ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Сообщение от Пэйтона Пэй: превосходно, я польщён. Ты: ты поплатишься, за это. Пэй: и как же не расскажешь? Ты пришла домой и пошла в ванну. Приняв холодный душ ты успокоилась. В голову тебе пришла замечательная идея. На твой взгляд это был единственный выход из этой ситуации. Тебе нужно было удалить фотки у Пэйтона, но ты не знала где он их хранит, в телефоне их не было. Тогда на физре ты успела просмотреть и не нашла их, значит они могут быть где-то в компе. Ты решила взломать его комп и все соц сети. Как раз отомстишь ему, удалишь аккаунты и вся его карьера полетит в мусорку. Ты нашла в интернете одного очень хорошего хакера, конечно же это все не бесплатно, и он запросил кругленькую сумму за это. Прошло 2 недели ты собрала всю сумму. С Энтони ты так и не помирилась, сейчас он уехал в ЛА на несколько дней. Ты шла с магазина и встретила Фэйт. Фэйт: Ооо Т/и привет, так давно не виделись. Вы так резко перестали общаться с Пэем. Как ты? Ты: приветик, да нормально вроде. А ты как? Как Джоан? Мама сказала у вас отец умер, соболезную ( Фэйт: да, было трудно первый месяц, сейчас потихоньку все налаживается. Мы скучаем по нему, особенно Пэйтон ему не легко это далось. Фэйт: пошли к нам в гости на ночевку. Мама будет рада тебя видеть. Да и я по тебе соскучилась. Помнишь как мы постоянно ночевали втроём в детстве. Скучаю по этим временам. Ты: ну не знаю, как то не удобно, мы с Пэем не очень ладим теперь. Фэйт: поошли, Пэя дома нет, он со своей девушкой где-то гуляет, не думаю, что он вернётся сегодня домой. Ты: ну хорошо, уговорила, пошли ко мне я занесу домой пакеты и Лео с собой возьмём, ваши собачки наверное тоже соскучились по моему малышу. Фэйт: да, да, да это будет здорово. Вы пришли домой к Пэйтону. Джоан: Т/и привет, так выросла сколько я тебя не видела. месяца 3-4 точно. Последний раз наверное у мамы на банкете. Ты: Здравствуйте) Ты обняла её и вы пошли наверх с Фэйт. Вы провели хорошо время посмотрели фильмы, снимали видосы в тик ток, поужинали и пошли спать. Фэйт: Я постелила тебе у Пэйтона в комнате, он сказал, что не придёт сегодня. Ты: спасибо, сладких снов тебе) Фэйт: и тебе Ты зашла с Лео в его комнату. У него в комнате совсем ничего не изменилось. Ты была немного удивлена. На столе стояла ваша совместная фотка которую ты ему дарила, на полке лежал ваш альбом с детскими фотографиями. Вдруг ты увидела на доске было нарисовано сердце которое ты нарисовала ещё очень давно и подпись «Squirrel&Bore». Неужели сохранил все это, подумала ты. Ты увидела ноутбук и открыла его, но там был пароль, к сожалению. Ты легла на кровать, от постели пахло нежным ароматом Пэйтона ты быстро уснула. 3 часа ночи. Пэйтон приехал домой, все спали. Он тихонько поднялся наверх и зашёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.