ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Брюнетка встала, позже обычного. Вчерашний день, дал о себе знать. Она решила, что не пойдёт на пробежку. Настя сходила в душ, надев кигуруми — пикачу, девушка позавтракала и взяв ноут села на диван, в гостиной. На телефоне рядом, мигало оповещение. Девушка взяла айфон в руки, открывая инсту. Сердце стало часто биться, она увидела, что Лёша на неё подписался. — Отлично, красавчик, — сказала себе брюнетка, подписываясь в ответ. — Ты в моей команде. Но она знала, не в этом дело. Настя стала смотреть фото, большинство было с работы, рыбалки или за синтезатором. Видимо это, его любимые занятия.

***

Лёша открыл глаза, ему казалось, что он вообще не спал. Будильник не хотел вырубаться. Вдруг он вспомнил, о брюнетке и схватил телефон. Там было оповещение, о подписке. Улыбка сама, появилась на губах Потапа, он был счастлив. Быстро приняв душ, отправился на работу. Время близилось к обеду, когда к нему, на кухню, зашёл Позитив. Его отец, был владельцем ресторана и взял туда, Лёшу поваром — ведь парни, дружили с детства. — Здорово, По. — Ну здорово, коль не шутишь. — Видел гостью? Потап заинтересовался. Друг, никогда не заходил, с таким вопросом. — А что, она должна меня заинтересовать? — Ты готовил для неё, — улыбнулся Позитив. — Я, что-то сделал не так? — Лёша напрягся, у него не было проблем, с клиентами. — Думаю нет, — парень улыбнулся. — Не говори загадками, Паз! Потап, последовал за другом, заглядывая в специальное окно. Вдруг, его сердце, забилось со скоростью, света. Он увидел ЕЁ. Настя сидела за столиком, с другой брюнеткой, их смех, заставлял посетителей оглядываться и улыбаться. — Пойдём, познакомишь. — Чего? — мужчина, немного разозлился, ведь друг знает, о его симпатии. — Её подруга, мне приглянулась, — улыбнулся Позитив. — Не нужна мне, твоя Настя. — Она не моя, — покраснел Лёша, понимая, что такая женщина, его точно не будет, слишком они разные и из разных миров. — Ты даже не пробовал, уже говоришь. — Кто она и кто я, — Лёша опустил голову. — Ира ушла от меня, не нужен я ей, без денег. А Настя, только мечта. О, Господи!

***

Настя с Аней (лучшей подругой и дизайнером, в одном лице) сидела, в небольшом ресторанчике, возле студии подруги. Они беседовали, обсуждая образы и просто секретничая. Их смех, разносился по помещению. Вдруг, она почувствовала взгляд, от которого, приятные мурашки пошли по телу. Она, непонимающе, огляделась и увидела ЕГО. Лёша стоял в колпаке и одежде повара, брюнетка сразу вспомнила — он повар, говорил же, когда представлялся. Их глаза встретились. — Анька, — зашипела она, постучав подругу по руке. — Он тут. — Кто! — громко сказала Андрейчук, вертя головой. — Лёша. — Тише, — шикнула девушка, мило покраснев, до кончиков волос. — Он услышит. — Ты как школьница, — улыбнулась Аня. — Позови его. Раз он тебя, тоже увидел. Я познакомлюсь с тем, кто заинтересовал тебя. — Только без шуток, ок? Подруга подняла руки, улыбаясь. Настя помахала Потапу и поманила к ним. Мужчина смутился, руки стали влажными. — Пойдём, — подтолкнул его Позитив. Парни подошли к столик, Лёша стянул с головы, колпак. Он очень нервничал. Брюнетка смотрела в глаза, не отводя. Он манил её, ей хотелось, чтобы он, смотрел только на неё. — Как я буду его ставить, в дуэты, — поджав губы пробубнила она, отчего Аня, только улыбнулась. — Добрый день, девушки, — улыбнулся Потап, смотря в карие глаза. — Присаживайтесь с нами, — улыбнулась Андрейчук, смотря на второго парня. — Если что, мы скажем, что это наше пожелание. — Всё хорошо, — сказал Лёша, присаживаясь рядом с Настей, едва касаясь её ноги, своей и вздрагивая. — У… У меня, перерыв. — А я....., — парень задумался, решив не выделываться. — Здесь не работаю. — Вот и отлично, — брюнетка повернула голову, к Потапу. — Лёша, это Аня, — девушка, с любопытством, посмотрела на незнакомца. — Это тоже Лёша, для своих Позитив, — ответил мужчина, касаясь ладонью, руки Насти и вызывая мурашки, у обоих, что не скрылось от их друзей. — Очень приятно, — сказали все, и засмеялись.

***

Настя сидела, между Аней и Лёшей. Они смотрели боевик, на который их пригласили парни. Девушка видела, Потап часто смотрит на часы, или что-то пишет. Ревность подкралась к ней, и брюнетка тяжело вздохнула, но это не помогло. — Лёш, пусти. Мне нужно… Мужчина встал, видя как Каменских побледнела и отправился следом. Она стояла, у панорамного окна, обхват в себя руками. Лёша приблизился. — Холодно? — Зачем ты тут? — резко повернулась девушка, смотря прямо в глаза. Она была в кроссовках, джинсах, свитшот, волосы собраны в небрежный хвост, из которого выбились, прядки, обрамляя идеальное личико. Потап в джинсах, футболке и толстовке, брюнетка была, чуть выше плеча. — Не понял? — Лёша был сбит с толку. — Тебя дома ждут, а ты тут! — Настя увидела, как испуг промелькнул в глазах, цвета виски. — Иди! Уходи! — Настя, ты не..... — Ненавижу таких, как ты! — девушка ткнула пальцем, в его грудь. — Ради чего ты тут? Чтобы я, подольше не удаляла тебя из..... — Дура! — Потап ухватил её за плечи, видя в глазах, слезы. — Я… Да это..... — Не возвращайся! — брюнетка рванула к выходу, оставив мужчину, стоять в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.