ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Парень, который дразнил меня все эти 2 месяца, ходил за мной по пятам и НИКОГДА не извинялся передо мной за содеянное им, сейчас стоял у моего порога и смотрел на меня оценивающим взглядом. — Ну привёт, девочка моя — с ухмылкой на лице проговорил парень. — Бала ой то есть Дан-нияр, ч-что вам нужно, зачем вы п-пришли — от страха я не то, что начала заикаться у меня коленки стали подкашиваться. В какой-то момент я поняла что прошло 10 минут, а я так и не пригласила его в дом, да ещё и стояла в коротких шортиках и в топике, что все мои прелести были видны наружу. От этого мне стало страшно. — А я вижу на свои 17 лет ты неплохо выглядишь. Почему ты со мной на ВЫ разговариваешь? — нахмурился. — На вопрос вопросом не отвечают — скрестила руки на груди, но потом опомнилась и решила пригласить его в дом — ой извините, я совсем забыла можете проходить — натянув фальшивую улыбку проговорила я. — Спасибо детка, а где тут туалет? — Вверх по лестнице, первая дверь слева — Ещё раз спасибо — он мне подмигнул и мигом помчался в туалет. Я начала смеяться — то есть он хотел в туалет, ну понятно. Прошло около 7 минут, я начала волноваться, — Данияяяр, вы где? — в ответ себе я ничего не услышала. -Ну хорошо, молчишь значит, все Я ИДУ — последние фразы я крикнула и помчалась за ним в туалет. Открыв дверь, а как ни странно он её не запер. Я значит увидела такую картину: Данияр сидит на стиральной машине спустив штаны и боксеры. Думаю вы уже догадались и да, он дрочил. — О БОЖЕ МОЙ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ У МЕНЯ ДОМА?! — с ужасом в глазах и непониманием я проорала. — ТВОЮ МАТЬ, АНЕЛИ, СУКА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВХОДИШЬ БЕЗ СТУКА? — спрыгнул с машинки поднял свои брюки и боксеры. Всё это время я смотрела на его член, мне казалось он такой красивый. Сама была в шоке, но не смогла оторваться он этого вида. Он был таким большим и мокрым, пока он одевался у него он все ещё стоял. Я понимала что если нарвусь на него то он закончит то, что начал, но уже не один, а со мной. — Куда это ты там уставилась? — начал пошло улыбаться, а потом приближаться ко мне все ближе и ближе пока я не уткнулась в холодную, кафельную стену. — Я…я…я — и не закончив свою фразу он заткнул меня нежным, но очень страстным поцелуем. Не знаю зачем, но я начала отвечать ему. Такое чувство, что этого мне и не хватало, я жаждала этого, но понимала что нельзя допускать такого. Его руки блуждали по моему телу, это было так приятно, что я тихо и еле слышно постанывала ему в губы. У меня было множество мыслей, поэтому здраво все осмыслить я была не в силах. С одной стороны мне хотелось этого, так как это же все-таки Данияр Кулумшин и я всегда мечтала когда-нибудь сделать это с ним. А с другой я понимала, что во-первых мне ещё нет 18, во-вторых я была абсолютная не готова к этому. — Данияр, подожди пожалуйста, давай не будем? Ладно? — с дрожью в голосе я завела разговор. — Заткнись, я буду нежен. Мне нужно это, иначе не надо было так откровенно одеваться и стоять возле меня, маня своим сладким запахом — Так это я тебя возбудила? — Да, ты. Помоги мне Нели, прошу. Я не буду тебя больше доставать, умоляю. — я хотела ему помочь, но не стала. — Извини Даник, РУКА В ПОМОЩЬ. — резко оттолкнув его я выбежала прочь с ванной комнаты. Я забежала в свою комнату я спрятала все плакаты с Ninety one, и отдельные с Данияром. Ну мало ли, вдруг ему захочется зайти в мою комнату. Сразу за мной в комнату вбежал Даник, резко развёрнув меня к себе он кинул меня на кровать и навис сверху. — Теперь не убежишь малышка — улыбнувшись во все 32 зуба, парень приклеился ко мне своими губами, но на этот раз я не стала ему отвечать. — ЭЙЙ, да что с тобой? Ну давай, ответь же мне, иначе будет больно. Он снова начал меня затягивать в страстный поцелуй, а я отвечала ему. Как только его руки забрались мне под топ, вдруг дверь в мою комнату открывается — КАКОГО ХРЕНА?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.