ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Прошло несколько дней. Эти дни пролетели незаметно. Ты исправила оценки по биологии, Энтони помог😉. За это время вы сильно сблизились и сегодня он позвал тебя в кино) Он позвонил тебе: Энтони: я уже выхожу, чтобы когда я пришёл ты была уже одета и стояла у порога)) Ты: хахах, есть капитан «зануда», я полью тебя со шланга водой как только ты зайдёшь на территорию моего дома Энтони: только попробуй и полетишь в озеро как тогда😉 Ты: боюсь, боюсь Он пришёл до тебя. Пока вы шли по дороге в кино вы разговаривали он рассказал как съездил на сходку в Орландо, сказал, что Авани нашла себе нового парня уже. Вы пришли в кино на ужастик, места у вас были самые последние😏. Тебе было страшно в некоторых моментах и ты держала его за руку, иногда даже сжимала её) Время уже было поздно. Вы шли по темной улице, лишь фонари освещали немного. Вы дошли до твоего дома, стоя на пороге вы обнялись на прощание, ты уже хотела заходить домой, но он схватил тебя за руку и резко притянул к себе Смотрел в твои глаза, а потом поцеловал тебя, ты ответила ему на поцелуй. Казалось вы стояли вечно наслаждаясь этим поцелуем, но вот уже нечем было дышать и вы отступили друг от друга Энтони: Т/и, я тебя люблю. Ты хотела бы встречаться со мной? Ты: Энтони, я…я не знаю, что сказать, можно я все обдумаю и скажу тебе попозже Энтони: только долго не думай, а то я умру от ожидания твоего ответа) Он подошёл и обнял тебя. Вы стояли в обнимку ещё минут 15. Вас прервал телефон это звонила мама тебе. Мама: Т/и ты где, ты вообще видела сколько времени? Ты: мам мы с Энтони уже рядом с домом, щас я приду Мама: ааа с Энтони, пусть зайдёт к нам на чай Ты: все маам, пока) Энтони: черт, такой момент испортили)) Ты: эйй Ты толнула его по плечу. А он схватил тебя и забросил на плечо и начал кружиться. Ты: хахахахах, сейчас мама увидит, потом будет говорит всем родственникам " у Т/и появился жених» Энтони: ну я не против Вы ещё немного подурачились и он ушёл домой. Ты проснулась были выходные. Мама уехала на работу, а ты позвонила Энтони и пригласила его к себе домой. Энтони: ну что, ты подумала? Ты: даа Энтони: ну и какой твой ответ? Ты: знаешь я подумала и решила что НЕТ. Нет я просто не могу отказать тебе ведь ты давно нравишься мне, ещё с первого дня. Я думала, что за милый мальчик сидит там. А оказалось не милый мальчик, а хитрюга, который специально влюбил меня в себя. Энтони: просто подошёл и поцеловал тебя. Ну все теперь ты моя и я буду делать с тобой, то что захочу, например шекотать. Ты: чтоо, нет это я тебя буду шекотать😂 А ну быстро иди сюда тебе не спрятаться от меня Вы дурачились, а потом пошли в твою комнату смотреть фильм. Фильм был настолько скучный что вы уснули. Вы спали так мило он обнимал тебя, а ты его. Вот оно счастье ты даже и забыла, что такое любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.