ID работы: 9084653

Мы с тобой - навсегда.

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
POV Биби Как только мы рискнули выйти с Мортисом в зал, как на нас налетели плачущая Джесси, злобные Пэм, Шелли, Пайпер, Эль Примо и масса других бойцов. Вот только я не обнаружила Пенни, Ворона и Спайка. Из истеричных криков Джесси я услышала о том, что Пенни без сознания из — за моего Мортиса. Вампир лишь грустно смотрел на всех. — Он чуть не убил МЕНЯ И ПЕННИ! — продолжала кричать Джесс, разрывая мое сердце на кусочки, — Я ненавижу его! — Биби, послушай меня, — кричал мой дядя, — Ты сама от него пострадала! Я сжала зубы так же сильно, как сжималось мое сердце. На глазах выступили слезы и я, громко ударив ногой по полу, привлекла внимание уже всех бравлеров. — Прекратите, — тихо проговорила я, сжимая кулаки, — Ребят, прошу вас, дайте ему ещё один шанс! Возможно, прошлый случай повлиял на его психику, ведь он довольно хорошо общался с Тиком, а тут его не стало!.. Как вы думаете, как Морт… Я резко оборвала свою фразу, ведь завидела в конце коридора Пенни, которая, явно ничего не понимая, смотрела на толпу с огромным удивлением. Эту неловкую тишину прервал визг Джесси, которая бросилась к девушке и крепко ее обняла, а после быстро чмокнула в щеку. Пиратка, ослаблено улыбнувшись, потеряла сознание, вызывая у рыжеволосой непонимание, а после вновь горючие слезы. Я стала свидетелем того, как Пэм поднимает на руки тело пиратки и вместе с Джесси скрывается в медпункте. Все вновь перевели взгляд на меня и Мортиса, а после сильнее нахмурились. — Не надо, ребят, прошу… — проговорила вновь я, врезаясь в тело Мортиса, который хладнокровно глядел на народ, — ВЫГОНЯЕТЕ ЕГО — ВЫГОНЯЕТЕ И МЕНЯ! Все молча переглянулись. Некоторые вздохнули, а некоторые продолжали гневно обсуждать поведение вампира, но после все посмотрели на наш дуэт спокойным взглядом и коротко кивнули, после чего разошлись, а Эль Примо пригрозил кулаком. Я почувствовала, как мои ноги превратились в лапшу и я упала на пол, чувствуя резкое облегчение. Видимо, я переволновалась. Мортис взял меня на руки и уложил на диван, а сам присел рядом со мной, опуская голову и глядя в пол опечаленным и виноватым взглядом. — Они правы про то, что я — монстр… — грустно проговорил он, — Такое поведение непростительно. Но я и вправду из-за прошлого случая сошел с ума. А ведь все было замечательно… И знаешь, Биби, я хочу разыскать виновника всего этого. — Мортис!.. — с нотами возмущения произнесла я, — Но ведь ты не сможешь его разыскать. Наверняка, он уже где-то далеко от этой местности. — Если мне повезет, — продолжил Мортис, — То он все ещё в этих окрестностях. Стоит поискать и… Схватить. — Ты один не справишься, — продолжала отказывать я. — Согласись хоть с тем, что моя идея неплохая, — ответил мне Вампир, — Я пойду с Вороном, если тебе так спокойнее. Я заведомо знаю, кто именно цель… Этот подозрительный пингвин. — Учти то, — ответила я, немного подумав, — Что я не пойду. Не хочу… — Ты что, боишься меня? — спросил Мортис, с разочарованием смотря на меня, — Сначала они, теперь и ты… Я знаю, что я монстр и без вас всех! — Мортис! — крикнула я вслед убегающему вампиру, — Это не так… И будь осторожнее. Я опустила голову и вздохнула, вновь оказавшись в одиночестве, в этой тихой и неприятной атмосфере в данный для меня момент. POV Мортис Я убежал искать Ворона, пусть и со жгучим в сердце разочарованием, но я решил осуществить свою цель, ведь Ворон, пожалуй, единственный, кто меня действительно не боится и не испытывает ко мне отвращение. Даже Биби, которую я люблю и которая любит меня в ответ, пусть и немного, но побаивается… А что? Я отлично ее понимаю. Покусал, расцарапал… Вот только из-за чего все это? Я