ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
POV Макс Было действительно жутко, но вечером я решила навестить нашего обезумевшего вампира. Беа не пошла со мной, а осталась в зале, так как очень сильно боялась. Отворив дверь, я надеялась увидеть вампира, но его тут не было… Я прошла в комнату и оглядела, но Мортиса так и не обнаружила. Неожиданно для себя, я услышала крики и агрессивное жужжание пчел-дроидов. Я побежала в зал и увидела, что Мортис, откуда-то взяв свою лопату и медленно подходил к Пчёлки. Надеясь на то, что успею, я подбежала к Беа и, закрыв ее своим телом, почувствовала удар, а после адскую боль в области спине. Я без сил упала на испуганную Пчёлку и услышала, как, видимо, Булл и Кольт хватают Мортиса и тащат обратно в комнату, откинув окровавленную лопату куда подальше. Я закрыла глаза и прижалась к Пчеле, которая, смачивая слезами мой разорванный в области спины комбинезон, крепко обняла меня за шею, пока я расслабленно лежала на ней. Позже, я услышала знакомые шаги и, обернувшись, увидела Поко, Шелли и Биби. Поко, молча взяв меня за руку, повернул спиной к себе и, усевшись на пол, начал перебирать струны костлявыми пальцами — он начал играть мелодию, тем самым затягивая мою рану. Я удивилась: как он может с помощью музыки лечить людей?! Когда музыка прекратилась, я повернулась к скелету, который, по всей видимости, являлся профессиональным лекарем. Надо же… Я даже не знала о такой чудесной силе! Нам всем отлично повезло, что у нас есть такой замечательный музыкант, который сможет всех лечить с помощью мелодии. — Поко, — ласково сказала я, улыбаясь, — Спасибо тебе большое! — Да пожалуйста! — отозвался милый скелет, также улыбнувшись мне, — Впредь осторожнее, а если будут травмы — так и зовите меня или Пэм. Мы с ней оба лекари. Только она лечит с помощью технологий, а я — с помощью музыки. Я тихо хихикнула, но продолжала прижиматься к Беа, словно какой-то ребенок, на что Пчёлка крепко меня обнимала. Мне кажется, что она понимала всю мою боль и готова была разделить ее между нами, чтобы не было так больно и физически, и душевно. Всем нравятся люди, которые понимают остальных без слов. Я обвила руками ее небольшую талию и приложила ухо к ее груди — там, где билось сердце этого чудесного человечка. Расслабленно и спокойно улыбнувшись, я чуть ли не уснула, но вдруг снова услышала истошный крик Джесси, а потом и Пенни: неужели он опять выбрался?! Я вскочила с дивана и огляделась. Взглянув на лестницу, я увидела, как Мортис выпинывает окровавленные тела обоих девушек и они скатываются по лестнице. Завидев нас, он коварно улыбнулся, подобно кровожадному монстру, а после спрыгнул к нам и уже замахнулся лопатой на Беа, как я резко ее схватила и отпрыгнула в сторону. Он разломил диван, тем самым доказал, что его лопата достаточно острая, чтобы разрезать человеческую плоть. Но я не собиралась сама умирать и позволять этому идиоту уничтожать моих друзей. Как только его обезвредят, я клянусь: его будут сковывать так, как не сковывали раньше, а вместо деревянной двери — металлическую с решеткой. Кинув Беа на другу кровать, я подбежала к Мортису, и Пчела, дабы помочь мне, выпустила в него целый рой металлический пчел, которые заставили его выронить лопату и заорать от боли, а позже упасть на колени, чуть ли не рыдая. Я, схватив его за горло, глянула в его бешеные глаза, но тут меня оттолкнула Биби и крепко обняла вампира, что было очень плохой идеей… Я увидела, как он ее сильно поцарапал и откинул вперед, а она, плача, все же тянулась к нему. Передо мной предстала настоящая трагическая сцена… Я позвала Поко и Пэм, после чего они забрали обеих раненных девушек, которые с каждой секундой теряли кровь. POV Биби — Мортис, — рыдая, выкрикнула я, — Что ты творишь?!.. Очнись, прекрати!.. Нам всем очень страшно, ну, а мне очень больно…! После моей фразы, безумец напрыгнул на меня и вновь поцарапал, но я попросила ничего не делать. Я взглянула в его жёлтые, полные безумства глаза своими, воспаленными и мокрыми от многочисленных слез. — П-прошу… Неужели ты способен на то, чтобы навредить другим и даже мне, твоей любви?.. — дрожащим голосом спросила я, крепко, но со страхом и с риском, крепко обняла вампира, — Прошу, приди в себя, ты не монстр!.. Мортис все-таки поцарапал меня ещё раз и даже укусил но, делая передышку, помотал головой и, расширив глаза от изумления, резко встал с меня. Он сразу же поймал гневные взгляды бойцов и, убежав в нашу с ним комнату, судя по щелчку, закрылся в ней и, судя по грохоту, упал на пол. Я встала с пола и прикрыла раны ладонью, а после вырвалась из рук Шелли и побежала на второй этаж. Судорожно крутя ручку, я умоляла, чтобы с ним все было хорошо. Как только дверь открылась, я забежала в комнату и крепко обняла вампира. — Ты вернулся, Мортис…! — плача, произнесла я, — Прошу, не будь таким монстром больше никогда!.. Как хорошо, что все закончилось. Он неуверенно и с виноватой улыбкой прижал меня к себе. POV Джесси Мне было адски больно… Когда все было темно, я слышала крики Пенни, а после повторившийся звук лопаты и удар. Я очнулась уже в медпункте и тут же почувствовала мамины руки, которые меня обнимали, и мамины губы, которые нежно поцеловали меня в лоб. — Джесси, — воскликнула она по слезами на глазах, — Я так за тебя и за Пенни переживала! Я так же обняла маму, прижимаясь к ее телу и прослезившись. — А где Пенни?!.. — громко спросила я, — Где она?.. Мама взглянула на кровать, на которой лежала Пенни с капельницей и, видимо, ещё в отключке. — Она ещё не очнулась, — ответила мне мама, — Но… Самое главное, что ты жива! — Ничего не поняла, — проговорила я, и, встав, подбежала к розоволосой и обняла ее руку, — Пен-пен… Надеюсь, ты очнешься… Прошу тебя. Но она не очнулась… Мои глаза вновь наполнились глазами и мама, приобняв меня, увела из медпункта со словами, вселяющие надежду: «Все будет хорошо…» Я села в зале на диванчик и, сжавшись в комочек, тихо всхлипнула, молясь, чтобы с Пенни все было хорошо. Я любила ее. Всем сердцем. Я почувствовала холодные металлические руки на своем плече, а после услышала, как кто-то сел рядом со мной. Это был 8-Бит. — Бит… — тихо проговорила я, смотря на робота, которые улыбался, — Что. разве ты не с Рико? — Мы погуляли, да нам и хватило… — со вздохом ответил игровой автомат, — Я понимаю твое переживание… Сам ещё мучаюсь с мыслью о том, что Тика больше нет… Обычно, у нас кратковременное горе, но тут как-то совсем не получается… Я увидела, как на его экране появляется грустное личико и, крепко обняв его, я начала гладить. — Нужно смириться, Бит… Просто смирись… Ничто не бывает вечным… Так заведено в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.