ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утро. Ты быстро собралась и пошла в школу. Ты немного опаздывала. Энтони уже был в классе ты села с ним. Уроки закончились быстро. После уроков ты стояла на парковке и ждала Энтони он ещё был в школе. Сообщение: Н: Ты любишь концерты? Скоро увидимся малыш! Сзади кто-то подошёл и взял тебя за плечи. Ты испугалась и резко повернулась. Энтони: ты что так пугаешься Ты: да ничего ты просто не ожиданно подошёл. Энтони: кстати сегодня концерт будет все туда идут, пойдем? Ты: у меня что-то голова болит, но если ты хочешь то иди, а после него вечером погулять сходим Энтони: ну хорошо, пошли я тебя провожу до дому. Ты пришла домой. Ты: мааам ты купила мне симку? Мама: да на тумбочке возьми. Ты взяла ее и пошла в комнату к себе, там поменяла симку. Вечером ты спустилась вниз. Мама: Я была сегодня у тебя в школе родителей собирали. Ты кстати знала что завтра в твой класс придет твой старый знакомый? Вам будет весело вместе. Ты: какой ещё старый знакомый? Мама: твой бывший одноклассник, Пэйтон Мурмаер, помнишь его, вы хорошо дружили. Мама: он недавно прилетел с Германии, ты знала что у него отец умер. Ему нужна будет твоя поддержка, он очень переживает по этому поводу. Ты: Пэй… я не собираюсь никого поддерживать. Ты сказала это и пошла к себе в комнату. Глаза были стеклянные. Ты немного успокоилась. Сообщение: Ты: Энтони прости я не смогу сегодня погулять, живот болит Мааам я пойду с Лео погулять. Мама: окей Ты вышла из дома тебе не хотелось никого видеть. Ты была просто в шоке от этой новости. Ты пришла на озеро к пирсу, села на него обвив руками колени и смотрела на луну которая отражалась в воде. Через 3 часа ты пришла домой. Время уже было поздно мама спала. Ты пошла к себе в комнату и легла спать. Утром ты проснулась, собралась в школу за тобой заехал Энтони. Первым уроком был английский. В классе кроме вас никого не было, вы сидели в обнимку. Начал потихоньку приходить народ. Прозвенел звонок. В класс входит деректор школы. Он был не один и тут ты видишь Пэйтона. Он сразу увидел тебя и начал смотреть на тебя, а ты на него. Стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.