даже сам и не понял. Я застал Ворона, который стоял возле стены со скрещенными на груди руками, покрытыми перьями. Он сразу же ко мне повернулся и окинул меня равнодушным взглядом, после чего повернулся ко мне и слегка улыбнулся. — Ну привет, безумец, — с доброй усмешкой произнес тот, — Зачем пришел? — Очень смешно, Кроу! — ответил я с недовольством, — Тут дело одно есть. Поможешь? — Смотря с чем, Мортяга. — Не называй меня такая пожалуйста, — поправив воротник, деловито попросил я, — В общем, я хочу разыскать того пингвина, который бомбу заложил и из-за которой погиб… Тик. Кхм. — Что за пингвин? — с непониманием покосился на меня Ворон, — Вроде, нету больше человекоподобных птиц… — Я совсем забыл — ты же похуист, предпочитающий стоять в стороне Ото всех. Я увидел ухмылку Кроу, а также хитрость в его черных глазах, которые сейчас устремили свой взгляд на меня. — Да, а ты что-то имеешь против? — спросил «птенчик», — Дак с чем тебе там нужно помочь? — Агх, опять ты все прослушал!.. — немного взбесился я, шлёпнув ладонью себя по лицу, — Мне нужно разыскать этого пернатого террориста, потому что из-за него умер Тик и все пошло, выражаясь по-твоему, ПО ПИЗДЕ! — Воу, воу, воу, — воскликнул Ворон от моего громкого крика, — Окей, я в деле. Правда, мне реально похер на все. Когда идем? — Попозже, я… — Нет, давай щас, именно щас! Обожаю приключения на свою жопу, тем более в компании кого-нибудь, — нагло и дерзко ответил мне пернатый, — Веди. Я закатил глаза и пошел в сторону вокзала: куда этому бежать, если не туда, хотя, возможно, он уже покинул эту местность, но вдруг повезет… Спустя полчаса, мы с Вороном стояли посреди небольшого вокзала и оглядывали окрестности в поисках беглого пингвина. Завидев бело-синюю низкую фигуру вдалеке, я побежал в его сторону и, настигнув цель, Ворон напрыгнул на террориста, выхватив три кинжала и уже замахиваясь ими на пингвина, но тут расширяет глаза и роняет со звоном лезвия в виде перьев. — Что такое, Кроу? — Я… Я… — тихо говорил байкер, что было абсолютно на него не похоже, — Я не могу, Мортис! Я не буду его избивать и тем более убивать, ведь это настоящая человекоподобная птица, прямо как я!.. Я согласился пойти с тобой, ведь хоть и не верил, но все равно надеялся встретить подобного мне!.. И как мне, думаешь? Тут же покончить с таким же, как я? Нет, ни за что! Под поезд кинусь, но никогда не убью того, кто один на миллион. Я был потрясен: это же совсем другая сторона Ворона! Обычно, он тихий, грубый и ко всему равнодушный, а сейчас он прямо тут такой яркий… — Кто и откуда ты?! — с интересом воскликнул Ворон, держа пингвина за воротник, — Рассказывай! Я молча стоял и наблюдал за тем, как пингвин отвечает на вопросы пернатого: — Я… Я — Мистер Пи, или просто Пи… Ну, я с севера. Там холодный климат, а тут слишком жарко. Я не удержался и, оттолкнув Кроу, схватил Мистера Пи за его воротник и поднял в воздух, после чего ударил в живот. — из за тебя умер тот, кого мы ценили! Как бы тебе было, если бы твоего друга погубили? Для одной девочки он вообще был, как брат или отец, пускай это и робот! — Отпусти ЕГО! — крикнул Ворон, оттолкнув меня и оттяпав у меня пингвина, — Не трогай его. Я не собирался прощать этого придурка, как и все остальные, но чувствую, что нам придется это делать из-за упрямого Кроу. Я вздохнул, чувствуя облегчение. Я его понимал. Встретить того, который похож на тебя — очень сложно, тем более для Кроу. Возможно, он тоже хочет себе счастливую жизнь, а никто из нас даже не знает об этом. Мне пришлось наигранно улыбнуться, а после, скрывая отвращение, пожать пингвину руку. Не знал, что я вновь дам этому негодяю шанс, но… Все возможно, да и я не эгоист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.