ID работы: 9085039

Война в ином мире

Гет
NC-21
В процессе
437
автор
Michael_Solo бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Итак, следующая тема для обсуждения. - спикер совета безопасности поправив свои прямоугольные очки без оправы, сверился с лежащей перед ним стопкой документов. – Вопрос поставки украшений из драгоценных камней и благородных металлов был решен на прошлом совещании, остается открытым вопрос поставщика. Предварительно из 22 организаций занимающихся производство украшений в Беларуси, были отобраны пять кандидатов на роль нашего торгового агента в ином мире. Три из них являются частными предприятиями, два находятся под государственным управлением. Это: Топаз РУП, ОАО Зорка, ЗАО Алмаз, РУП Монолит и предприятие, находящиеся в частном владении Северный Крест. Последний завод являются частью конгломерата Ириновских, потому предлагаю обсудить его отдельно. -Павел Юрьевич, вы что-то хотели сказать? – заметив взгляд министра обороны, спросил президент. -Думаю не для кого не секрет, что компания IrinovskyInd стремится участвовать в торговле с иным миром. – произнес подтянутый седоусый мужчина. – с начала компании, нам поступило множество предложений о сотрудничестве. В том числе и по линии министерства обороны. Думаю, стоит и дальше двигаться в этом направлении. Предлагаю выдать Ириновским право на торговлю в ином мире. С посредниками или без, вопрос отдельный. -Корпорация зарабатывает миллионы на уже существующих контрактах. – с отчетливой неприязнью в голосе заметил председатель государственного комитета по имуществу. – Зачем играть им на руку? Не стоит пускать их дальше в государственные контракты! Хватит и того что есть! -Семья Ириновских десятилетиями оказывала нам поддержку. В этом году, она особенно заметна. – подал голос министр экономики кинув недобрый взгляд на говорившего. – Корпорации формирует до четверти всего портфеля инвестиций в стране, ежегодные пожертвования нашим вооруженным силам не только существенно сокращают наши расходы на их содержание, но и позволяют поддерживать их боеспособность. -Благодаря чему к слову, мы смогли заключить ряд очень выгодных контрактов, компенсировав потери от санкций ЕС. – заметил председатель военно-промышленного комитета. – Напомню, что именно их стараниями производство бронетехники не встало после эмбарго ЕС на поставку броневых листов. Больше половины проектов военного толка финансируются, в том числе из их кошелька. -Нельзя им доверять! – стоял на своём председатель комитета по имуществу. – Эта корпорация расползлась на половину мира, кто знает, какие цели у них на самом деле?! Нельзя исключать, что через них работают западные спецслужбы! -Вы забыли, что именно через дочернюю компанию IrinovskyInd нам удалось получить полсотни винтовок Barrett? В обход запретов американского правительства. Сомнительно, что будь они, подчинены ЦРУ стали бы так рисковать. -Прошу всех успокоится. – примирительно поднял руку президент. – Отложим вопрос поставщика драгоценностей. И раз уж поднялся вопрос военной составляющей, Павел Юрьевич, что вы можете сказать относительно ваших успехов? Как проходит усиление наших вооруженных сил? -За шесть месяцев с момента подписания вами Указа о армии в угрожающей период… - начал мужчина, но его прервала поднятая рука президента. -Павел Юрьевич, прошу вас, без официоза, своими словами. -Кхм. В общем, численность вооруженных сил уже превысила сто тысяч военнослужащих. – заговорил мужчина после короткой паузы. – В основном новобранцев и призванных из резерва направляют в разворачивающиеся подразделения. На данным момент наша армия фактически вернулась к тому числу тактических соединений, что было в Белорусском Военном Округе. Шестнадцать тысяч дополнительных рекрутов позволили структурно довести наши наземные силы до двадцати дивизий, тридцати девяти бригад и восьми полков. Из них к сухопутным войскам относятся восемнадцать дивизий, тридцать одна бригада и восемь полков. Силы специальных операций состоят из одной дивизии и двух отдельных бригад. Как можно понять больше всего произошло изменений в сухопутных войсках. За шесть месяцев семь кадрированных соединений было развернуто до минимально допустимого значения. Все БХВТ развернуты в полноценные соединения. Всего было развернуто пять дивизий: 28-я, 30-я, 34-я, 37-я и 50-я. Численность личного состав в таких соединениях сопоставимо с штатом бригады мирного времени. Около тысячи двухсот военнослужащих. В целом мероприятия по мобилизации наших вооруженных сил идут согласно плану. Восемь месяцев потребуется для доведения численности личного состава требуемого уровня. Это хорошие новости, однако есть и плохие. Мобилизация вскрыла проблему комплектования