ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
29 Августа. 12:00 Ты позавтракала с мамой и пошла на верх собираться к Энтони. Он сегодня приезжает с тура. Сразу после вашего возвращения с отдыха он уехал в тур вы не виделись почти месяц. Ты так соскучилась по нему. Тебе пришло сообщение от неизвестного номера: Н: Я уже близко. *Воспоминание* 25 мая. День. Сообщение от неизвестного номера: Н: зря не отвечаешь. Я все равно найду тебя. Боже опять этот номер. Кто это пишет. Ты: маам купи мне пожалуйста, новую сим карту Мама: хорошо, завтра куплю. Главное не забыть. Ты собралась и пошла к Энтони. Ты: приииивет, любимый я так скучала Ты запрыгнула на него и стала целовать. Энтони: малышка, а кааак я скучал по тебе. Пошли в комнату, я ещё даже вещи не успел разобрать. Вы пришли к нему в комнату. Ты решила ему помочь разобрать вещи и тут ты видишь чьи-то трусы от купальника в его чемодане. Ты: Энтони это что? Теперь понятно как ты скучал, веселился с бабами пока я тут была Энтони: Т/и, я не знаю от куда они взялись, правда Ты: откуда взялись? А кто по твоему положил тебе их? Знаешь Энтони пошёл ты нахер, больше не подходи ко мне! Энтони: Т/и стой куда ты пошла. Т/и, блять! Ты выбежала из его дома и побежала к Чарли. Эддисон, Райли и Элиза были у неё. Ты рассказала им что случилось. Элиза: вот козёл! Чарли: я давно знаю Энтони мне кажется ему их специально подбросили все же знают что у него есть девушка. Эддисон: девачьки, а вы не забыли что нам сейчас нужно в школу идти у нас же сбор перед началом учебного года. Вы быстренько собрались и пошли в школу. Подходя к школе вы увидели что Энтони разговаривал с Авани. Вы прошли мимо и зашли в школу. Энтони догнал тебя. Энтони: давай поговорим нормально Ты: о чем? Энтони: я правда не знаю как эти трусы оказались у меня в сумке, да там были девушки, да мы купались, но я был не один с ними там было ещё много всяких блогеров, мы просто дурачились в бассейне, Т/и я тебе никогда не изменял я люблю только тебя Ты: бла, бла, бла иди поговори об этом с Авани Энтони: о боже ты просто не выносима. Он подошёл к тебе и обнял крепко. Ты не стала вырываться потому что ты не хотела, но все равно была немного обижена на него. Энтони: ну все успокойся, я только твой и больше ни чей, и люблю только тебя. Ты не стала ничего говорить, просто обняла его в ответ) Энтони: все мир? Ты: д.да)) Вечер. Ты лежала на кровати и листала ленту в инсте. Опять пришло сообщение от этого номера: Н: я уже очень близко, скоро мы встретимся)) Ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.