушку оставлять одну, а вдруг тебе бы стало хуже, поэтому я и остался следить за тобой, милая. Ты улыбнулась и обняла Кагекао. -Спасибо. -Всегда пожалуйста. Тут Кагекао отодвинул свою маску. И теперь там были видны губы. Он наклонился к тебе и поцеловал тебя. Отстранившись от твоих губ и вернув маску обратно, Кагекао спросил тебя. -Давай посмотрим какой нибудь фильм? -Давай. Вы отправились в гостиную и начали выбирать фильм. --------------------------------------------------------- Извиняюсь за долгое отсутствие главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.