ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста

2 года спустя. Привет, всем. Итак начнём что же произошло в моей жизни за эти 2 года. Последний раз я сюда писала летом 2020 в день своего рождения. Ну что поехали! На следующий день мы полетели с девчонками на Багамы. Мы круто провели там время вместе. Я до сих пор не рада тому что эта путёвка была от Пэйтона. Как я позже узнала он все-таки был в городе тогда, он скрывался от меня, а жаль хотела бы я швырнуть ему эту путевку в лицо. Первый год после его отъезда мне дался тяжело я по нему сильно скучала, но даже это дало пользу для меня я стала более взрослой, осознала что не нужно слишком привязываться к людям ведь они непостоянны и ещё я начала снимать в тик ток. Моя популярность набирала большие обороты, почти за год я набрала около 3 млн подписчиков. Даже сейчас я не понимаю зачем он так поступил если говорил что любит меня. Как ни странно, но больше он не приезжал за все это время сюда. Видимо он быстро забыл меня на новом месте. Ему сейчас 19. Каждый раз когда я слышала о нем моё сердце разбивалось на тысячи и тысячи осколков. Он стал очень популярным певцом. Сейчас он разъезжает по разным странам и городам и исполняет свои песни. Все девочки фанатеют от него. Райли до сих пор с ним общается, но при мне старается не упоминать его, она говорит что он стал каким-то другим всегда раздражен, всем грубит, ведёт себя как хам, наверное слава на него так повлияла. А кстати забыла сказать. Как говорит Райли, та песня благодаря которой он стал популярным, она сказала что он написал ее для меня — «Love letter». Я не знаю, может быть и так, но мне все равно. Все только и трепались о нем, под моими видео его фанатки постоянно пишут гадости обо мне, мне не очень приятно это читать и все это только потому что все знали, что я бывшая Пэйтона. Я даже не понимаю откуда они узнали об этом. Хотя я догадываюсь откуда. Пэй постоянно лайкает меня и несколько раз писал комменты. Но я абсолютно никак не контактирую с ним, да я все ещё обижена на него и не хочу с ним разговаривать до сих пор. Я думаю если бы он и вправду хотел то давно бы приехал или и вовсе бы не уезжал. Мне уже 19 лет я закончила школу. Я очень долго выбирала куда же мне поступать, у меня был выбор между NY и LA. Я все же остановилась на LA, т.к мне предложили очень крутой контракт на участие в проекте. Дэйзи позвала меня, Райли, Авани, Эддисон, Чарли и ещё много других крутых девчонок в дом где мы будем жить. Пока что об этом проекте знают только спонсоры и участники. С названием мы пока что не определились. Дейзи ждёт когда все приедут и мы запустим свой домик который я надеюсь будет лидировать среди всех домов тиктокеров. Я так не хочу уезжать с родного городка. Но я выросла и нужно двигаться дальше. Мама встретила хорошего мужчину его зовут Александр, они счастливы вместе. Остались последние деньки дома. Прошло уже 5 дней с того момента как мы прилетели в ЛА. Время просто летит. Со дня на день все узнают о «💦Heaven House💦». Да именно так мы решили его назвать. В нашем доме будет очень много девочек. Мы сняли самый большой дом в ЛА причём наш домик находится на одной из самых популярных улиц ЛА. Мы хотим устроит самую масштабную сходку в городе и там мы расскажем о нашем «💦Heaven House💦». Мы будем разыгрывать наш мерч и ещё много бомбических призов. На сходке будут не только фанаты, также там будут разные тиктокеры от тех кто только набирает популярность до самых известных, будет много популярных певцов. Конечно же Пэйтон будет там. И честно говоря я немного волнуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.