соединений техникой. – прервавшись смочить пересохшее горло, министр обороны посмотрел на президента. -Продолжайте Павел Юрьевич. – кивнул тот. -За тридцать лет с вооружения была снята значительная часть техники. Устаревшие машины, однако, на их замену поступило гораздо меньше, чем было списано. Если обратиться к цифрам, то недостача составляет как минимум полтысячи танков, семьсот БМП и БТР, четыре сотни орудий и РСЗО. Снятого с хранения вооружения хватило для укомплектования этих соединений лишь до уровня бригад, при формальном статусе дивизии. В связи с чем, могу доложить, что на сегодняшнее число, наши сухопутные войска располагают: семью дивизиями категории А, пятью категории Б и восемью категории В. Рекомендую в срочном порядке разместить дополнительные заказы на наших военных предприятиях и увеличить заказ в России. Два батальонных комплекта танков и четыре комплекта БТР-ов совершено недостаточно для удовлетворения наших нужд! Помимо этого, наше Министерство рекомендует довести число систем С-400 стоящих на дежурстве до 4 дивизионов. -Хорошо Павел Юрьевич, мы вас поняли. Думаю, в данный момент наш военный бюджет позволяет приобрести нужное количество военной техники. Не в полном объеме, но значительную часть. – президент благосклонно кивнул министру обороны после чего обратил внимания на председателя военно-промышленного комитета. – У вас есть что добавить?! -Действительно. Стоит отметить, что после начала военной операции за вратами, предприятия ВПК нашей страны стали активней предлагать новинки. Многие рассчитывают на крупные военные заказы со стороны армии и прочих силовых структур. Буквально на днях у меня состоялся разговор с представителем 140-го ремонтного завода. Они хотят представить очередной вариант модернизации нашего основного типа танка. В этот раз обещают приемлемую цену. Так же наши российские партнеры предложили ускорить выполнение уже заключенных контрактов. На этом всё. -Наверняка у них есть свои резоны в такой благодетельности. Мы обсудим это позже. Это и наших производителей так же. – кивнул президент, после чего повернулся к министру иностранных дел. - Итак, Николай Сергеевич, что вы можете сказать о внешнеполитической ситуации?

***

Прибывшая утром вертушка, привезла не только послов, но и новый пакет приказов. Нам резко поменяли задачу, сняв с текущей, поставив взамен новую цель. Родное командование видимо уже ознакомилась с моей докладной запиской на тему местных интересных мест. Среди которых была и наша нынешняя цель. Во время разговоров с Лелей, не раз и не два во время общения всплывала тема столицы местных магов. Рондель – главное место обитание магов этого континента. Сосредоточение учебных заведений, лабораторий, библиотек и магических лавок. Во всяком случае, так считала Лелей и я был склонен ей в этом верить. И сейчас начальство почему-то резко решило, что надо отправить людей туда вот прямо сейчас, а лучше вчера! Поразительная скорость решения. Я было дело не ждал ответа, раньше чем через месяц полтора. Интересно, насколько с такой скоростью принятия решения связана моя подруга и её товарищи по отряду?! Не знаю, впечатлила ли генерала демонстрация магии Лелей и Туки, или он просто решил перестраховаться и превентивно разобраться с опасностью. В таком случае, появление японского разведотряда явно сыграла свою роль. В таком свете, желание застолбить, возможно, ценный ресурс первыми понятно и логично. Прилетевшая четверка вертушек, высадила приличное количество народа и вещей. По мимо самих работников МИДа, прибыла их охрана в лице взвода десантников 38-й бригады. С чем командиром я и переговорил перед тем как отчалить. Проведя краткий инструктаж на тему местных порядков и чего делать категорически нельзя, подумав, на всякий случай оставил с ними пару ребят по смекалистей. Из числа тех, кто уже проникся местной атмосферой. Да и паранойей не обделены. После чего пополнив запасы и передав расположение новым хозяевам, порождая тучи пыли, выдвинулись в Рондель. Из интересного в то утро, стоит отметить лишь прощание с местной прекрасной половиной человечества. Сначала выгадав момент, когда я останусь один, ко мне подошли попрощаться Бозес с Паначе. Надо отметить, что их способ прощаться мне понравился. Утянув в одну из комнат, более смела из пары девушек, Паначе впилась в мои губы страстным поцелуем. Мне оставалось только ответить, подхватив увлекшуюся девушку под попку, пользуясь тем, что сегодня они были в достаточно свободных туниках. Застонав мне в губы, серебряноволосая милашка заключила мою шею в захват и прижалась ближе, уперевшись своими притягательными округлостями в меня. К счастью, или нет, Бозес возмущенная таким игнорированием