ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
Ты: привет, красавчик. Давно не виделись, сколько прошло месяца 3-4 с последней сходки?! Как видишь я теперь в ЛА. Джей: ооу, привет, какие люди и без охраны. Я приблизилась к нему очень близко, почти рядом с его лицом и обманом выхватила из его рук стакан с выпивкой и выпила. Джей: ахх, ты хитрюга) Ты: вооу, это что виски смешанный с водкой? Джей: хаха, даа Ты: блин я не готова была к такому, но теперь уже меня не остановить сегодня тебе придётся меня нести на руках до дома)) Мы ещё примерно час так беседовали и «культурно выпивали». Когда нам наскучило здесь стоять мы решили, что пора повеселиться в другом месте и собрались уходить, но тут… Джейден подошел ко мне, схватил и закинул к себе на плечо и направился в сторону бармена. Ты: эйй, я конечно не так хотела, но мне это тоже нравится. Джей: слушай, а тебя не смущает, что ты немного не в том наряде, чтобы дёргаться, хочешь попку засветить? Ты: я настолько пьяна, что это меня не волновало пока ты не сказал. Кэп обещаю буду вести себя преличнее😅 Я была достаточно пьяна. Все видели этот треш. Джейден чтобы я сильно не дёргалась похлопал мне по заднице и крикнул " эй малыш если ты не перестанешь мы упадем и я не донесу тебя до кровати». Я посмеялась. Тут Райли начала кричать - " воооу, Т/и ну ты даёшь отличной ночки тебе, солнце. Джей брат эта дама сегодня твоооя, но завтра чтобы она была дома. Юххуууу!». Судя по всему Райли тоже была не трезвая, раз несла эту чушь. Конечно же за всей этой прекрасной картиной наблюдал Пэйтон. Тогда я думала, вот же круто пусть посмотрит что я совсем забыла о нем и мне не нужно его внимание) Мы подошли к бармену. Ты: Джей поверни меня. Ты: брат нам пожалуйста бутылку текилы и джина. Джей: а не многовато? Ты: нееет. Джей: а я думаю, что много, ты итак уже налакалась в стельку. Лучше одну текилу и все. Ты: блин, ты зараза такой серьёзный сейчас и такооой сексуальный😏 Он взял бутылку и пошёл к выходу. Ты: стойй, поверни меня влево немного. Джей: для тебя хоть луну с неба)) Он повернул меня, я увидела Пэйтона. Он все ещё смотрел за всем происходящим. Я показала ему фак и крикнула " слааабак». Я посмеялась и Джей потащил меня дальше. Ты: а куда мы идём? Отпусти меня я устала уже висеть у тебя на плече. Джей: встречать рассвет, детка. Он отпустил меня и мы пошли к пляжу. Когда мы пришли я как маленький ребёнок побежала к воде. Ты: мммм, а вода тёплая) хочешь искупаться? Джей: не особо, потом мокрые будем, зачем! Ты: фууу, ну ты и скучный, а где же наше веселье Джей: я скучный? Я тебе сейчас покажу какой я скучный) Он взял и начал брызгать меня водой. Мы побесились ещё немного, но потом наши силы изсякли. Мы сели на песок и просто пили и смотрели на луну. Ты: ваау, Джей это так круто Джей: что именно? Ты: ну смотреть на звезды, небо…луну) Джей: хах, поверь ты просто пьяная. Ты: да нет, не только поэтому я всегда люблю смотреть на небо, это так завораживает Он посмотрел и на меня и мы начали смеяться. Потом успокоились и повисла тишина. Мы начали медленно тянуться к друг другу. И потом он поцеловал меня. Я села на него и мы ещё несколько минут были заключены в страстном поцелуе. Джей: пошли) Ты: куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.