ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Так ты говоришь, что я проведу ВЕСЬ ДЕНЬ С ПАК ЧИМИНОМ?! — перебрав все по полочкам в голове я решила начать спокойным тоном. Но не получилось, все из-за эмоций. Я боялась, а вдруг все пройдёт не так как я хочу, ведь это же не сон, а реальность. Я боялась, вдруг что-то испорчу, вдруг не понравлюсь ему, вдруг он будет со мной гулять без интереса и лиж бы отвязаться. Я испытывала кучу эмоций одновременно: радость и печаль, боязнь что-то испортить и сильное желание его увидеть. Я не знала что буду делать дальше, и как вести себя. Вдруг я не сдержу себя и начну, так сказать ЛЕЗТЬ К НЕМУ, или захочу потрогать его торс и прочее. Я не знала на что буду способна… — Милая-я, — протянула мама, а я совсем забыла что мы ещё разговариваем. — с тобой все нормально? Я думала ты обрадуешься такому подарку, ведь столько денег внести не каждый сможет… — Что ты с-сказала? — с дрожью в голосе я произнесла — И сколько же ты потратила?! — Родная это не так уж и важно, радуйся и наслаждайся тем что есть. Иначе я могу все вернуть, и билет и пропуск. — Ладно мам, я тебя поняла. Я приму твой подарок, но когда закончу школу, я возмещу эти деньги. — Родная от тебя мне ничего не надо, это подарок — подмигнув мне, она вышла из комнаты. Я сидела ещё около часа в ступоре, потом поняв что делать мне нечего я решила позвонить Луизе и все рассказать. 2 МЕСЯЦА НАЗАД POV Анели — Блин, снова новая школа, нужно же завести друзей иначе кто меня поддержит в трудную минуту. — идя по длинному коридору я не заметила как начала разговаривать сама с собой. — БОЖЕ ЧТО ЭТО — прозвучала у меня в голове и я свалилась на пол, ударившись носом. Медленно встав и заметила, что у меня бежит кровь, начался приступ паники. Подняв глаза я заметила КУЛУМШИНА ДАНИЯРА, о дааа. Мембер казахстанкой поп группы, самый младший и очень сексуальный парень. У меня возник вопрос ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ? Приняв всю ситуацию я захотела наехать на него с матами, потому что мне уже не важно было, что он мой биас и что он знаменитость. Я встала и открыла рот, как вдруг его сзади кто-то зажал мягкой ладожкой. Я замерла на месте. И чей-то очень тоненький голосок прошептал мне на ухо: — Я сейчас отпущу ладожку и ты уйдёшь в сторону 28 кабинета, кивни если поняла меня. Я кивнула, и девушка убрала свою ладонь, я ушла в сторону 28 кабинета, кабинета Истории. Через пару минут подходит та девушка  протягивая платок, а за ним свою руку на которой немного остались пятна моей крови. — Ну, привет малышка. Меня зовут Луиза. — улыбнувшись во все 32 зуба она очень дружелюбно поздоровалась. Девушка мне очень понравилась, ну я и подумала — а может мы станешь хорошими подругами..... — Приветик, — я решила пожать ей руку в ответ — а я Анели. Можно я задам тебе вопрос? — Валяй — скрестив руки на груди и приподняв одну бровь они начала сверлить во мне дырку своими зелёными глазами. — Почему ты заткнула меня перед Данияром? — не растерявгись я решила узнать о произошедшем 10 минут назад — он же мне подножку поставил и нос скорее всего разбил — потихоньку я начала заводиться. — Тише, тише Нели, можно же тебя так называть? — я лишь кивнула — я тебе все расскажу не волнуйся, а сейчас нам надо на урок, через 2 минуты звонок и да я теперь в твоём классе. — натянув улыбку она взяла меня за руку и повела в кабинет Истории. На уроке мы сели за последнюю парту вдвоём, там она мне все рассказала почему сам ДАНИЯР КУЛУМШИН до сих пор учится. Оказывается он из-за того что дебютировал не смог окончить все классы, поэтому сейчас ему необходимо доучиться. Наши дни: POV Анели Я решила не затягивать с этим делом и побежала искать свой телефон. Но не успела, потому что в дверь позвонили. Мне пришлось спуститься вниз так как к этому времени родители ушли по делам, а Ренат как всегда с пацанами пошёл гулять. Впрочем ничего нового… Открыв дверь я была в полном шоке, у меня открылся рот, а я стояла абсолютно без движений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.