ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро 6.00 POV Анели Я проснулась от того, что на меня капала вода. Ничего не поняла сначала, ну решила открыть глаза. — РЕНА-АТ?! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? — на мне сидел Ренат, он был в пижаме, а в руках у него пластиковая бутылка с которой и капала та вода. — ОГО, как ты быстро, я даже не успел всю бутылку на тебя вылить. — с усмешкой на до мной он соскочил с меня и рванул в коридор Я решила побежать за ним и засунуть его голову под струю воды в раковине. У нас с ним никогда не были хорошие отношения мы всегда издевались друг над другом вот мама и все время орала. Забыв обо всем я догнала его и сделала все так как задумывалось. После этого мы начали смеяться над этим случаем и уже готовились к школе. Мне на телефон пришло 5 сообщений. Два от Луизы: «доброе утро, карамелька» «жду тебя в 7.30 около вахты» У Луизы просто такое странное общение, она меня называет то «девочка моя», «ванилька», «карамелька» и вообще ещё много чего. Мне нравится, но иногда я думаю, что она лесбианка… Ещё два от мамы: «О БОЖЕ, ДАЙТЕ РОДИТЕЛЯМ ПОСПАТЬ» «УТРО РАНЕЕ А ВЫ КАК ДВА ДЕБИЛА УЖЕ ВО ВСЮ НОСИТЕСЬ» И ещё одно от незнакомого номера, оно было написано на английском, а английский я хорошо знаю и понимаю (переписка будет идти на русском): «Доброе утро, Анели. Меня зовут Седжин, я менеджер к-поп группы BTS, но думаю вы знаете. Как прочитаете сообщение ответьте мне, нам надо поговорить на счёт пропуска и во сколько вам будет удобно встретиться» — О ГОСПОДИ, я совсем забыла. — я рванул к ящику и начала искать билет с пропуском. Как нашла я все же решила перевести что там написано. Удивительно как на зло нам отключили интернет и я решила отложить это на потом. Я сделала лёгкий макияж совсем еле заметный. И мой выьол пал на белые джинсы, толстовку и белые кроссовки. Спустившись вниз я почуяла лёгкий запах курицы, ну тогда я просто рванул на кухню. — ЧТО ПРОИСХОДИТ? — с удивленными глазами я посмотрела на Рената — А ты что не видишь? Я тут курицу хочу запечь. — О БОООООЖЕ, мама дождись тогда. А я пошла, пока — чмокнула его в щёчку и убежала. Но не тут то было, у входа с ЦВЕТАМИ стоял Данияр. С ЦВЕТАМИ В РУКАХ — ЧЕГО?! Что ты тут забыл? — Ооооо, наконец-то, я тебя ждал ждал, а потом стало скучно и я купил цветыыыыы. — ДОРОГИЕ? — не то чтобы я приценивалась, просто если бы они были дорогими было бы очень жаль. — Ну, да — он засмущался, это было видно по его глазам — Тогда если это мне, то отдай я домой отнесу — Держи, это от меня в качестве извинений за то что вчера произошло — он улыбнулся во все 32 зуба — я тебя подвезу. Ок? — Хорошо. Спустя 15 минут мы уже подъехали к школе. У ворот меня ждала Луиза, но она ни как не ожидала меня увидеть с Балашкой. — Спасибо большое за то, что подвез. — я ему улыбнулась искренне и я надеялась на что-то, вот только я не знала именно какого чуда я ждала. Я думала он скажет мне ПОКА или ДО ВСТРЕЧИ, но ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ в щеку. — Удачи тебе сегодня — он мне подмигнул и скрылся на парковке. Ко мне подбежала Луиза, мы поцеловали друг друга в щекчки и она начала меня доставать вопросами — АНЕЛИЧКА, что это было? Почему он тебя поцеловал? Почему он тебя подвез? ПОЧЕМУ?! — Тише тише родная, сеучас все расскажу — я поведала ей абсолютно все, так как доверяла. Я рассказала о том что вчера сделал Данияр, почему он себя так ведёт со мной и тому подобное. — АХИРЕТЬ, крошка И ТЫ МОЛЧАЛА? ТЫ ЖЕ МОГЛА МНЕ ПОЗВОНИТЬ И ВСЕ РАССКАЗАТЬ. — Луиза, извини просто потом у нас были проблемы С РЕНАТОМ, а после я вспомнила свю бывшую мёртвую подругу. — у меня с глаз скатились слезы — Ну все все, прости меня пожалуйста — она обняла меня крепко и прижала к себе как родную, хотя так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.