ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Вы поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Пэйтон зашел после тебя. Ты села в кресло, а он на кровать. Ты: Это же ты сказал Райли задать мне это? Пэйтон: а что если и так, что ты мне сделаешь? Ты: могу повторить то что сделала в классе, хочешь? Пэйтон: хахаха. Кстати, а как там поживает Лео? Ты: а мы что играем в вопрос/ответ? Я не обязана перед тобой отчитываться) Это не твоё дело Пэйтон: Т/и лучше не выводи меня. Ты же знаешь меня лучше всех, так что не доводи до греха. Ты: ой, ой, ой) Ты ничего не сделаешь мне, Энтони тебя закопает. Пэйтон: Я всем расскажу какая ты на самом деле и Энтони тебя бросит. На этот раз тебе не удастся сбежать в другую школу) Ты: Это все не правда. Ты не посмеешь этого сделать, если я действительно была тебе дорога. Ты встала и вышла из комнаты. Ты спустилась вниз и пошла к Энтони. Следом за тобой спустился Пэйтон. Ты села рядом с ним и обняла. Вы сидели так мило. Энтони: что вы там делали? Ты: да ничего, просто сидели. Может домой? Энтони: ну незнаю, а ты хочешь? Ты: завтра в школу, время уже 12. Ну если ты хочешь можешь остаться, а я уже домой хочу. Энтони: ну хорошо, поехали домой. Ты попрощалась с девачками и вы поехали. Когда вы садились в машину ты увидела, что за вами из окна наблюдает Пэйтон. Энтони: что ты там увидела? Ты: ничего, просто засмотрелась в окно. Вы приехали к тебе. Мама ещё не спала. Мама: Т/и что так поздно? Ооо Энтони привет! Энтони: здравствуйте, она под моим присмотром не беспокойтесь😉 Ты: пошли уже в комнату присматривальщик. Вы сразу же легли спать. Он обнял тебя и вы уснули быстро. Утром вы проснулись, позавтракали, собрались и пошли в школу пешком. По пути вы встретили Пэйтона. Пэйтон: оо привет, брооо. Энтони: Ооо привет, а ты как тут? Пэйтон: да решил сегодня пешочком пройтись до школы, а тут вы. Ты: боже опять ты! Можешь идти дальше мы тебя не задерживаем) Энтони: Т/и! Ты: чтоо Энтони: потом поговорим! Вы пришли в школу. Ты села с Райли. Потому что хотела с ней поговорить. Ты: Райли ты задала мне то действие потому что тебя Пэй попросил? Райли: Ну. Да, а чтооо? Ты: ну ты и крейзи)) Ты с ним общаешься? Райли: мы вчера с ним на вечеринке разговаривали, он прикольный пацан. А ещё он мой сосед. Ты: окей! Понятно. Как тебе новенькие ты с ними знакома? Райли: Ник мне понравился, он симпатичный)) Ты: ууууу зря ты сказала, я уже придумала тебе месть)))) Райли: Т/и только попробуй. Вы ещё немного поболтали и потом прозвенел звонок. Вы пошли в сталовку. Ты села с Энтони вдвоём. Вы так мило кушали, он тебя кормил). Потом вы пошли в класс. Сели вместе, ты положила голову на его плечо, а он обнял тебя. Вы были самой милой парочкой в школе. Многие завидовали вам, а некоторые просто умилялись от вас. Уроки закончились, ты пошла домой вместе с девочками т.к у Энтони были дела. Ты пришла домой, сделала, уроки и пошла прогуляться с Лео до озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.