ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Суббота. Вчера был последний день в школе и сегодня уже начались долгожданные летние каникулы. Сегодня как раз та самая долгожданная вечеринка, её ждали все старшеклассники. Вы с Энтони не особо хотели туда идти, но т.к ты одна из её создателей обязана быть там. Вечеринка в начинается в 9 вечера. Вы с Райли пошли пошопиться для вечеринки. Ты купила себе новых шмоток. После шопинга вы поехали к остальным девачкам. Они уже были в доме где будет вечеринка. Райли: Ну-ка пока едем давай рассказывай что у вас там с Энтони Ты: хах, Райлииии нууу мы встречаемся уже почти 2 недели. Я таак счастлива с ним, у нас все хорошо. В августе хотим на море вместе полететь отдохнуть перед началом учебного года. Райли: блин, какая ты счастливая, а я пока что не готова к новым отношениям, после нашего расставания с Джексоном я не очень хочу отношения Ты: Райли да забудь ты уже этого дурака! Сегодня вечеринка, ты обязательно должна познакомиться с каким-нибудь мальчиком там😌 Райли: Т/и только попробуй! Я до сих пор вспоминаю то действие на вечеринке, ужас! Я конечно понимаю ты хочешь чтобы я не грустила, но это был перебор, мне таак стыдно ещё никогда не было)) Вы приехали к дому. Энтони уже был так. Вы зашли в дом. Энтони: Хей, малышка иди ко мне, я так скучал без тебя😏 Ты: ты подошла к нему поцеловала его, и вы пошли на кухню помогать Чарли и Чейзу с напитками и закусками Уже был вечер народ начал собираться, ты знала что Авани будет там, поэтому вы с Энтони решили, что недолго побудите на вечеринке, а потом пойдете к нему домой. Вы играли в п или д, пили, танцевали. Время уже было час ночи ты с Энтони собирались уходить. Авани так и не приехала. Пока ты прощались с девачьками Энтони пошёл к пацанам тоже попрощаться. Эддисон: как дойдёте позвоните! Ты: Эдд ты хуже мамы)) Райли: уппс, девачьки смотрите! Вы все повернулись. Там была машина Авани. Она только, что подъехала к дому. Ты: уух ты, ну ладно все я побежала за Энтони нам уже давно пора. Покааа, удачно повесилиться, особенно тебе Райли дорогая😉 Райли: вот сучка, если ты опять за своё ты не доживешь до конца каникул💖 Ты нашла Энтони и вы пошли к выходу. Вы вышли на улицу там стояла Авани с каким-то пацаном лица не было видно он стоял за ней, они целовались. Авани: Малыш, пойдём уже в дом мы итак опоздали на вечеринку. Авани: ну ничего себе кто идет Вы не стали ничего говорить и прошли мимо не смотря даже в их сторону Парень Авани: ты это кому? Авани: вон смотри идут Т/и сучка и Энтони мой бывший, она увела у меня его Парень Авани: Т/и говоришь, а из какой она школы? Авани: из моей месяца 2 назад перевелась. А что? Ты знаешь её? Парень Авани: нет, нет просто имя знакомое, ладно пойдём малыш. Вы прогулялись с Энтони по парку и пришли к нему домой. Его родители уехали. Вы были дома одни. Он подхватил тебя на руки и понёс к себе в комнату. Он бросил тебя на кровать и навис сверху. Нежно целуя он снимал с тебя одежду, а ты с него. Ты осталась в нижнем белье. Энтони начал от губ спускаться ниже. Сняв лифак он ласкал твою грудь, а потом спустился ещё ниже и снял трусики. Тебе было очень приятно, он снял с себя штаны и резко вошёл в тебя, было немного больно, но потом ты почувствовала некое наслаждение. Он двигался резко, но плавно. Ты: Энтони… Простанала ты Энтони: да, детка? Не больно? Ты ничего не сказав просто поцеловала его в губы. Через некоторое время вы закончили. Ты: это было так волшебно. Я тебя люблю Энтони: я тоже люблю тебя. Вы уснули. Утром ты проснулась Энтони не было рядом. Ты пошла в душ, после душа одела его худи и спустилась вниз на кухню. Там сидел Энтони он готовил что-то. Ты: пхпх, это мне? Энтони: да, думаю тебе понравится Ты попробовала. Ты: ммм, какая гадость) Энтони: чтоо? Дай попробую! Ты: да шучу я дурачек Энтони: шутницаа моя)) щас как зашекотаю Началось лето. Всё было хорошо вы каждый день гуляли с девочками. Эддисон началв встречаться с Брайсом. Ты познакомила Энтони с мамой, а он познакомил своих родителей с тобой. У вас все было хорошо. Конец......... (?) Парень Авани: любимая я перевожусь к тебе в школу. Чтобы быть всегда рядом с тобой😏💖 Авани: уиии, я таак счастлива п......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.