ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
5 июня. Дневник, хай я тут) Как видишь, я переболела и больше не грущу). Сегодня возвращаясь домой от Авани я проходила мимо дома Пэйтона. Когда я посмотрела в окно его комнату там промелькнула тень и свет сразу же погас. Мне показалось это странным🤔. Ай плевать, мейби Джоан убиралась. Завтра мой день рождение. Класс завтра мне 17. Я так долго ждала своего дня рождения. Лягу сегодня пораньше, завтра будет идеальный день. Я проснулась в 10. Первой меня конечно же поздравила мама. Я позавтракала и пошла гулять с Лео. Мы пришли к озеру. Я сидела на пирсе мне, все что-то не давало покоя, мне казалось что кто пристально наблюдает за мной. Я посмотрела по сторонам, но никого не было, и я забила на это. Пэйтон: Я прилетел 5 дней назад домой. Каждый день я видел её, мне так хотелось подойти к ней, но я сдерживал себя. Вчера я видел как она шла домой и наблюдал за ней, но потом она посмотрела в окно, я чуть не спалился. Сегодня у неё день рождения. Я увидел как она пошла куда то с Лео. Я сразу понял куда она идет, долго не думая я собрался и пошёл на озеро. Когда я пришёл она сидела на пирсе и смотрела на небо. Её шелковистые волосы вились на лету. Я стоял в стороне и наблюдал за ней. Потом она пошла домой. Когда она подходила к дому она увидела мой подарок, который я оставил для неё на веранде. Когда я шла обратно домой. То увидела огромную коробку на своей веранде, а рядом было много роз и огромный мишка. Я взяла цветы, они пахли безумно вкусно. Жёлтые розы были моими самыми любимыми цветами. Я пошла сразу же за вазой и поставила их на столе на веранде. У меня сразу же поднялось настроение. Я открыла коробку из неё полетели зелёные шарики, я еле успела их поймать. Там лежало ещё много всяких вкусняшек, внизу лежал конверт, я открыла его, там была путёвка на троих, я сначала не поняла кто это все устроил, но потом до меня дошло, что это Пэйтон. Ведь только он знает какие мои самые любимые цветы, и сладости всегда только он мне дарит. Я побежала к его дому, но потом подумала, что этого не может быть он не мог приехать и развернулась обратно. Потом я пошла все-таки опять обратно. И дойдя почти до дома я увидела его машину. Вроде ничего обычного, его машина уже несколько месяцев стоит там, но сегодня она стояла по другому. Я точно помню что вчера она стояла не так. А что если он и вправду приехал. И что я ему скажу, нет ничего я ему не скажу, я только недавно отошла от этого всего. Пусть будет все так как было. Я зашла занесла это все домой. Пэйтон: Она стала осматривать его. Я увидел улыбку на её лице. Видно с цветами в яблочко самое попал. Она посмотрела что внутри коробки сорвалась и побежала у моему дому. Она так смешно выглядела когда ходила туда обратно, но потом все же остановилась у моей машины и о чем-то думала. Потом пошла домой. Надеюсь этот подарок она не отдаст. Мама рассказала мне что она вернула кольцо. Я оставил его себе, повесил на шею и ношу. Нет я не конченный, я всегда хотел чтобы чистица её была со мной в ЛА. Сегодня вечером у меня рейс. В принципе я счастлив, что увидел её, ведь в следующий раз я даже не знаю увижу ли её. Днём ко мне пришли друзья. Они поздравили меня с др и мы поехали тусить в Шарлотт. Этот день был лучшим днем в этом году. Я прям расцвела. Но этот подарок не давал мне покоя, я прям и хотела его вернуть, но девочки уговорили меня оставить путёвку. Я сказала, что тогда они едут со мной. И уже завтра мы отправляемся на 2 недели на Багамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.