ID работы: 9084184

Крипипаста твой бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда Ты Носишь Что-то Из Его Одежды

Настройки текста

Слендермен

      Вы были в особняке в офисе Слендера. Слендер вышел, чтобы контролировать своих "детей", поскольку они были очень шумными до такой степени, что у него заболела голова. Пока вы ждали его возвращения, вы оглядывались вокруг, пытаясь найти себе занятие. Могу я заметить, что вы легко заскучаете. На самом деле ты не видела вокруг ничего, что могло бы тебя развлечь. То есть до тех пор, пока вы не заметили галстук Слендера на столе. Ты улыбнулась и взяла его галстук. Вы потратили около 5 минут, пытаясь выяснить,как привязать его к себе, пока Вы, наконец, не связали его. Ты посмотрела на себя в зеркало в галстуке Слендера. - Ты засмеялась. Галстук был такой длинный, но тебе показалось, что он тебе очень идет. Вы стояли там и танцевали вокруг, как возбужденный ребенок, надев его галстук. Вы замерли, когда услышали, как открылась дверь. Вошел Слендер. Он повернулся к вам и увидел, что вы носите его галстук. - Дорогая, почему ты надела мой галстук? Спросил Слендер. -Мне было скучно. Ты ответил. -Это следовало ожидать. Сказал Слендер.Ты хихикнула. - Он хорошо смотрится на тебе. Сказал Слендер. -Ты действительно так думаешь? Ты сама спросила . -Конечно. Ответил Слендер. Ты улыбнулась. -Ну, ты можешь снять его для меня. - - Я думаю, что связала его неправильно и теперь я не могу его развязать .Ты сказала, дергая за галстук. Слендер усмехнулся. - Идти сюда. Сказал Слендер. Вы подошли к Слендеру, и он развязал свой галстук вокруг вашей шеи. - Спасибо, ты мой герой . Сказала ты. - Всегда пожалуйста, моя дорогая. Сказал Слендер и поцеловал тебя в лоб.

Джефф убийца

      Джефф решил провести ночь у тебя, и когда утренний свет проник в комнату где спал Джефф. Сняв с себя маску для сна, первым делом он увидел, то что его толстовка отсутствует,и вторым то что и вас не было в комнате. Встав с кровати, он вышел из комнаты и пошёл в гостиную. Придя в гостиную он увидел тебя лежащую на диване смотрящую телевизор в его толстовке. Он посмотрел на часы и понял только то что сейчас 11 часов утра. Он подошёл к тебе поближе. -Есть ли причина по которой ты украла мою толстовку? Спросил он и сел на кресло рядом с диваном и внимательно смотрел на тебя. Ты смотрела на него сонными глазами, а потом обратно повернулась к телевизору. -Мне было холодно, ты хочешь чтобы я замёрзла до смерти, или что-то ещё? Спросила ты, а потом обратно повернулась к нему и смотрела в его глаза, своими блестящими глазами. Джефф покраснел, а потом стал ворчать о том, как это несправедливо, что ты используешь свою привлекательность, чтобы уйти с кражей его толстовки. И поэтому ещё ворча он решил уйти на кухню. А ты только посмеивалась над его реакцией и продолжила смотреть свою любимую передачу по телевизору.

Бен утопленник

      Вы всегда хотели примерить шляпу Бена, но каждый раз, когда вы просили примерить ее, он всегда говорил "нет". И он действительно так думал. Сегодня был тот день, когда ты собиралась быть подлой и просто выхватить его у него, когда он меньше всего этого ожидает. Это беспроигрышный вариант! Вы решили отдохнуть от игр с Беном. Он играл в игры сам по себе, пока вы просто смотрели, что было идеальным временем, чтобы украсть у него шляпу. Вы подкрались сзади к Бену, когда он был в гонке с кучей NPC, когда он мчался, вы схватили его шляпу с головы и побежали от него. Бен мгновенно остановил игру. - Т.и!!! Зло закричал Бен, вставая и бросаясь за тобой. Вы пробежали весь путь наверх до своей комнаты, закрыли дверь и заперли ее. -Т.и! Открой дверь! Верните мне мою шляпу! Закричал Бен, колотя в дверь. Ты хихикнула и надела шляпу на голову. Вы посмотрели на себя в зеркало. Ты была похожа на маленькую эльфийку, носящую эту шляпу . Затем вы услышали, как ваш телевизор начал заикаться. "Черт забыла что он так умеет" сказали вы у себя в голове. По телевизору шел Бен. Бен вышел из телевизора, и вы скрестили руки на груди, когда на вас была надета его шляпа. - Отдай мою шляпу обратно, пожалуйста . Сказал Бен. - Подойди и возьми её . Ты сама сказала. Бен подошел к тебе вплотную. Он поцеловал тебя и схватил свою шляпу. - В следующий раз, когда ты возьмешь мою шляпу, будут последствия. Сказал Бен, снова надевая шляпу. - О да? А что за последствия? Ты сама спросила, улыбнувшись . - Сделай это снова и узнай. Сказал Бен и подмигнул тебе, а ты покраснела и кинула в него какую-то вещь которая лежала рядом. Бен быстро увернулся от неё и прыгнул обратно в телевизор и там начал над тобой смеяться, а ты просто встала и выдернула телевизор из розетки. -1:1, Бен.

