ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Утро Сообщение от Пэйтона: Т/и, а что если Энтони узнает какая ты, как ты думаешь он останется с тобой? Ты: да пошёл ты. Ты не пошла на первый урок. Когда ты зашла в класс увидела что Пэй сидит вместе с Энтони. Ты села на последнюю парту. Написала Энтони сообщение: Ты: зачем ты сел с ним? Энтони: ты не пришла на первый урок, а мы с Пэем хорошо поладили он крутой пацан. Ты: ну и сиди с ним на всех уроках, я с тобой не разговариваю🙄 Энтони: Т/и это бред обижаться из-за этого. Ты проигнорировала его. Прозвенел звонок вы пошли в сталовку ты обиделась на Энтони, поэтому села с девочками. Райли: Т/и ну пойдём на вечеринку, че дома тухнуть. Вы все равно с Энтони поругались как раз развеешься. Ты: ну ладно, ладно я пойду, но это только ради вас, дорогие мои) Вы покушали и пошли на урок, следующей была экономика. Учитель: сегодня будете работать в парах. Вытягивайте бумажки и у кого кто попадётся тот с тем и будет работать. Задание такое вам нужно будет придумать как вы назовете свое кафе. Давайте время пошло. Самым оригинальным работам поставлю 5-ки. Тебе попался Пэйтон. Вот черт подумала ты про себя. Ты села к нему. Пэйтон: ой какие люди) Рыбка сама в сети попалась. Он резко сжал твою кисть. Ты: отпусти, придурок. Ненормальный. Тебе в дурку надо. Пэйтон: заткнись, он ещё сильнее сжал руку Ты зашипела от боли и он отпустил. Пэй: знаешь у меня есть одна идейка, по поводу названия. С улыбкой он посмотрел на тебя. Он написал на на листке: *Кафе-бар малолетних шл&х и самоубийц-неудачниц) * Пэйтон: как тебе, помоему идеально подходит Ты: идиот, да пошёл ты! Ты не думала, что это так громко прозвучала, но это услышали все. Учитель подошёл к вам и прочитал, что было написано на листке. Учитель: Пэйтон и Т/и останетесь после урока. Ты пошла и села за другую парту. Урок закончился. А классе остались только ты, учитель и Пэйтон. Учитель: итак объясните мне, что это было. Пэйтон: да ничего страшного это просто шутка, извините пожалуйста меня это я виноват, это я написал. Ты: действительно, классные шутки у тебя Учитель: вы оба остаётесь прибирать класс, сейчас же, если ещё раз такое повториться будете разговаривать с директором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.