ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Вы пришли к парковке, тут к вам подходит Авани: Авани: Т/и ну ты и шл&ха, отстать от моего парня. Перестань тереться возле него Энтони: Авани да как ты можешь кидаться такими словами Авани: а ты, конечно молодец пока девушка не видит с другой телкой тусуешься Энтони: Прекрати, мне надоело твоё вечное ебание мозгов и ревность, пошли поговорим Ты стояла в шоке, Авани и Энтони куда-то ушли, к тебе подошли девачки: Райли: Воооу, что тут за кипишь Ты: сама в шоке, я просто шла с Энтони вместе в школу, а тут Авани Элиза: уууууу, " шла вместе с Энтони» кажется скоро у нашей Т/и появится парень Ты: девачки вы чего у него же есть девушка Эддисон: Не думаю что после очередного концерта Авани, они будут вместе. Они постоянно ругаются из-за её ревности и прочего Ты: ну ладно, хватит обсуждать их отношения сами разберуться, пошлите в класс Тем временем у Авани и Энтони: Энтони: послушай, Ава наши вечные ссоры ни к чему хорошему не преводят, мне надоело выслушивать это, мы уже очень давно встречаемся и наши отношения давно не такие как были раньше только ссоры, ревность и т.д поэтому я думаю, что нам надо расстаться. Я не могу больше так. Прости, но это конец💔 Авани: нееет, любимый зачем ты так, давай начнём сначала, я обещаю что больше не буду, просто эта Т/и она хочет тебя увести у меня Энтони: блять напомни, сколько раз я слышал это от тебя, и ничего не изменилось, абсолютно ничего. Нет Авани на этот раз это точно конец, пока Авани: да пошёл ты, сам прибежишь ко мне, понял, катись к своей Т/и. Энтони ушёл в класс, а Авани пошла домой т.к не хотела оставаться тут. В классе: Ты сидела с Эддисон, тут заходит Энтони и садиться сзади вас. Ты написала ему: *Переписка* Ты: Энтони прости, я не хотела чтобы вы ругались из-за меня Энтони: Т/и ты не в чем не виновата, Авани реально уже перегнула палку, это ты прости за то, что тебе пришлось это выслушивать Ты: А где она кстати? Энтони: я не знаю, мы с ней поговорили и решили расстаться и ты к этому не имеешь никакого значения, она и до этого ревновала меня ко всем, помнишь там на парковке когда они с Эддисон ругались, это из-за того что она пришла ко мне домой делать дз по истории. Ты: окей, надеюсь с ней все в порядке. Прозвенел звонок, вы с девочками пошли в сталовку. Пока кушали вы болтали о том как вы будете проводить лето т.к до конца учебного года осталось 2 недели и вы устраиваете мощную вечеринку, где несколько разных школ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.