ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— КАКОГО ХРЕНА? В дверях стоял мой «любимый» братик. — Хорошо, хорошо я пошёл — разворачивается он и уходит в свою комнату. — хорошо вам тут повеселиться — он подмигнул Тут я нашла повод свалить он Даника — РЕНАТ, ПОДОЖДИ — я побежала за ним и как не странно Даник меня не задерживал, а наоборот отпустил. Мне казалось он был в шоке, но помоему это не в первый раз с ним такое происходит. — Ренат, ты где был? — я решила начать из далека, надо было ему заговорить зубы, чтобы он маме с папой потом все не рассказал, иначе мне не поздоровиться. — А тебе какое дело? — его глаза забегали по коридору, а сам он скрестил руки. Я заметила как его челюсть начала дрожать, а сам он очень сильно волновался — Ну-ка родной, дыхни — я наклонилась к нему и положила ему свои руки на плечи. — Для чего? Что ты мне сделаешь? — его голос значительно начал дрожать Я хотела проронить слово, но позади парень не дал этоого сделать. Данияр подошёл и начал говорить с моим братом. — Ренатик, ты чего сестру не слушаешься? — он же присел на корточки. — Смотри тут, иначе потом будешь иметь дело с отцом… да Анели? — его глаза посмотрели на меня. — ЧЕГО? РЕНАТ быстро дыхни — я уже была в гневе. Он дыхнул я почувствовала очень сладкий запах, до боли знакомый. — Ты что, в кальянной был?! И кто тебя туда пропустил? — КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА? Давай я не расскажу родителям об этом — обвел он нас своим пальцем и указал на комнату — а ты будешь молчать про кальянную. Ок?! — Хорошо, но пожалуйста будь осторожен, я же тоже волнуюсь. — встав на ноги я подняла за плечо Данияра. — Я тебя понял, все я к себе, а вы делайте то что начали — он подмигнул и рывком метнулся к себе. — Ну что милая моя, закончим то что начали? Хотя нет, из-за ситуации у меня уже не стоит, очень жаль — с грустью и жалостью в глазах проронил парень — у тебя есть чай? — Есть, пойдём угощу — мне уже было все равно кто он, потому что я устала и сама хотела этот чай. *** Спустя пол часа мы попрощались и он скрылся в дверях моего дома. Я решила пойти и сделать уроки. Закончив спустя час, входная дверь открывается и я слышу шаги. — Привет родная — это была мама, я подошла к ней и поцеловала. — Как ты? — я видела что она очень устала поэтому просто сказала ей пусть отдохнёт и идёт спать, что со мной и с Ренатом всо отлично. Сама я тоже решила не затягивать и легла в кровать. Я долго не могла уснуть, потому что думала о Данияре, Ренате и как ни странно о кальянной. 4 года назад я пошла туда в первый раз. Это был день рождения моей подруги нам было очень весело. Спустя несколько глотков этого вкусного дыма у меня покачивались ноги. Я вспомнила как мы обнимались с подругой, танцевали и веселились. А так же то, что её больше нет Так со слезами на глазах и воспоминаниях о ней я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.