ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Время 16:00. Сегодня у Эддисон была вечеринка. Хоть ты и не очень любишь вечеринки, но ты тоже туда идёшь. Ты пошла домой бросить вещи и пошла Эддисон помогать с вечеринкой. Вы все подготовили. К 18:00 было много народу, алкоголя. Вы танцевали, веселились. Прошло несколько часов народ стал расходиться. Кто-то из оставшихся предложил сыграть в правду или действие. Вы сели в круг. Первой была Эддисон. Эддисон: Брайс п или д? Брайс: правда Эддисон спросила у него кто емуу нравится, а он не стесняясь сказать что ему нравится она)) Потом Чарли спросила у Энтони п или д, он сказал правда и она спросила у него кого он хочет 🔞 прямо сейчас из всех присутствующих здесь, он незаметно посмотрел на тебя и сказал — Авани. Она его поцеловала. Следующей была Авани она спросила у тебя п или д ты выбрала действие. Авани: поцелуй того, кто тебе нравится! Ты: пфф, тут нет этого человека Авани: ну тогда выпей бутылку виски одним разом. Ты пошла и выпила. Тебе стало не хорошо и ты пошла спать. Утром ты проснулась, спустилась вниз, Эддисон готовила завтрак вы поели, потом зашли к тебе, чтобы ты переоделась и пошли в шк. День прошёл как обычно. Ты уже домой. Тебе пришло сообщение от Энтони. Энтони: не хочешь прогуляться? С собаками? 😏 Ты: а Авани не будет против)) Энтони: ну если узнает, то нам не жить😅 Ты: окей, только чур я веду тебя куда захочу😉 Энтони: хахаха, я зайду за тобой через 15 минут. Через 15 минут пришёл Энтони и вы пошли гулять. Ты: сейчас пойдём в одно крутое место, я там постоянно гуляю Ты привела его на озеро к пирсу. На улице было жарко. Вы сели на пирс и говорили о всяком. Так получилось что вы сидели очень близко и ваши взгляды слились вы смотрели друг на друга около минуты и молчали. Потом Энтони потянулся к тебе и нежно начал целовал твои губы, ты ответила ему, но потом оттолкнула и сказала: Ты: эй что ты творишь, а как же Авани! Он ничего не ответил, лишь ушёл от ответа и отвлек тебя. Ты брызнула в него водой, а он взял и толкнул тебя в воду. Ты этого совсем не ожидала. Ты была вся мокрая, вынырнув ты залезла на пирс и подошла к нему. Ты: ну все ты напросился и ты его тоже толкнула в воду. Вы как дураки шли домой мокрые. Он дошёл до тебя чтобы высушить вещи, пока они сохли вы посмотрели фильм и потом Энтони пошёл домой. Перед сном ты все думала о том поцелуе на озере, тебе казалось что ты влюбилась. Утром тебя разбудила мама вы позавтракали она уехала на работу, а ты пошла собираться в школу. По дороге в школу ты встретила Энтони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.