себя, оттеснила подругу с теплого местечка и сама заняла её место. Опять поцелуй. На этот раз не такой страстный, более нежный и капельку робкий. Блондинка сильно отличалась от своей подруги, вместо собственнического захвата, нежные объятия, вместо страсти робость. Бозес была милой и даже домашней. Чувствуя партнершу, я и не подумал переступить черту, как это было с Паначе. Нет. Вместо этого, я огладил её талию, оставив руку на ней, легонько, с нежностью массирую изящную женскую спинку чуть повыше ягодиц. Но и этого хватило, чтобы красавица, в моих руках буро покраснев, вцепилась в мои плечи своими пальчиками. Теперь уже возмутилась Паначе, решительно вклинившись между нами, она впилась коротким поцелуем сначала в мои губы, а после скосив взгляд на обиженно надувшуюся Бозес, оторвалась от меня и притянув подругу к себе поцеловала уже её. Замерев словно кролик перед удавом, Бозес покраснела ещё сильнее, хотя казалось бы, куда дальше то! И тем ни менее новый предел был взят. Покачав головой и буркнув себе под нос что-то на тему сестринской любви в отдельно взятом рыцарском ордене, делаю шаг вперёд обнимая обеих прелестниц. Однако как бы мне не хотелось продлить тесное общение с двумя прекрасными девушками, совсем скоро заметят моё отсутствие. Пришлось отстраняться от девушек и прощаться уже словами. Попрощавшись и пообещав навестить их при возможности, я покинул небольшую комнатку в одном из коридоров резиденции графа. Только вот сразу вернутся к своим людям мне не удалось. У одной из лестниц меня перехватила её высочество Пина Ко Лада. На этот раз, меня не стали отводить в какую-нибудь комнату, ограничились в одном из закутков дворца, представляющим собой выступ из общего строения, на котором насколько я знал, располагалась терраса. С трех сторон закуток окружало голое пространство. Соответственно никто не мог подслушать ведущуюся здесь беседу, даже из «секрета». Для него здесь просто не было места. Путь со стороны коридора прикрыли рыцари принцессы встав на некотором отдалении по обе стороны. Чтобы сами не подслушали и другим не дали. Что примечательно, одну из девушек можно было разглядеть в третьем окне слева. Далеко же встали. -Господин Александр, могу узнать, что же решили ваши вожди? – принцесса говорила шепотом, а потому стояла достаточно близко ко мне. – Каков будет ответ на моё предложение? -Ваше высочество, ответа на ваше предложение, более того, что я уже дал, не поступало. – поддержав настрой принцессы, моя речь так же была громкой ровно настолько, чтобы её могла услышать только принцесса. – Однако меня просили передать, что в целом, никаких проблем с удовлетворением вашей просьбы нет. Идет подбор поставщиков и заводов, которые будут участвовать в данном предприятие. -Будет ли ваш род участвовать в нём? – подалась вперёд принцесса. Что-то у неё глаза как-то не хорошо блестят. – Для меня будет безопасней вести дела с известным человеком. С вами я знакома лично. -Могу заверить вас, что моя семья так же выставила свою кандидатуру. Однако, в вашей логике есть непонятный мне момент. – вроде и говорю, а мысли совсем о другом. Что-то она от меня хочет. Только вот что конкретно мне пока не узнать. Неспроста же она спрашивает про мою семью?! – Вы говорите о доверии. Вы знакомы со мной, но не с моей семьёй. О каком доверии к ней может быть речь?! -Отчасти вы правы. – тряхнула головой девушка, отчего красная коса переместилась из-за спины, на грудь. – Но в тоже время, мне совершено ничего неизвестно о поставщиках или за-во-дов которые может выбрать ваш правитель. Вы же, одним своим присутствием здесь, выступаете гарантом для вашего рода. Если что-то пойдет не так или продукция не будет меня устраивать, я смогу поговорить с вами. В противном случае, не смогу и этого. Не считаете, что это достойная причина отдавать вашей семье предпочтение?! Ответил я не сразу, лишь через полтора десятка секунд вновь подал голос. -Весьма рациональный подход. Признаю, вы весьма многообещающая личность. – поиграть немного интонациями, добавить в конце легкую полуулыбку и вежливо перевести тему. Нужный эффект достигнут. Это видно по глазам девушки. Теперь лучше всего будет оставить её наедине со своими мыслями, доходить до кондиции. Все-таки уроки бабушки не пропали зря. Сколько? Восемь?! Всего восемь слов, небольшая игра интонациями и взглядами и вот уже девушка напротив меня переполнена сомнениями и ожиданиями чего-то. И никакого вреда от моих действий не было. Ничего такого я не сказал, секретов не выдал, просто личное мнение о человеке. Так что мне и предъявить то нечего. А какой эффект будет в будущем! Если конечно всё пойдёт по плану. К слову о плане, мне ведь так до сих пор и не дали ответ. Странно. Мне