Оффендермен

      Ты оглядела дом в поисках чего-нибудь интересного, пока ждала, когда Оффендермен выйдет из душа. Ты почти сдался, когда подумал о чем-то одновременно опасном и удивительном! Ты встала на цыпочки и вышла из комнаты в коридор и пошла к ванной. Ты остановилась у ванны. Ты слышала что Оффендермен напевал какую-то песню. Вы улыбнулись и тихо открыли дверь. На полу лежали шляпа и плащ. Ты ещё шире улыбнулась и схватила его вещи, потом ты тихо закрыла дверь и побежала в свою комнату. Вбежав в комнату вы накинули на себя его плащ и одели шляпу. Ты уставилась в зеркало и любовалась собой. Вы не заметили как за вами наблюдают. -Ты мило выглядишь, дорогая. Ты тут же обернулась на голос и покраснела. На нем было лишь полотенце и то она скрывала лишь нижнюю часть, а верхняя была полностью голой. -ну что так и будешь на меня смотреть? Ты улыбнулась. -А что нельзя? -Конечно можно,но после душа у тебя тут холодновато. Ты отдала ему плащ. --А шляпу я тебе верну чуть позже. -хорошо, она тебе очень идёт.

Маски и Худи

      Ты улыбнулась когда заметила, что твои парни уснули. Ты попыталась очень тихо подойти к столу чтобы взять маску Тима, взяв маску, ты вышла из комнаты и отправилась в ванную, где сушилась худи Брайна. Придя туда вы проверили худи, как ты и думала, она уже была сухой. Сняв её с сушилки, ты одела её. Потом ты вышла из ванны и пошла в коридор где было зеркало во весь рост. Одев маску ты начала смотреть в зеркало и позировать и поэтому достав из кармана своих джинсов телефон, вы стали себя фоткать. Из-за того что ты так увлеклась своим занятием, ты не услышала и не заметила, как к тебе подкрались Маски и Худи. Маски подал жест Худи, чтобы тот зашёл справа, а сам Тим подходил с левой стороны. И тут они тебя обнимаю. Ты от неожиданности вскрикнула и чуть не уронила телефон на пол. -Ты выглядишь мило в наших вещах. Сказали они одновременно. Ты от этих слов покраснела. -А теперь, как бы нам не хотелось смотреть на тебя в наших вещах, но мы должны идти. -Нам дали задание, и поэтому, не можешь ты вернуть мне мою маску. -А мне худи. Ты быстро всё сняла и отдала. -А через сколько вы вернётесь? --через 2 дня, и поэтому постарайся, не попасть в какие нибудь проблемы. -А за то что ты будешь себя хорошо вести, мы тебе разрешим носить нашу одежду. --Хорошо, я постараюсь, но я ничего не обещаю. Вы все втроём засмеялись, а потом каждый из них поцеловал вас на прощание в губы.

Тики Тоби

      Первое, что ты заметила, вернувшись с работы, это был Тоби, заснувший на твоем диване. Как он попал в ваш запертый дом, было для вас загадкой, которую вы не хотели разгадывать. Ты подошла и наклонилась, чтобы получше рассмотреть его, у него было такое умиротворенное выражение лица, когда он спал. Следующее, что вы заметили, было то, что его очки отсутствовали, в то время как его рот был под закрыт маской . Посмотрев в сторону столика рядом с диваном, вы увидели, что очки просто невинно лежат там. Бросив последний взгляд на Тоби, ты улыбнулась, быстро схватила очки и примерила их. - Ух ты, все такое желтое! Ты сказала, что смотришь по сторонам, а в глазах щиплет от ощущения очков на лице. Действительно, все было залито очень желтым цветом, и поэтому сейчас вы удивляетесь, как Тоби вообще видит в них, когда выходил на задания. - Т.и ? Ты слышала, как Тоби что-то пробормотал, когда устало моргнул, открыл глаза и уставился на тебя, а ты на него. -Ты мило выглядишь в моих очках. Простонал он, потягиваясь, прежде чем повернуться и снова заснуть. - Э, спасибо. Сказала Ты, не зная, что сказать, прежде чем рассмеяться.

