ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Ты заблокировала его. И легла спать. Утро было не самое лучшее, ты все думала о том что Пэй вчера говорил. Быстро собравшись ты вышла из дома. Зашла за Эддисон и вы пошли в школу. Эдди: ну что как жизнь? В последние время мы так редко видимся Ты: дааа, в принципе не плохо. Ты как? Как там Брайс😏 Эдди: хах, ну у нас все вроде хорошо, он такой заботливый, хотя по нему и не скажешь. А у вас как там с Энтони? Вы так и поболтали все дорогу до школы. Вы пришли в класс. Энтони не было он уехал на 2 дня из города. Ты села одна. Спереди тебя сидела Авани и Пэйтон. Ты услышала о чем они говорят: Авани: котик, а где ты был вчера? Мы же хотели в кино сходить Пэйтон: я у Ника был. Мы там с Диланом песню писали. Авани: ты постоянно с ними! На меня время у тебя совсем нет. Ты: ммм, песню говоришь писал, ну и как? Ник что на озеро переехал? Хаах)) Пэйтон: Т/и заткнись! Авани: про что это она? Пэйтон: ничего, забей. Т/и, а я вижу тебя не научили, что чужие разговоры нельзя подслушивать) Авани: хахаха, и в правду, лохушка Ты: Авани, а ты смейся, смейся я посмотрю как тебе будет смешно когда ты узнаешь что тебе врут) Ааани сразу же перестала смеяться и немного напряглась. Прозвенел звонок. Следующий урок был физкультура. Ты пошла в раздевалку переодеваться. Начался урок. Ты увидела как Пэй положил свой телефон в свой шкафчик и увидела пароль от шкафчика. Ты вспомнила про фотографии и решила выкрасть телефон и удалить их. Пока никто не видит ты вышла из зала и пошла в хол к шкафчикам. И взяла телефон, потом пошла в туалет. Пэйтон увидел что тебя нет в зале и вышел «типо в туалет» Ты пришла в туалет и начала рыться в галереи, было очень много видео и фоток поэтому найти свои фотки было трудно. Тут в туалет заходит Пэй. Пэй: ну никакой фантазии, так и знал что ты тут. Ты: ты меня уже достал Пэй: Отдай телефон Ты: если ты оставишь меня в покое и удалишь фотки, верну. Пэй: конечно, но не надолго) Ты кинула его телефон со всей силы на пол, он разбился вдребезги. Ты: ты не нормальный, тебе в дурку пора, я всем расскажу что ты сделал и тогда тебя точно посадять. Пэй: дура что ты хотела там найти? Фотки? Ты думаешь они действительно там? Ты толнула оттолкнула его от себя и убежала. Уроки закончились. Тебе позвонила мама. Мама: алло, привет, ну как ты там? Ты: привет, все нормально Мама: мне звонил психолог, она сказала нужно прийти на сейчас к ней. Ты: окей, только домой зайду переодеться, я сама на машине приеду ты меня там жди. Мама: хорошо Ты пришла к психологу. Она поговорила с тобой. Ты вышла из кабинета, а мама осталась там. Психолог: ну что суицидальных наклонностей нет, но вот только одно меня беспокоит, то что она что-то скрывает и кого-то или чего-то боиться, она молчит, поэтому может быть вы попробуете с ней поговорить. А так все вроде замечательно. Мама: хорошо я попробую. Вы приехали домой. Сели кушать. Мама: доктор сказала что все в порядке. Но только говорит ты что-то скрываешь, расскажи мне я имею право знать. Ты: мам, больше всего я хочу забыть тот день и никогда больше его не вспоминать, это было огромной ошибкой, поэтому я хочу забыть все. Всё я пошла спать, а то время уже много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.