казалось, что родное командование вцепится в возможность бескровно взять власть над местным гегемоном. Там же на первом этапе и вложений толком делать не надо. Разве что от форсирования ситуации. Даже крови особо проливать не придется. Грохнуть Императора, да всех наследников кроме Пины, может часть местного правительства и все дела. Тут даже раскачивать ситуацию среди населения не придется. Античный мир он такой. Расслоение по имуществу здесь наголову превосходит то, что было в любой момент средневековья. И что творится в верхушке власти, рядовому обывателю до пятой осени. Ровно так же обстоят дела и с противоположной стороны. Может и есть какие-то исключения, но особой роли они не играют. Разве что в расчётах нужно отделять армию от народа. Это уже совсем другое образование, со своей спецификой и особенностями. Но даже так, все достаточно просто осуществить. Но только если сверху не решат поиграть в гуманизм. Тогда дело – жопа! Уже в который раз, прокручивая в голове возможные варианты развития событий, я не мог толком решить, стоит ли мне использовать девочек как дополнительные части плана или воздержаться! С одной стороны Лелей и Тука явно нельзя было отнести к особам вхожих в местный высший свет, с другой же, обе девушки, метафарически, являлись окном возможностей. Дверью в новую область бытия этого мира. Волшебница, воспитанница уважаемого мага, младшая сестра уже полноценной магини, волшебницы, колдуньи?! И Тука, высший эльф, сам факт её расовой принадлежности позволял наладить контакт с одной из немногих независимых групп в этом мире. Если верить рассказам эльфийки, весь их вид был независим от людей. Высшие, светлые, темные эльфы. Их небольшие государства-кланы жили независимо от Империи. Их даже старались не трогать без нужды. Опять же, другая сторона возможностей кроет за собой определенную опасность. Не просто так же эльфы за тысячи лет жизни бок о бок с людьми так и не стали частью их социума. Должна быть причина. Или просто местные это придурки не понимающие ценности общения с расой копящей знания и оттачивающие навыки столетиями? Одной торговли должно быть достаточно. Вспоминая, что может выходить из рук мастера в нашем мире, можно было представить, какие изделия могли бы выставить на продажу эльфийские кланы. Однако, по словам Туки если торговля с людьми и имела места быть, то только в минимальном объеме. Получателями благ, как правило, являлись крестьяне или мелкие торговцы. Да и товарный обмен там был достаточно прискорбным. Дичь, меха, ценные травы на продукцию села и руду. Так себе торговля если подумать. И последняя из девушек. Рори. Жрица Бога Войны. По словам Лелей весьма важная персона в местом социуме. Учитывая её слова и то, что удалось узнать от обитателей Италики, апостол Эмроя занимает не последнее место в храмовой иерархии. Настолько не последнее, что в прошлом столетии спокойно пришла и перерезала всю верхушку религии Эмроя. После чего десяток лет спокойно простояла в её главе и отчалила, оставив новых верховных жрецов. При этом никто ей слова не сказал. Воплощение бога. Quod licet Iovi, non licet bovi Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Дрожь пробирает от того насколько латинская поговорка подходит под произошедшее. Поразительное влияние на окружающих. В Италике каждый второй при встрече с Рори либо кланялся, либо почтительно расступался. Страшно представить, чего можно добиться, согласись Рори использовать своё влияние нам на благо! И это не вспоминая о её личном боевом потенциале! Достойным скорее комикса или аниме, чем реальной жизни. Ещё и этот непонятный контракт! Что он делает? Какие условия? Для чего заключается? Никаких ответов. Одни только вопросы. И спросить можно только у самой Рори. Она даже может дать ответ, но не добавит ли он только больше вопросов?! Эх-х. В любом случае мне придется обратиться к девушкам за помощью. Генерал поставил задачу достигнуть города Рондель, провести разведку и по возможности завербовать кого-нибудь из местных магов на службу. Задача сама по себе не особо сложна, вопрос только в топливе. Ладно броневики, но что делать с БТР-ами? У тех запас хода по пересеченной местности где-то в районе двух трех сотен км. Может просто не хватить вернутся. Как вариант можно посадить кого можно в машины, оставив БТР-ы, но как-то это… Короче мне не нравится. Мало того, что это порежет мой отряд вдвое, так ещё и в огневой мощи просядем. А учитывая, что придется двигаться по враждебной территории, ослабление отряда не желательна. Выход нашелся в нашем прошлом выезде. Бензовозы. Взять несколько с собой в дорогу и сухими уже не встанем. Главное от огня их подальше держать. Главное отряд не уменьшится, а с защитой справимся.