Безглазый джек

Pov Т.и       Я застонала, когда солнце ударило в мои глаза. Я повернулась и пошла прижиматься к Джеку, который ночевал у меня дома, но только что нашла пустое место на кровати, где раньше был мой бойфренд. Вставая, я снова застонала. Я протерла глаза и зевнула. Я оглядела свою комнату и увидела толстовку Джека , висящую на ручке двери моей спальни. Я качнулся мои ноги за борт над кроватью. Холод пробежал по моему телу, как только мои голые ноги коснулись холодного пола. Я встала и потянула негабаритную рубашку вниз немного, чтобы прикрыть больше своих ног. Я взяла толстовку Джека и надела её поверх своей рубашки , чувствуя себя теплее и принимая посланный Джека на толстовке. Потом я, спотыкаясь, побрела на кухню. На ходу я прислонилась к дверному косяку кухни и смотрела, как Джек готовит кофе . Он посмотрел на меня и улыбнулся. Он взял две кружки свежесваренного кофе и протянул мне одну из них. Я улыбнулась и быстро поцеловала его в щеку. Джек обнял меня одной рукой за талию и притянул к себе, целуя в лоб и позволяя своим губам задержаться там. -Ты выглядишь восхитительно в моей толстовке. Пробормотал он. - - Хорошо, потому что я собираюсь украсть её ещё много раз. ухмыльнулся я. Джек засмеялся и отстранился, но продолжал обнимать меня за талию и смотреть в мои ц.г глаза, в то время как я смотрела в его глаза. - Хорошо. Это показывает, что ты моя. Я поцеловала его в губы и быстро отстранилась. -И я не хочу, чтобы все было по-другому.- Я улыбнулась Джеку, и он улыбнулся мне в ответ.

Смеющийся джек

      -Джек, что на тебе надето? Спросила ты, глядя на него. Сейчас он был одет в юбку, один из твоих лифчиков, а на голове у него была диадема. -Я хочу знать, каково это-быть девушкой. Ответил он, глядя на себя в зеркало. -Я не могу поверить, что люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, Детка ! Ты покачала головой и вздохнула, падая лицом на кровать. -Я был бы красивой девушкой." -Нет. -Это больно, Т.и. Это действительно больно. - Люблю тебя. Ты посмотрела на него снова и увидела, что он пытается засунуть ноги в туфли на каблуках." Да что с ним такое?" Думала ты -Пойду поем чего-нибудь... Встав, вы вышли из комнаты и спустились вниз. Обычная одежда Смеющегося Джека была сложена на диване. Ты схватила их и пошла на кухню. Схватив пакетик чипсов, ты натянула на себя одежду Джека . Вы испортили свою причёску пока натягивала одежду и пошла наверх. - Посмотри на меня, я странный клоун, который любит конфеты, убивает людей и одевается как женщина. -Я не люблю наряжаться как женщина! Крикнул С. Джек из твоей комнаты. -Тогда почему ты так одет?! -Я хочу знать, каково это-быть девушкой! -Ты мог бы просто спросить меня! Ты вошла в свою комнату, и Смеющийся Джек посмотрела на тебя, смеясь. Ты улыбнулась и пожала плечами, сидя на кровати. -Ты прекрасно выглядишь, рассмеялся Джек . - Я знаю. Ты выглядишь великолепно! Ты засмеялся. -Что ж, Спасибо . Смеющийся Джек сидел рядом с тобой и вздыхал. - Нелегко быть девушкой. - Да, я знаю. - Можно мне снова стать мальчиком? -Пока нет. Ваша одежда довольно удобна.

Кагекао

<      Кагекао дремал на диване, потому что он где-то кого-то пыталась со вчерашнего вечера убить. Ты улыбалась и играла на своем компьютере в течение нескольких часов, пока мне не стало скучно и не захотелось приключений. Ты улыбнулась, наклонилась над Кагекао и сняла с него шарф. Ты посмотрела на зеркало, висевшее на стене. Я улыбнулась,надевая шарф. - Бог... Ты выглядишь мило!! Он сказал . Я покраснела и снова посмотрела на него . -Спасибо. Он встал и подошёл к тебе и обняла. -Носи его сколько душе угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.