ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Наконец сегодня настал тот самый день. Я познакомилась со всеми участницами Хеэвн хауса. Нас уже 12 и это — Дэйзи, Чарли, Я, Эдисон, Авани, Райли, Мэди, Эмма, Дикси, Кэйтлин, Мэдс и Нэсса. Эти девочки такие милашки и если раньше я думала что некоторые из них высокомерные то это не так они очень добрые. Мы уже собрались и едем в самый большой парк «Гриффит» где и будет проходить наша сходка. Мы все едем в нашем новом мерче. Вот мы и уже на месте. Мы все поднялись на сцену и сказали несколько слов, рассказали о нашем Хеэвн хаусе. Далее мы много фоткались, разыгрывали мерч среди присутствующих. Несколько артистов исполнили свои песни. Это был самый лучший день. Очередь дошла до Пэйтона. До этого я его не видела. Он вышел на сцену и начал петь. Впервые увидев его за 2 года. В сердце и вправду что-то екнуло, но он был каким-то другим человеком. Не тот которого я знала всю жизнь. Я смотрела на него, на его мимику, движения и тут я заметила, что он тоже смотрит на меня, я сразу же отвела взгляд, а потом и вовсе ушла подальше. После сходки у нас было назначено что-то типа фуршета. Всё тиктокеры поехали к нам в дом. Я зашла к себе в комнату переодеться. Я надела комплект топ и юбку. Это так выделяло мою фигура и смотрелось очень сексуально. Я даже немного стеснялась, столь откровенного наряда. Я вышла на улицу там уже было много гостей. Я пошла к девочкам. Мы выпивали, общались с друг другом. Я разговаривала с Кэйтлин. Мы как все обычные девчонки обсуждали одежду, моду, парней. Она спросила, что действительно ли я знаю Пэйтона Мурмайера и встречались ли мы. Она сказала, что он ей симпатичен. Прошло немного времени. Мы все также разговаривали с ней. Я увидела, что кто-то пристально смотрит на меня. Я огляделась, это был Пэйтон. После того как наши взгляды сомкнулись мы ещё несколько секунд смотрели друг на друга. Кейт что-то говорила, но я как будто не могла пошевелиться и оторвать взгляд от него. Кейт: аууу? Т/и ты тут, ты меня слышишь? Ты: ааа? Да, засмотрелась, немного. Она повернулась в сторону куда я смотрела. Кейт: хах, ну теперь понятно на кого ты засмотрелась) Ты: брось, это все давно уже в прошлом. Пэйтон все это время не прекращал смотреть на нас. Потом он взял 2 бокала и направился в нашу сторону. Я удивилась немного этому, но держалась стойко. Он подошёл и посмотрел на меня. Пэй: Добрый вечер. Кэйт: приветик) Я ничего не сказала лишь сделала вид что мне пофиг. Пэйтон тихо сказал " хах, я понял тебя». Он сказал это так как будто это были просто его мысли вслух. Он обратился к нам, мы не совсем поняли кому именно он это сказал. Пэй: можно я украду прекрасную даму на пару минут?)) Ты: нет, в этом нет не обходимости. Пэй: чтоо? Разве Кейт против пообщаться немного со мной? Или ты подумала это я тебе говорю)) Кэйт: я не против) Он подал ей бокал, взял ее демонстративно под ручку и увёл куда-то к бассейну. Черт, что этооо было. Боже какой он. Блин мне кажется или я только, что опозорилась. Райли была права он изменился, что за самовлюбленный нахал. Впрочем я и не удивлена. Я подошла к стойке с шампанским и залпом выпила несколько бокалов. Мне показалось этого мало и я пошла к напиткам покрепче. Там стоял Джейден. Я недавно познакомилась с ним. Он довольно таки симпатичен....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.