ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
Он крепко схватил меня за запястье и мы побежали. Дом находился недалеко от пляжа. Спустя 10 минут мы уже пришли домой. Ты: ваау, я кстати ещё не разу не была в Свэй хаусе. Джей: пацаны все равно не скоро придут, можем творить, что захотим, хочешь экскурсию? Ты: даа, идем Мы обошли весь дом. Ты: огоо, дом большой, но у нас все равно больше😅😉. Так ты сказал что мы будем делать все, что захотим. Идём на кухню я сделаю нам коктейль от которого ты точно забудешь как тебя зовут. Джей: ну пойдём удивишь меня. У нас есть лифт хочешь «быстро» добраться до кухни. Мы зашли в лифт. Ты: ваау тут так «много» места и он супер «скоростной». Мы начали ржать как больные. Не ну, а что. Видели бы вы этот лифт. Пока мы ехали я думала, что уже лет пять прошло. Мы наконец добрались до кухни и я приступила к приготовлению своей белеберды. Че только я туда не добавила. Смешала весь алкоголь который был и сверху плюхнула сливки с вишенкой) Мы сделали несколько гладков и это оказалось редкосной гадостью я там чуть не блеванула. Джей: мдааа, круто готовишь) спасибо, что не отравила хоть)) Потом мы танцевали и даже медлячок у нас был, я умудрилась залезть на стол и нечаянно все уронила и все разбилось. Джей: ничего страшного сегодня можно все) Ты: прям все? Джей: даа Ты: а если я хочу сделать вот это… Я спустилась со стола и поцеловала его в губы. Он подхватил меня на руки и понёс к себе в комнату. Мы поднялись. Ты: ой, а какая из них, твоя комната? Хмм, дайка угадаю) Наверное вот этааа?! Джей: неаа, не угадала это Пэйтона Ты: дааа, слушай ты же знаешь то что он мой бывший и я просто не я если не сделаю ему какую нибудь гадость. Джей: он тебя потом пребьет). И вообще хватит портить такооой момент. Ты: ну ты ведь защитишь меня Джей: а куда я денусь Ты: ну ладно считай уговорил, в следующий раз напакостим) Мы зашли в его комнату он бросил меня на кровать. Нежно начал покрывать меня поцелуями и снимать мою одежду. Я тоже не отставала от него. Он был очень нежен, со мной, я буквально умирала от удовольствия которое он мне доставлял. Мы развлекались почти до самого утра, паралельно выпивая и хихикая. Ближе к утру мы заснули. Я так сладко уснула у него на груди. Утром я проснулась от того, что кто-то добился к нам в комнату. Я немного прифигела сначала от дого, что оказалась здесь, но потом вспомнила, что вчера было. Я лежала абсолютно голая с Джейденом. Одааа, Т/и супер, класс напилась и переспала с другом. Джейден спал как убитый. Стук усилился и я крикнула в надежде что этот чорт за дверью успокоится «кто бы ты ни был если не прекратишь стучать я выйду и дам тебе по голове». Но стук так и не останавливался. Я не выдержала, встала с кровати, надела футболку Джейдена и открыла дверь. Ты: ну все тебе кон…нец😳 Пэйтон: Джей ты… Т/и чтоо ты туут.... Джейден сзади подбежал и схватил меня за талию Джейден: Пэй я занят, поговорим потом. Он захлопнул дверь перед его носом. И кинул меня на кровать и сам плюхнулся рядом. Ты: аааа, моя голова 🤕, я щас умру. Сколько мы вчера выпили? Джей: Я даже не считал, но много, у меня тоже бошка трешит Ты: есть что-то от головы? Джей: только на кухне. Ты: боже, это ужас я как вспомню что мы вчера творили, какой позоор. Ой надеюсь если мы сейчас спустимся вниз, там не будут сидеть ребята, я так не хочу этого. Джей: хахах, идем, я хочу кушааать Ты: ну пошли я приготовлю тебе свою фирменную яичницу)) Стоп! Ты: сначала я схожу в душ Джей: я с тобой😏 Ты: неет Джей: да ладно, что я там не видел Ты: неет! Я знаю для чего ты хочешь со мной в душ, а я не хочу этого. Джей: тебе не понравилось? Ты: Блин, в смысле я хочу, но не сейчас, сейчас я хочу умыться и позавтракать. Джей: а как же утренний секс, ахааха Ты: Джейден! Ты меня смущаешь. Джей: ладно, ладно я не буду приставать, буду сдержанный мальчиком. Мне же тоже надо в душ) Я ничего не ответила и пошла в душ. Спустя пару минут Джейден пришёл ко мне. Он подошёл сзади и начал аккуратно массировать мою грудь. Это было немного не ожиданно для меня, но я не стала его прогонять. У него такие мягкие и сильные руки которые дарили мне необыкновенные ощущения. Он продолжал скользить руками по моему телу, а потом резко развернул и примкнул губами к соскам. Он жадно кусал их. Я ели стояла на ногах. Одной рукой держась за стенку, а второй обхватывала его шею. Потом он поднялся выше к моим губам. Я произнесла ему почти в губы " божеее что ты творишь». Он ответил " просто молчи и наслаждайся)». Затем он подхватил меня и прижал к стене. Медленно насаживая меня на его 🍌. Я обхватила его спину ногами и руками держась за плечи. Он управлял мной то вверх то вниз. Спустя некоторое время мы вместе кончили. Я не смогла себя удержать, и так громко ахнула. Джей: хахах, блять надеюсь завтра не будут во всех СМИ писать о нас. Ты: хахах, нам капец будет тогда, если что меняем паспорта и валим из страны) Мы закончили свои «дела». Джей: блин мы так и не помылись. Ты: а кто виноват?! Джей: хочешь сказать, что лучше этого бы не было Ты: вообще то.... Джей: все тссс Он перекрыл пальчиком мои губы, не давая мне договорить. Мы немного подурачились с пеной, помылись и вышли. Джей: я такой голодный, идем уже. Ты: ну щас мне же нужно одеться, таакс что у тебя тут есть, мне нужна самая большая худи. Ооо воот эта подойдём. Боже я не верю до сих пор, что происходит, я во что сне. Я уже представляю как я зайду домой и вот это протяжное «ееее» будет. Знаешь если бы это было обычным моим поступков, но я такое вытворила впервые. Я в принципе не пила много раньше, ну и парня у меня очень давно не было и девочки знают об этом. Поэтому... Джей: давай я с тобой пойду) Ты: с ума сошёл?! Хо…тя это не такая уж и плохая идея ко мне хотя-бы не будут лезть с вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.