***

-Итак, с представленной вашим ведомством информацией я ознакомился, кандидатуру в целом одобряю, как и план в целом. Однако, - хозяин кабинета обвел присутствующих внимательным взглядом серых глаз. – у меня возникли некоторые сомнения. Для начала, насколько оправданы выбранные вами методы?! Все-таки убийство правителя государства с последующей заменой оного на лояльного нам. Как-то это американщиной попахивает. -Господин президент, отчет наших специалистов работавших с пленными однозначен. – взял слово председатель КГБ. – Даже находясь в плену, они вели себя так, будто бы это мы в наручниках, разговаривали со следователями через губу. Всячески выражали своё высокомерие и отношение к «варварам и дикарям». Когда же их начинали допрашивать всячески угрожали. Причем чем выше был статус допрашиваемого, тем громче звучали угрозы. Нередки случаи нападения на охрану. -Могу подписаться под каждым словом. – басовито заговорил начальник ГРУ генерал-майор Болотин. – Пленные, доставленные с той стороны, в половине случаев полностью повторяют тоже поведение, что демонстрируют сдавшиеся в Минске. -В половине случаев? А остальные тогда что? – заинтересовано, переспросил министр обороны. – И откуда у вас пленные? Нет, я помню, что по ту сторону происходили стычки, но о пленных мне не докладывали. -Пленные взяты 53-м разведывательным батальоном во время разгрома первой армии противника. Как раз эти и повторяют поведение тех дикарей, что сейчас сидят у нас по тюрьмам. Вторая партия пришла чуть позже, когда стерли с лица земли ещё одну местную армию. Пленные из второй армии шли на контакт уже гораздо охотней. Случаев бунтов или неповиновения с их стороны не наблюдается. Исключая некоторых знатных пленников, но и с ними работой удается. Отчет об этом был отправлен вам согласно инструкциям. – пояснил Болотин, даже пожав плечами для убедительности. -Странно. Мой адъютант ничего такого не приносил. – нахмурился министр сжимая кулаки. – К слову, я его уже два дня не видел. -Два дня назад Альфа арестовала его во время попытки передачи документов закрытого пользования. Взяли вместе с целой ячейкой польской разведки. Скотина продалась за сто сорок тысяч и гражданство ЕС. -Польша? – удивился президент, подавшись вперёд. – Как-то это нагло. Хотя я не удивлен. -Последние годы они целенаправленно проводят политику эскалации. Прикрываясь лишь формальностями, да и то едва-едва. – поморщился Болотин. – Передислокация бригады из западной Польши, дивизию у нашей границы формируют. -Ну она ещё долго будет лишь на бумаге. – отмахнулся министр обороны. – У них свободной техники в лучшем случае на бригаду. Танков и вовсе нет. Только если уже существующие подразделения будут обдирать! Очень уж активно они все девяностые и двухтысячные продавали технику всем, кто хотел и мог купить. Курьез Иракских войн помните?! -Такое не забудешь. – хмыкнул Болотин. – По американцам стреляли танки с польским орлом. Представляю как они удивились тогда. Интересно, иракцы специально не стали закрашивать старые опознавательные знаки или просто в силу традиционного бардака?! -Теперь уже не узнать. -Господа, мы отвлеклись. – постучал пальцем по дереву стола глава государства. - Что там с поляками? -Ничего необычного. Координатор американец, после инцидента получил под свой контроль весь сегмент польской разведки в Минске. Целенаправленно рыл под врата и тех кто располагает или доступом к информации или самой информацией о происходящем и нашим дальнейшим планам. – перечислил тезисы председатель КГБ. – Осторожно работали гадёныши. Если бы не слежка мы бы узнали только постфактум. -Слежка?! – моргнул министр обороны. – Вы следили за моим адъютантом?! -Мы за всей страной следим. – безразлично пожал плечами главный чекист страны. – Не стоит делать шокированное лицо Павел Юрьевич. Вам ли не знать, что любая спецслужба мира, если она, конечно, хоть что-то собой представляет, следит за населением своей страны. А если может, то и за населением других стран. Далеко ходить не нужна. Американцы яркий тому пример. Там ещё и частники на жителей исправно стучат. На иностранцев тоже. -Но… -Прошу вас Павел Юрьевич, - примиряющее поднял руку президент, видя что министр обороны собирается вступить в спор. – понимаю, это не приятно, но если бы не эта слежка, ценная