ID работы: 9084983

Ведь, все возможно...

Bangtan Boys (BTS), Ninety One / 91 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Анели У нас был урок алгебры, а так как учительница все время делает замечания за любой шорох, то я уверена что Данияр получил их 15, а то и больше. Весь урок он тыкал меня ручкой и кидал записки, так же пытался писать мне сообщения, но я игнорировала. Луиза весь урок сидела и не могла угомониться, она смеялась от того, что когда Даник меня звал я начинала злиться и краснеть. Она говорила и отвечала ему тоже за меня. Я не знаю почему решила его игнорировать. Когда я рядом с ним мне становиться жарко, я очень сильно волнуюсь и боюсь ошибиться в любом слове, а после из-за этого у меня выходят совсем непонятные предложения, так как я путаю буквы и слоги местами. — Анели, Анели, АНЕЛИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ — Даник уже сорвался и не на шутку — если ты мне сейчас не ответишь, то сделаешь сама себе хуже и тебе ой как не понравится — ухмыльнулся и продолжал тыкать в меня ручкой. — Да блин, ты достал уже меня — я поняла что выбора у меня нет и мне пришлось повернуться к нему — тебе чего? — Анели, — о боже, что я вижу ОН ВОЛНУЕТСЯ? ну посмотрим — Анели, малышка… — НЕ называй меня так. — Та подожди ты, ты не хочешь со мной поужинать сегодня в 19.00 в каком-нибудь ресторане? — его голос явно дрожал и он очень боялся. — Я все обдумаю и к концу учебного дня отвечу тебе, ок? — Буду ждать с нетерпением — он так широко натянул улыбку и начал радоваться как ребёнок, а я усмехнулась и продолжала слушать нудный голос алгебраички. POV Анели Конечно же я должна пойти, я всю жизнь свою об этом мечтала. О БОЖЕЧКИ, ПОУЖИНАТЬ С БИАСОМ. Моя жизнь явно начала налаживаться, вот только не спугнуть бы эту частичку удачи, успеха и счастья. Я буду стараться беречь все воспоминания, а приятные моменты не забуду никогда. Вот только если я пойду с ним на ужин, я же должна одеться прилично, тем более он сказал что мы пойдём в ресторан, надо все все все продумать на 5 шагов вперёд..... Я должна посоветоваться с Луизой, а потом с мамой. POV Данияр — ЭУ, детка — сказал я мимо похожей девушке которая была явно шлюхой — ты такая красивая — на что девушка просто усмехнулась и врезала коленом в пах. — Аааууу, — я лишь скрючился от боли — ты никуда не уйдёшь, ты сделала мне больно, а теперь ответишь за это. Я повёл её в ближайший открытый и пустующий кабинет. Левой рукой я её держал за талию, а правой накрыл рот ладонью. Она не была так красива и сексуальна как Анели, но снять возбуждение можно. Только вот лиж бы никто не зашёл. Я принялся целовать её в губы, она некоторое время сопротивлялась, но потом просто поддалась. Попутно я начал растегивать её блузку и сжимать правой рукой левое полушарие. Девушка начала постанывать мне в губы, а её стоны лишь ласкали мне слух от чего у меня член встал колом. Конечно я ничего не ожидал от неё, но она начала растегивать ремень и снимать с меня брюки, а за ними полетели мои боксеры. К тому времени она уже была голая и оставалось самое сокровенное стянуть с неё трусы, чтобы я смог войти. Девушка не дала этого сделать они опустилась и начала делать мне минет, я был в шоке, но сопротивляться не стал так как приятного тоже хотелось. Я уже почти начал кончать, но остановил ее. Посадив её на стол я прикоснулся к её клитору, она уже была такая мокрая, что затягивать я не стал. Помассировав его, я решил задать вопрос — Ты… девственница? — Нет, так что смело входи — она усмехнулась и откинула голову назад лёжа на локтях. Приняв всю ситуацию, начал я входить медленно дав ей привыкнуть к длине. Я услышал вскрик — ААА, ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ — она начала злиться, но продолжала стонать. — Ну извини меня, а сейчас будет больно так что привыкай детка — я ей подмигнул и резко вошёл по основание. Девушка начала привыкать и уже двигалась мне навстречу, вот вот мы кончим. Дверь в кабинет открылась у порога стояла девушка она посмотрела на нас и закрыла рот рукой я её узнал, это была Анели. Не могу описать свое основание, но знаю точно, что она теперь меня не простит… POV Автор Какое же решение теперь примет Анели, станет ли она прощать его поступок, а если у порога была не она? Но никто этого не знает, нужно лишь ждать. Время все покажет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.