ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Он немного офигел увидев тебя у него на кровати. Лео лежал возле тебя, как только Пэйтон подошёл к кровати он проснулся, он укрыл тебя одеялом, а сам лёг на диванчик и уснул. Утром ты проснулась и увидела Пэйтона. Было конечно неожиданно встретить его в его же комнате))) Он ещё спал, ты быстро оделась и спустилась сниз, Джоан уже готовила завтрак. Джоан: ты уже проснулась, садись сейчас завтракать будем Ты: доброе утро, а что Пэйтон ночью домой приехал, я сейчас проснулась он на диване спит. Джоан: да? Я даже и не видела, он в последнeе время редко дома бывает, иногда вообще не приходит. Взрослый стал) Ты: хахах, даа Пэйтон: мне показалось или кто-то упоминал моё имя? Джоан: хмм, тебе наверное показалось) садись завтракать Пэйтон: Т/и, не ожидал тебя увидеть сегодня, в своей комнате. Что ты здесь забыла? Джоан: Пэй, успокойся Ты: да, я уже ухожу. Джоан: а как же завтрак? Ты: да я не хочу кушать. Что-то аппетита нет) Джоан: ну ладно, Пэй иди проводи Т/и до дома! Ты: да, не нужно, тут идти то, 2 минуты. Пэйтон: да мне не сложно, как раз с Лео прогуляюсь, скучаю по нему)) Вы вышли из дома. Пэй: что ты забыла у меня дома? Ты: Фэйт по дороге встретила вчера, она пригласила на ночёвку, вот мы с Лео и пошли. Пэй: задумала что-то? Ты: а что если и так, я же обещала отомстить. Пэй: не смей использовать мою семью! Ты: я и не пыталась, они в отличие от тебя хоть сердце имеют. Всё пока. Ты закрыла двери перед его носом. Время 16:15 ты собиралась идти к хакеру, вы договорились встретиться в парке чтобы он передал информацию, а ты деньги. Ты сидела на лавочке в капюшоне и в очках) Хакер: ты Т/и? Ты: да, а ты Гарри? Гарри: верно, тут вся информация с компа и прочее + данные от соц сетей. Он протянул тебе небольшой пакет, там лежала флешка. Ты протянула ему конверт с деньгами. Ты: ну что будешь пересчитывать) Гарри: поверю такой красотке на слово😉 Ты: ладно, пока, спасибо за помощь, я надеюсь о нашей сделке никто не узнает, ведь помимо информации там ещё и за молчание небольшая сумма Гарри: без проблем👋 Ты: а совсем забыла, ещё если я найду, в том компе то что ищу, то нужно будет стереть все данные и так чтобы нельзя было восстановить. Гарри: окей, еще 2к сверху и по рукам Ты: хорошо, вечером отпишусь. Вы разошлись. Ты пришла домой и сразу пошла в комнату, взяла комп и начала смотреть что было на флешке. Там было много фоток, из них несколько пикантный снимков Авани ты сохранила их себе на всякий случай). Так же ты нашла свои фотки, фотки с его семьёй, было много фоток с отцом. 2 трека готовых, и несколько недописанных. Уууу это наверное его альбом который должен выйти скоро, ну вот тебе подарочек от меня. Ты перекинула это все на свой комп на всякий случай, флешку спрятала под матрасом в кровати. Ты: Гарри, привет, вообщем я нашла, то что нужно, ты должен стереть абсолютно все с этого компа. Деньги перекину после подтверждения выполненной работы. Гарри: ок, постараюсь вечером сделать. Гарри: что он такого сделал, мне его даже жаль, парень ахуеет когда откроет свой комп) Ты: твоё дело выполнить работу и получить за неё бабло, а не вопросы задавать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.