информация уже была бы в руках наших врагов. Если вас это успокоит, то за моим офисом и администрацией так же ведется круглосуточная слежка. -Хм. Хорошо, прошу прощения. – успокоившись, министр обороны вернулся на своей место, про себя отметив, что в запале выступил вперёд. Он и сам понимал, важность контрразведки, но понимать и принимать две разные вещи. Он тоже человек и у него тоже есть то, что называется негативным опытом. Пусть и появился он ещё во времена срочной службы, но не отпускал. Вот уже сорок лет как не отпускал. -Тогда вернемся к началу нашего разговора. К продвижению этой принцессы на престол. – подвел черту глава государства откладывая всплывшую тему на позже. – По вашему мнению, силовой сценарий оправдан?! -Совершено верно. – подтвердил чекист, при молчаливой поддержки Болотина. – Попытку договориться они воспримут как слабость. После чего моментально уверуют в своём моральном, культурном и прочем превосходстве. Замучаемся из них выбивать. -Неприятно, но допустимо. – снова постучал пальцами по дереву президент. – Но что с исполнителями? Вы уверены, что они достаточно подготовлены? -53-й батальон, конечно, не являются частью ССО, но вполне соответствует армейским спецподразделениям. Если сравнивать с какой-нибудь не европейской страной, то и вовсе соответствуют стандартам спецназа. Как по подготовке, так и по снаряжению. – взял слово Болотин, так как именно ему подчинялось подразделение, пусть и являясь подчиненным непосредственно президенту. – На данный момент сложилась уникальная ситуация. У бойцов подразделения не только больше всего опыта контактов с местными, но и наибольшее число знающих местный язык на разговорном уровне. Конечно, основную работу сделают бойцы из спецназа, но без толмачей и поддержки им будет сложно. -И скольких вы отправите? -Отделения офицерской роты будет достаточно.

***

Приказ остановиться на ночлег, прозвучал в восемь вечера, пока было достаточно светло и не нужно было спешить, стараясь успеть до темноты. Продвинулись мы не то чтобы сильно далеко. Тут не трасса или шоссе чтобы под семьдесят мчатся. Во время езды хорошо если сорок км в час ехали. Иногда скорость тащились на десяти км по дикому полю. Приходилось съезжать, избегая встреч с местными или объезжая населенные пункты. По прикидкам, таким темпом мы сократили расстояние до цели километров на 120-150. Проехав при этом все триста. Знатный вышел крюк. Зато нашли относительно приличный кусок зеленки прямо посреди лугов. А так как время приближалось к шести вечера, а в солярка в баках части машин плескалась где-то на дне, решение напросилось само собой. Поставив машины ближе к деревьям, обязательно накрыли их маскировочными сетями. Существование в этом мире драконов, определенно меня напрягает. Дальнейшие хлопоты прошли быстро и в рабочем ритме. Установили периметр, разбили палатки, приготовили горячий ужин, заправив машины и выставив караулы, завалились спать. Я пользуясь командирскими привилегиями, спал в отдельной палатке, девушкам тоже выделили отдельную жилплощадь. Остальные спали либо по двое, если офицеры, либо в большой палатке на двадцать человек. Приказав всем спать, сам же и последовал своему приказы. Разбудил меня шорох отодвигающегося полога. Было темно хоть глаз выколи, и только свет луны давал хоть какое-то освещение. Скудного лунного света оказалось достаточно, чтобы я смог понять что, а вернее кто стал причиной моего пробуждения. В свете луны Рори будто бы окружал мистический свет, создавая совершенную, в своей эротичности, картину. Пробивающегося в палатку света было недостаточно чтобы разглядеть всё в подробностях, но достаточно чтобы осознать обнаженность нежданной гости. Миниатюрная, изящная фигура, горящие алым огнём глаза, яркая луна за спиной Рори. Замершая при моём пробуждении Рори, вновь ожила, полностью проникнув внутрь, не секунды не смущаясь, оседлала меня. Так как даже ночью здесь было тепло, спал я в одной только майке и боксерах. И упругость попки оседлавшей меня девушки прочувствовал полностью, пусть ничего толком не видя. Сглотнув, пытаюсь нашарить телефон. Хоть фонарик включу. Однако проблема зрения отпала раньше, чем был найден аппарат. Прошептав что-то на незнакомом мне языке, Рори выпустила из кончиков пальцев тускло светящийся шарик, который