ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Ты: окей, пусть он и остаётся, а я пошла, я ведь ничего плохого не делала. Учитель: я сказал, оба. Помоете доску, составите книжки и можете быть свободны. Учитель ушёл. Вы остались вдвоём. Пэйтон: ну что Т/и, вот мы и встретились! Скучала по мне? Он подходил все ближе и ближе к тебе. Ты: да пошёл ты, ты псих, я тоже все помню. И если ты хоть ещё раз подойдёшь ко мне я всем расскажу что ты сделал. Пэйтон подошёл к тебе вплотную и сказал на ушко: Пэйтон: да, что ты, ну и что же я наделал не напомнишь. Смеясь сказал он. Он схватил тебя за горло. Пэйтон: думаешь, тебе поверят, я не псих, а вот ты да. Это ведь тебя хотели сдать в психушку. Хочешь я помогу тебе сделать, то что ты не доделала до конца) Ты пнула ногой ему по яйцам и быстро побежала домой. Ты прибежала домой. К счастью он не стал тебя догонять. Время было уже 17:27. Пора было собираться на вечеринку. Ты одела юбку, топ, джинсовку и кеды. Сделала пучок и пошла. На вечеринку ты решила поехать на машине. Заехав за девочками, вы направились к дому Авани. На входе в дом стояла Авани и Пэйтон. Авани: ой Т/и приветик, а что ты без парня своего пришла? Ты: не твоё дело. Ты лучше за своими отношениями следи, чем за нашими😉 Ты улыбнулась и вошла в дом. Все это время Пэй сверлил тебя взглядом. Ты увидела Энтони он стоял и разговаривал с друзьями. Потом он подошел к тебе. Энтони: Т/и ну ты что до сих пор обижаешься. Он нормальный пацан. Хватит уже на него наговаривать. Ты: капец, блин ты его ещё и защищаешь. Ну спасибо любимый. Энтони: Ооо, смотри заговорила)) Ты пыталась сдержать улыбку, но у тебя не получилось. Энтони: ну все малыш хватит обижаться, пойдём потанцуем. Вы пошли танцевать. Потом Авани предложила сыграть в п или д. Первая задавала Авани тебе. Авани: Т/и п или д? Ты: правда Авани: хммм, расскажи нам какая вечеринка, запомнилась тебе больше всего. Пэйтон посмотрел на тебя и улыбнулся. Тебе показалось странным то что она спросила про это. В голове мелькали мысли «он что ей все рассказал, а если она расскажет это всем» «да ну чушь он не мог этого сделать», но ты долго не раздумывая ответила. Ты: пфф, легко вечеринка в честь окончания учебного года. Далее ты задавала Пэйтону: Ты: п или д? Пэйтон: правда Ты: скажи о чем ты сейчас думаешь? Что ты хочешь сделать? Он загадочно улыбнулся. Пэйтон: думаю о самоубийцах)) От том какие же они беспомощные, что некоторые из них даже до конца не могут начатое доделать. Мне их жаль) Авани: о чем вы вообще говорите? Пэйтон: малыш, да ничего, забей Энтони немного напрягся. Он тоже не понимал о чем вы. (в новой школе никто не знал о том что случилось, только Пэйтон) Следующей задавала Райли опять тебе Райли: п или д? Ты: действие Райли: иди в комнату вместе с Пэйтоном проведите там 10 минут. Ты: боже Райли спасибо огромное) По лицу Пэйтона было понятно, что что-то тут не так он как-то странно улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.