ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Ты: отпусти, придурок Пэйтон: тише не кричи. Ты: чтоо, отпусти сказала. Ты нормальный? Пэй: Ну и что же ты собираешься, сказать Энтони, надеюсь ты его бросишь. Ты: хаа, мечтай, я ему расскажу все, абсолютно все он поймёт меня. И ты не сможешь разрушить наши отношения. Пэй: откуда такая смелость, ну давай я посмотрю на тебя. Да он бросит тебя. Ты: нет он не бросит меня, он меня любит, в отличие от некоторых и не придаст в трудные минуты, а поддержит. Вот это и есть любовь, а не то что было у нас, беготня и сладкие словечки как яд на уши. На деле ты сбежал, в то время когда мне нужна была, твоя поддержка. Пэй: я сбежал? Это ты сбежала, сменила школу, номера, ещё и эта попытка самоубийства. Ты: ты и твои друзья издевались надо мной, ты именно ты опозорил меня на все школу. Показал всем те чёртовы фотки. У меня просто не было выбора и сил. Прозвенел звонок, тебе позвонил Энтони. Энтони: ты где, 20 минут прошло уже. Ты: мне, что-то плохо стало. Забери мои вещи и иди на школьный двор я тебя там буду ждать. Энтони: окей, иду. Пэйтон: ты должна его бросить сегодня, ясно. Ты вышла из туалета и побежала на улицу к Энтони, Пэйтон остался в туалете. Как только ты увидела Энтони смелость сзаду куда-то пропала. Энтони: что такое случилось? Ты: да живот болит, наверное отравилась) Энтони: пошли до дома провожу. По дороге расскажешь все. Ты: Энтони да рассказывать нечего. Энтони: а зачем, ты соврала? Что с тобой происходит? После лета, ты стала какая-то не такая, замкнутая, пугаться стала, спихиваешь все на то, что живот или голова болит, в последнее время видимся только в школе. Энтони: ты вышла на уроке, а следом вышел Пэйтон, я уверен, что это связано, может объяснишь что вы пол урока делали вместе. Ты: я была у медика, я понятия не имею что Пэйтона не было на уроке. Я его даже не видела. Энтони: вот зачем ты опять врешь? Я видел как ты вышла из туалета, а следом за тобой вышел Пэйтон. Энтони: просто скажи мне что вы там делали вместе? Т/и ты меня вообще любишь? Ты молчала. Энтони: почему ты молчишь? Я тебя очень люблю, но терпеть твоё вранье я не собираюсь, давай возьмём паузу. Мне нужно все обдумать. Он ушёл. Неподалёку стоял Пэйтон он видел как вы ругаетесь. Ты стояла во дворе школы по щекам текли слезы. Ты крикнула со весь голос. Ты: НУ ЧТО ТЫ ДОВОЛЕН! Это было достаточно громко, он услышал и улыбаясь похлопал. Ты заплакала ещё сильнее и побежала домой. (если что с Энтони ты поругалась не потому что так сказал Пэйтон, просто так сложились обстоятельства) Сообщение от Пэйтона......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.