воспарив вверх, завис у перекладин палатки. Даваемый им света, был достаточным для прекрасной видимости, но не слепил и не резал глаз. В его свете мне стала заметная хищная коварная улыбка Меркури. -Рори, что ты делаешь? – уперевшись локтями в спальник привстаю, пытаясь поменять опасное положение. Опасное для меня, просто потому, что моё тело уже начинало реагировать на близость девушки. – Нас же заметят! Быстро выключи этот светлячок! -Не волнуйся. – уперев ручку мне в грудь, девушка надавив вернула меня в лежачие положение. – Я установила Полог Тишины. Никто не услышит и не увидит, что происходит здесь. -Все равно. Что ты… - меня нагло заставили замолчать прикрыв ладошкой рот. Очень нагло и в стиле девушки. -Кажется, у нас было незаконченный разговор. – приблизившись ко мне вплотную прошептала апостол, после чего юркий розовый язычок облизнул её губки. Ещё и попкой потерлась обо всё выступающее. Так. Пошло оно всё к черту! Играть в удивление уже поздновато, особенно после вчерашнего. Это глупо и лицемерно. Лучше прекратить изображать бревно и пойти девушке навстречу. Положив руки на подтянутую попку девушки, легонько сжимаю ту в ладонях, ощущая её упругость. Улыбнувшись уже с нотками довольства, Рори освободила мой рот, только для того, чтобы впиться в него страстным поцелуем. В голове на мгновение мелькнула совершенно лишняя мысль: хорошо, что перед сном запарился и не стал пропускать чистку зубов. Но мысль как мелькнула, так и пропала, а вот жаждущая внимания красавица наоборот как была в моих руках, так и оставалась. Углубив поцелуй, произвожу контр-атаку на хозяйничающий у меня во рту ловкий девичий язычок. Столкнувшись в горячей борьбе, обе стороны на какое-то время выпали из реальности, отдавшись взаимным ласкам и играм языками. Поцелуй разорвался в единый миг. Отстранившись, Рори окинула меня, лежащего под ней, довольным взглядом, после чего игриво оглянулась через плечо. Туда, на чем сама же и сидела. Снова посмотрев мне прямо в глаза, эта чертовка, не разрывая взгляда, потерлась о моего вставшего бойца. -Вижу, ты не меньше меня хочешь продолжить наш разговор. – провокационно произнесла та, спустившись ниже. – Не медли, Алекса-н-др-р-р. Возьми происходящее в свои руки! -Не слишком ли быстрое развитие событий? – говорю, сам же не предпринимая никаких попыток остановить девушку. Лишь наблюдая, как та спускается всё ниже и ниже. -Ничуть. – замерев на уровне пояса, Меркурии в три движения освободила мой член и обхватив его пальчиками провела по всей длине. – Контракт между апостолом и разумным, заключается на всю жизнь. Связь объединяющая стороны, куда сильнее семейных или дружеских. Нет нужды для ожидания. Ам-м. Открыв ротик, Меркури в один миг погрузила головку члена внутрь. Мгновение на приспосабливание к размеру и голова девушки начинает делать ритмичные движения вверх-вниз. Откинувшись на спину, с видимым трудом сдерживаю рвущийся сквозь сжатые до скрипа зубы стон. Довольно сверкнув глазами, эта дьяволица выпустила член из плена её рта, облизала язычком головку, особое внимание уделив уздечке и отстранилась. Продолжая двигать ручками надрачивая мой член, Рори коварно улыбалась, глядя мне в лицо. Уверен сейчас на нем выражалось только два чувства: желание и недовольство. Облизав свои губки, апостол войны вновь склонилась вниз. На этот раз её атаке подверглось основание члена. Проведя языком от него до самой головки, дьяволица представшая в образе миниатюрной девушки стала изводить меня этой пыткой! Играя с головкой лишь языком, она не отрывала взгляда от моего лица и прекращала всякие действия, стоило ей увидеть признаки надвигающегося оргазма. И так каждый раз. Я приближаюсь к пику, она прекращает и начинает вновь стоило опасности миновать. Она веселится, а я зверею. -Р-р-р Р-ро-р-р-ри! – прорычал я положив руку ей на макушку. -Ммм. – состроив пакостное личико, она лишь лизнула головку. – Я Апостол Войны, Александр! Мне нравятся властные мужчины-завоеватели! Помни об этом! И открыв ротик, стала опускаться им на мой налитый кровью орган. Плотно обхватив губами мужской орган, Рори медленно опускалась вниз, не сводя взгляда с глаз Александра, всё ниже и ниже, пока его член не оказался полностью скрыт внутри её рта. Медленно поднявшись, пока во рту не останется только одна лишь