ID работы: 9084220

Двенадцать записей в дневнике

Слэш
NC-17
Завершён
1611
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1611 Нравится 199 Отзывы 216 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
"Дорогой дневник, что делать, когда начинаешь бояться того, что ты чувствуешь? Что если ты не успеваешь за изменениями в своей жизни?" Солнечные лучи мягко пробивались через занавески, освещая комнату. Шуичи поморщился, отворачивая голову и чувствуя, что уткнулся во что-то мягкое и приятно пахнущее. Вдохнув полной грудью он слабо улыбнулся, пытаясь вновь провалиться в сон. «Багровые метки на чужой коже, шлепки по коже, рваные поцелуи и стоны. Слишком хорошо, ощущение эйфории. Тело к телу, близко, быстро, жарко» Шуичи резко открыл глаза, когда воспоминания о вчерашнем вечере обрушились на него. Он лежал голым на чужой кровати, уткнувшись в фиолетовые волосы сводного брата. «Нет, нет, нет. Этого просто не может быть» Как он мог напившись на вечеринке переспать, да ещё и именно с ним? Почему вчера он так отчаянно желал этого? Что это вообще было? Дернувшись, он упал с кровати, стягивая за собой одеяло. Кокичи нахмурился, но не проснулся, уткнувшись сильнее в подушку. Он засмотрелся на какое-то время на такого спокойного брата, что увидишь не каждый день. Оказывается, Кокичи Ома выглядит как ангел. Красивый, с нежной фарфоровой кожей. Волосы его немного растрепались по подушке, но все равно он выглядел довольно мило. Шуичи вздрогнул, а после подорвался, чтобы поскорее одеться и уйти. Если повезёт, то маленький демон не будет ничего помнить и все будет как раньше. Хотя Саихара не был уверен, что сможет смотреть ему в глаза после такого. Надевая быстро свои вещи он аккуратно, стараясь не шуметь, открыл дверь. В коридоре было пусто, а в самом доме тихо. Видимо обитатели дома ещё спят. Парень тихо спустился по лестнице, замечая стаканчики, различные крошки, осколки чего-то разбитого по всему дому. Некоторые подростки, которые были не в состоянии уйти спали кто на диване, кто в кресле, а кто на полу. Пройдя ко входной двери он осторожно дёрнул ручку, открывая ее, а затем вышел также прикрыв за собой. Он облегчённо выдохнул, а потом вдруг сорвался и побежал прямо к своему дому. В голове копошились множество мыслей, которые порождали странное глубокое тянущее чувство в груди. Правильно ли он поступил? Но ответа на этот вопрос у него не было. Ему было немного страшно и парень совершенно не знал, что делать в подобной ситуации. Дома было тихо, видимо родители снова куда-то уехали. Он поднялся на второй этаж и сразу же зашёл в ванную комнату. Теплый душ постепенно выравнивал сбитое дыхание и приводил мысли в порядок. Он действительно переспал со своим сводным братом, а все потому что он, Шуичи Саихара, приревновал этого маленького гремлина, который лез целоваться ко всем. Его начинали бесить воспоминания об этом и он совершенно себя не понимал. Он был уверен, что не влюблен в Кокичи, но что-то внутри настойчиво твердило ему о том, что Ома не должен целовать никого, кроме него самого. Шуичи встряхнул головой, прогоняя эти мысли. Выйдя из душа, он надел чистую одежду и спустился вниз, решив перекусить. В этом доме так давно не было тишины и спокойствия. Но его мысли так или иначе возвращались к тому, что было вчера. Остаток дня он провел в своей комнате, игнорируя звонки друзей. Кокичи вернулся домой, но даже не пытался с ним заговорить. У детектива все ещё оставалась надежда на то, что тот не запомнил с кем провел прошлую ночь. Саихара бы соврал, если бы сказал, что ему было плохо, но стыд и отсутствие ясности собственных чувств, не позволяли ему действовать. Так прошло ещё несколько дней, в которые он старательно избегал сводного брата, который казалось, даже не пытался с ним как-то контактировать. Это немного задевало Шуичи, потому что где-то в глубине души он хотел бы, чтобы тот помнил. Разрываемый противоречиями, он не сразу заметил, что от анонима давно не было записок. Но наткнувшись на три прошлые записки, он немного занервничал. Неужели что-то изменилось? Что если тот человек, что влюблен в него был на той вечеринке? Что если он знает? А что если кто-то распускает слухи? Парень мотнул головой, чтобы прогнать бредовые мысли. Оставаясь наедине с собой долгое время он рисковал сойти с ума. Поэтому, когда его подруга Каэдэ предложила ему прогуляться в парке после школы он тут же согласился. — Что тебя беспокоит? — Акамацу взволновано смотрела на друга. Немного замявшись, Шуичи подумал о том, что сам все равно не справится со всем, что чувствует. Ему было слишком сложно разобраться в том, как же дальше быть. Поэтому собравшись с силами и набрав в грудь побольше воздуха, он рассказал подруге все, что так терзало его душу последнее время. Когда он закончил, Каэдэ задумчиво смотрела в сторону, а после проговорила: — Ты влюблен в него. Но то, что это именно он… мне кажется ты не можешь принять, что парень в которого ты влюблен, разрушил твое спокойствие и перевернул твою жизнь с ног на голову. Вряд ли даже кто-то из нас, твоих друзей, мог предположить, что ты полюбишь кого-то вроде него. Вам стоит поговорить, но увы я не могу сказать какой будет его реакция. Поэтому делать тебе это или нет, решать только тебе. Но в этом нет ничего такого… Я имею в виду, взгляни на меня: я влюблена в Миу, так что мы оба не умеем выбирать в кого влюбляться. Закончив она засмеялась так легко и заразительно, что Шуичи не мог сдержать ответной улыбки. Он не знал насколько Каэдэ была права в данной ситуации, но ему однозначно было легче. И возможно, что он поговорит с Кокичи, но позже. Солнце тепло пригревало двух друзей, что болтали теперь обо всем на свете, словно давно не виделись друг с другом. Они гуляли до самых сумерек, пока фонари не начали зажигаться. Впервые за все время с той злополучной вечеринки был по истине хороший день для Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.