ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Ты пришла на ваше место к пирсу. И была в шоке ведь там сидел Пэйтон. Он не видел тебя, но Лео тебя сдал он помнил Пэйтона и побежал к нему. Ты даже не успела ничего сделать это произошло слишком неожиданно. Лео подбежал к нему и начал облизывать. Пэйтон: Ооо Лео малыш, как ты оказался Пэй обернулся и увидел тебя. Он встал. Ты: что ты тут делаешь? Пэйтон: а ты? Ты: ну вообще-то мы с Лео постоянно тут, а вот что ты тут забыл, я не знаю. Можешь идти! Пэйтон: давно такой злюкой стала? Ты: это не твоё дело, малыш😉 Пэйтон: ты лучше со мной так не разговаривай, иначе. Ты перебила его. Ты: иначе что? Убьёшь меня? Я не собираюсь находиться тут, пока ты тут так что проваливай, или уйдём мы с Лео. Пэйтон: Я очень давно не виделся с Лео он так подрос, ты же не против если я провожу вас до дома за одно с ним прогуляюсь Ты: что ты задумал? Что вообще тебе надо от меня? Нет я против. И вы с Лео пошли домой. Ты: и что вот так просто меня отпустил? Крикнула ты ему уходя Пэйтон: ты все равно не куда не денешься. Так что лучше иди пока я не передумал) Ты: «ЗАНУДА» Резко вырвалось это из твоих уст. Ты была даже удивлена сама себе. Ты раньше его постоянно так называла. Ты не стала его провоцировать и пошла домой. Прийдя домой ты приняла душ, сделала уроки, и отправилась спать. Сообщение от Пэйтона: Пэй: Ты должна расстаться с Энтони. Ты: с чего бы это. Ты: я тебе ничего не должна, ясно! Пэй: если ты не бросишь его, то все увидят, твои красивые фоточки) Ты: КАЗЕЛ Ты: ты не имеешь права! Ты больной тебе нужен доктор Пэй: а кто мне помешает? Ты? Не смеши. Нет дорогая моя доктор нужен тебе и скорее всего это будет психиатр. Ты: да пошёл ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.