головка, полубогиня с силой толкнула себя вниз, одним махом проглотив весь член своего контрактора. Зарычав словно зверь, Александр вцепился одной рукой в спальник, второй же с силой прижал голову Рори к себе. Если бы её губы сейчас не были заняты, Меркури позволила себе довольно улыбнуться, оттого что Александр перестал осторожничать с ней, словно она была обычной смертной. Продолжая раз за разом врываться своим членом в узкое горлышко апостола, Александру было видно, как одна рука Рори начинает смещаться вниз, пока и вовсе не расположилась между её ножек. Не прекращая играть со своей текущей киской, Рори продолжала двигаться на встречу заполняющему её горло члену. Чувствуя приближающийся скорый финал, мне только и оставалось, что ускорить свои толчки бедрами. Если первое время горловой минет, вызывал определенные опасения, то сейчас в силу отсутствия сопротивления и, помня о полубожественном статусе моей любовницы, я отдался похоти. Сделав ещё десяток толчков, кончаю в горло Рори. Удивлено округлив глаза, та уже через секунду стали маслянисто поблескивать. Глотая все, что я ей давал, она и не пыталась отстраниться, наоборот её пальчики массировали мою мошонку стимулируя давать больше. Отстранившись и выпустив член на свободу, дьяволица войны пьяно улыбнулась. -Мням! Ты как всегда полон энергии! – и довольно облизнулась после, развернувшись, встала на четвереньки. Изогнув шею, она, покрутив своей попкой восьмерки, позвала. – Завоевателям причитается взять свой трофей! Давай же Александр! Помнишь, я апостол, выдержу все, что ты со мной сделаешь! А потому даже и не думал сдерживаться! Хорошенько насладись мной и этой ночью! Положив руки на попку партнерши, пристраиваюсь напротив её пышущей жаром киски. Толчок и мой член проникает внутрь, её один, но гораздо более сильный и он входит уже на две трети. Последнее усилие и вся моя длина оказывается внутри горячей и чертовски тесной пещерки девушки. -Ммм! Ах-а! – вцепилась в спальник та, выгнувшись мне навстречу. – Сильнее большой мальчик! Сильнее! Желание леди – закон. Выйдя из неё практически полностью, оставив внутри лишь головку, одним сильным движением загоняю его обратно. После чего полностью отдаюсь той похоти, животному вожделению, что переполняла меня сейчас. Резкие, глубокие толчки. Шлепки плоти о плоти, разгоряченные тела, стоны и тяжелое прерывистое дыхание. Всё это заполнило небольшое пространство палатки. -Да-а! Вот так! Сильнее…сильнее! Ха-а! – стонала Рори не забывая двигать свои бедра навстречу бедрам своего любовника. – Не оста-останавливайся! Бери меня жестче! Сильнее! Хи-и! Не прекращая трахать киску стонущей подо мной девушки, руками нахожу её маленькую аккуратную грудь, после чего тяну за возбужденные вишенки сосков. Мой член будто бы сдавило тисками, настолько сжалась киска Рори, пока она сама дрожала не прекращая постанывать, совершенно не стесняясь. Если бы не заклятье, нас бы услышал весь лагерь, что было бы плохо, а так. Так я продолжал яростно двигать бедрами, штурмуя нутро дрожащей в оргазме партнерши. Играя с вершинками грудей Рори, пощипывая и оттягивая их, я вырывал у неё сдавленные просящие стоны. Опираясь ладонями рук в пол, выгибаясь в спине и выставляя свою грудь в полный доступ своему партнеру, с губ Рори всё это время не сходила пьяная улыбка. Помимо удовольствия плотского, она испытывала оргазм иного рода. Заключенный между ними контракт, связь между их душами стала каналом, через который в неё бешеными потоками вливалась энергия Александра, заполняя её до самой макушки и переполняя. Заставляя буквально тонуть в удовольствии. Опьяняя сильнее самого крепкого вина! Решив попробовать что-то новенькое, Рори резко оттолкнулась, опрокидывая мужчину на спину. Оседлав приподнявшегося Александра, девушка, направив его член в себя, плавно опустилась вниз. Вновь почувствовав себя заполненной, Рори удовлетворенно улыбнулась, сделав первое движение бедрами. -У нас вся ночь впереди. – произнесла Меркури, плавно двигаясь навстречу толчкам парня. – Ммм. Обняв шею своего любовника, апостол войны и грозная полубогиня, увлеченно и страстно целовалась с ним, совершенно перестав обращать внимания на окружающее их пространство, полностью отдавшись бурлящим в них чувствам и эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.