ID работы: 9085212

Что тебе нужно от меня

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
86 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 150 Отзывы 13 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Крч все идём кушать. Джей вышел первый. «Эй принцесса сюда, пока никого, приготовь пистолет» — сказал он. Я сделала вид типа у меня в руках пистолет. Это выглядело так смешно. Мы тихо пробрались до кухни. Там никого не было. «Фууух, вроде не кого, первый, первый начинаем операцию по приготовлению яичницы» — шёпотом говорила я. Это выглядело так мило со стороны, мы опять распотрошили пол кухни. Но зато завтрак был готов. Запах был изумителен. Тут мы слышим как кто-то спускается по лестнице. Д: — прячемся. Мы скользнули под стол.» По команде начинаем обстреливать яйцами — тихо крикнул Джей. Я начала смеяться. Д: — эй тихо, ты нас сейчас рассекретишь. Мы немного подняли, свои головы и увидели что сюда идет Энтони. Э: — ммм, что за запах, кто в этом доме научился готовить. Я продолжала тихо хихикать. Я: — ну держись, Энтони. Не успел он повернуться в мою сторону как в него прилетело яйцо, потом ещё одно от Джейдена. Э: — оо боже чуваки, что вы творите?! Мы поднялись и он нас увидел. " Т/и ты как тут оказалась — сказал Энтони. Я: — эй если не заткнешься то я в тебя ещё десяток запульну. Э: — все молчу! Ну вы конечно и крейзи. Стоп, а вы что типа вместе? " — нееет, с чего ты взял?!» — одновременно сказали мы с Джейденом. Я: — так, мне, что придётся ещё готовить?! Мы на тебя не рассчитывали😅. Э: — конечно, так скучал по твоей еде. Авани честно говоря не умеет). «Эй, ещё что-нибудь скажешь против моей лапули я тебя не только яйцами закидаю» — произнесла я. Я: — ладно иди сюда старый друг, обниму). Мы сели кушать. Пока мы кушали мы параллельно разговаривали с Энтони. Т.к мы давно не виделись. Как только я приехала в ЛА не было времени на гулянки, первые дни мы занимались делами, были съёмки и т.д. Потом мы поднялись с Джейденом в его комнату, чтобы собрать вещи. Я собрала все вещи, поехать домой я решила в его худи. Мы спускались вниз. Ещё когда мы спускались я уже слышала ор снизу. Было понятно что все внизу сидят. Я сказала Джейдену про это, но он сказал что типо ладно похер все равно нас уже слышали и видели 100 раз. Он взял меня за руку и повёл. Мы спустились, и пытались быстро пройти мимо. Но у нас не вышло остаться не замеченными. Брайс увидел нас и крикнул — «Ну нифига себе кого я вижу Джейден и Т/и кто бы мог подумать». Мы повернулись, я сразу же увидела Пэйтон и остальных мальчиком. Они смотрели на наши руки. Мы как влюбленные школьники которых застукали в неподходящий момент быстро же разъединили их. Я видела как на меня смотрел Пэйтон. Он смотрел как-то оценивающе что-ли. В его взгляде было какое осуждение, неприязнь такое чувство что он сравнил меня с какой-то шлюшкой. Джейден тоже это заметил. И ничего лучше как сбежать он не придумал. Он взял меня за руку и мы смеясь побежали к выходу. Мы сели в такси и поехали ко мне домой. Я: — боже, что это было, почему именно с тобой мне пофиг на последствия и всегда весело. Джейден просто улыбнулся и взял меня за руку прижав к своему плечу. Мы так и ехали до самого дома. Мы зашли, на первом этаже никого не было, мне показалось даже это странным обычно все ошивались на кухне, но только не сегодня. Мы прошли в мою комнату. Через 3 часа Джей ушёл. Мы особо ничем не занимались. Сняли пару видосов, разговаривали и страдали прочей херней. Я спустилась вниз там сидели девочки. Конечно же они сразу потребовали подробностей. Я решила пока что ничего не говорит потому, что сама ещё не совсем понимала что происходит, да и плюс ко всему зная их по тик току сразу начнёт гулять эта новость, а ещё я не хотела чтобы Мэдс грустила т.к они расстались с Джейденом пару месяцев назад и она до сих пор в депрессии что-ли. Просто сказала, что мы напились и уснули. А в обед мы с ним пришли сюда. Ну типо ничего не было просто общение, друзья все дела. Кэйтлин позвала меня покататься на скейте. Мы переоделись и пошли. Мне было любопытно с чего такая заинтересованность во мне, потому что раньше она не очень горела желанием общаться. И это странно, вчера на вечеринке, сегодня. Но потом когда она начала задавать мне всякие вопросы я поняла, что она хочет поближе познакомиться с Пэйтоном. Я: — так, я то тут причём мы с ним уже давно не вместе, более того мы с ним вообще не общаемся. Плюс ко всему ты же с ним типо общалась вчера. Думаю если он захотел с тобой поговорить значит ты ему интересна. К: — ага, кнш он нёс какую-то чушь, а потом и вовсе пытался сбежать от меня. Не знаю для чего он вообще подошёл. Я: — хмм, да это странно, ну я тут бессильна. К: — а из-за чего вы расстались? " Вооу, а это уже личное я не могу тебе сказать, да и в принципе не хочу вспоминать» — сказала я. К: — а ты видела, что он постоянно какую-то Надю лайкает? Я: — блин Кейт ты, что влюбилась? Я: — извини конечно, но я не хочу больше разговаривать на тему «Пэйтон» и все что связано с ним. Мы поговорили ещё, потом к нам пришёл Джейден и Кейт ушла домой. Д: — привет, ну что скучала по мне. «Ага не дождёшься» — с улыбкой сказала я. Д: — эй че такая злая?! Я: — да блин Кейт взбесила меня, ладно забудь. Лучше расскажи что было когда ты пришел домой).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.