ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
2 часа спустя Гарри: мадам ваш заказ выполнен, вот подтверждение, жду вашей оплаты) Ты: все скинула, ну что пришли? Гарри: да, все, если будут ещё какие-то проблемы обращайся Так ну что Пэйтон Мурмайер, не я начала эту войну, подавись же ты, а ещё завтра утром ты проснёшься и увидишь, что твоего акка в инсте и тик токе больше нет. Ты зашла в инстаграм ввела пароль и логин тот что дал тебе Гарри сменила данные и удалила аккаунт, тоже самое ты сделала и с тик током. Ты легла спать с замечательным настроением и коварными мыслями. Утром проснулась и собралась в школу. Сегодня решила поехать на машине, так как после школы вы с Райли и Элизой собирались поехать в Шарлотт потусить по городу. Ты приехала в школу ко 2 уроку. На парковке не было, машины Пэйтон, а вот машина Энтони была. Ты скучала по нему, но вы так и не помирились. Не успела ты обрадоваться, что Пэйтона сегодня не будет, как зайдя в класс ты увидела его, неожиданно. У тебя было счастливое лицо, ты прям святилась от своих злодеяний, но сильно не показывала это, чтобы он не понял что это могла сделать ты. Ты села одна на последнюю парту. Учитель: вам нужно будет подготовить совместный проект к следующему уроку, сейчас я разделю вас на пары. Тему можете выбрать сами. Учитель начал разделять на пары, очередь дошла до тебя. Т/и, так так Т/и будет с Пэйтоном. Все ребята можете приступать к работе уже сейчас, садись к тому человеку с которым вы в паре. Ты: ооо Господи, а можно мне поменяться? Учитель: Т/и ты что особенная, как я вас разделил так и будете работать! Пэйтон сел к тебе. Он был какой-то грустный и подавленный, но тщательно пытался скрыть это. Ты: что с тобой? Какой-то ты грустный сегодня, что Авани не дала)) Пэйтон: бл@ть, ты тупая? Заткнись, окей Ты: и не подумаю, ты со мной так не разговаривай, ясно. Пэйтон: не притворяйся, что ты не знаешь. Меня мать его взломали, но ничего я скоро узнаю кто это сделал и ему точно не поздоровиться. Ты: бедненький, я думаю ты заслужил это)) Пэйтон: а ты че такая счастливая, хочешь чтобы я твои фотки слил? Ты: я тебя не боюсь, малыш, ты проиграл🤭 Прозвенел звонок. Уроки закончились и вы отправились с девачками тусить по городу. Вы сходили в боулинг, прошлись по магазинам, даже на пляже были, после решили остаться ночевать в квартире твоей мамы, было поздно и не хотелось ехать домой ночью( т.к мама часто бывает в Шарлотте, она сняла там квартиру). Дома в Мурсвилле: Мама была дома. Время около 10 вечера. Звонок в дверь. Она пошла открывать дверь. И была приятно удивлена. Мама: Пэйтон, малыш как ты подрос, привет проходи в дом. Пэйтон: здравствуйте Мелисса, я к Т/и мне нужно с ней срочно поговорить, могу я ее увидеть? Мама: а Т/и нет дома, она сегодня уехала в Шарлотт. Завтра приедет, ну если так срочно, то можешь съездить к ней она в нашей квартире. Пэйтон: да ладно, ничего завтра увидимся. Ладно я тогда пойду, а то поздно уже. Мама: ну хорошо, пока, заходи в гости, а то что-то давно тебя не было у нас. Пэйтон: окей, досвидания) Сообщение от Пэйтона: Пэй: это ты сучка, я знаю, что это ты сделала. Ты: о чем ты? Я тебя не понимаю Пэй: не прикидывайся, это ты взломала меня. Ты: чтоо, как тебе такое в голову пришло, это не я. Пэй: завтра увидимся, нам проект писать, я приду к тебе, и поговорим. Элиза: девчонки, завтра у меня вечеринка будет в 9 приходите, будем зажигать. Райли: уууу, Т/и мне конечно жаль что ты рассталась с Энтони, но я не дам тебе скучать завтра найдём тебе, нового парня. Ты: ладно, впервые доверюсь вашему выбору, хочу уйти в отрыв. Пошли эти отношения к черту. Райли: вот такая ты мне нравишься больше) Вы легли спать. В школу вы не пошли. К обеду вернулись домой, ты завезла девочек домой поехала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.