ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Ты проснулась, собралась и пошла в школу. Сегодня ты захотела пойти одна. Ты шла спокойно слушала музыку. Вдруг тебе показалось что за тобой кто-то идёт и причём от самого дома. Ты обернулась. Ты: хмм, ну конечно, Пэй кто же ещё мог быть. Я не понимаю ты хочешь чтобы у меня инфаркт случился? Зачем следишь, что тебе надо от меня. Пэй: такая самовлюбленная, думаешь я за тобой слежу, а ты не забыла, что я живу через 2 дома от тебя. И я просто иду в школу. Какое мне дело, до тебя. Пэй: хооотя, разве только хочу, чтобы ты страдала. Ты: да что ты, и когда же ты у нас стал пешком ходить. Где же твоя любимая машина. Пэй: до школы 5 минут идти, и вообще кто ты такая чтобы я ещё и перед тобой отчитывался. Пэй: Ах, да ты уже бросила Энтони? Ты: я не собираюсь его бросать, я его люблю и ты не посмеешь навредить нашим отношениям Пэй: крошка, ты ошибаешься, я ещё как могу и хочу и сделаю)) Ты: что я такого сделала, что ты вдруг стал меня ненавидеть. Пэй: а сама не помнишь, подумай хорошо. Вы шли немного крича, но людей было мало, и мало кто обращал внимание на вас. Вы дошли до школы. Ты ускорила шаг. Чтобы отдельно от него зайти в класс. Зайдя в класс ты села с Энтони и чмокнула его в щечку. Следом зашёл Пэйтон. Энтони: вы что вместе шли? Ты: неет, ты же знаешь я его мягко говоря не долюбливаю. Ни за что бы сним не пошла вместе. Пэйтон услышал это. Пэй: Т/и, не хорошо обманывать, любимых😏 Энтони: Т/и что он имеет ввиду? Ты: давай я тебе на перемене все объясню. Ты заметила, что Энтони не понравилось, то что ты его обманула. Ты решила ему рассказать все на перемене. Пэйтон сидел сзади вас вместе с Авани. Ты: Энтони давай поговорим на перемене, мне нужно кое-что рассказать тебе, это очень важно. Энтони: хорошо Пэйтон услышал, то что ты сказала. Прошло пол урока. Ты попросила выйти в туалет. Ты вышла и пошла в туалет. В классе: Пэйтон: Мис Грифин можно выйти, пожалуйста. Учитель: Т/и вышла, вот придёт и ты пойдешь. Нечего шататься по школе. Пэйтон: ну пожалуйста, это срочно Учитель: ой, да иди уже, только быстро Пэйтон: спасибо Ты выходила из туалета, тут Пэйтон резко хватает тебя и тянет обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.