ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Директор: Здравствуйте, уважаемые ученики, в ваш класс пришли трое новеньких — Пэйтон, Дилан и Ник. Ребята проходите на свободные места. Пэйтон прошёл и сел сзади тебя с Авани. Шепнул тебе на ушко. Пэйтон: Т/и я же говорил, что мы ещё встретимся) Энтони: ты его знаешь? Ты: да это мой бывший одноклассник Пэйтон: и друг детства по совместительству. Энтони: ничего себе, а мы с Пэем вместе в туре были. На твоём лице была злоба и страх. Энтони это заметил. Энтони: Т/и все в порядке? Ты: да, вполне Пэйтон: Т/и, а давай на следующем уроке сядим вместе, поговорим) Ты: извините, можно пожалуйста выйти! Учитель: да, иди. Ты вышла из класса и побежала в туалет. Тебе не хотелось находиться с ним рядом. Ты боялась его. В класс ты так и не вернулась. На перемене Энтони нашёл тебя. Энтони: что случилось? Это все из-за новенького? Ты: нет, он просто бывший одноклассник, я просто неважно себя чувствую. Энтони: какая-то слишком бурная реакция для просто бывшего одноклассника Ты: Энтони я же сказала что все хорошо, пошли на урок. Уроки, закончились ты стояла на парковке и ждала Энтони. Тут к тебе подходит Пэйтон. Пэй: ну что малышка, рада меня видеть? Я все помню что тогда случилось и ты поплатишься за это, но только не сегодня. Мне так нравится когда ты напугана) Мимо проходили девачки. Ты крикнула им и они подошли. Ты не хотела оставаться с ним наедине. Пэйтон быстро куда-то изчез. Райли: это ты с новеньким разговаривала? Ты: да, нет он что-то хотел спросить, и потом куда-то делся Элиза: А вы знаете, что у Авани завтра вечеринка. Она насколько я поняла встречается с Пэйтоном, и в честь новеньких решила устроит вечеринку типо посвящение. Вы пойдете? Ты: я пас у меня дела. Ладно девачки я пойду, а то меня Энтони наверное уже ждёт. Ты обняла всех и пошла к машине Энтони. Вы поехали к тебе домой. Остаток дня вы провели вместе. Вы приготовили ужин для твоей мамы, погуляли с Лео, сделали уроки, посмотрели фильм. Энтони уже уехал к себе. Ты уже собиралась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.