ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
День встречи с командой: распределения на дуэты, выбор песни. Потом, изнурительные репетиции. Брюнетка надела длинный, серый свитер, волосы струились по спине, любимые кроссы и джинсы. Все были на месте, не было ТОЛЬКО ЕГО. Настя расстроилась, хотя сама его выгнала. Девушка разбила всех на дуэты и дала Марине слова. — Лёше тоже их дам, — сказала она, растерянно глядя на всех. — Может случилось чего? Кто-нибудь с ним, общается? Тишина повисла, кто-то пожал плечами, кто-то, промолчал. Ира, самая бойкая, вышла вперёд. — Я могу позвонить ему. — Не нужно, я сама! Брюнетка ответила резче, чем хотела. Она подошла, и положила руку, на плечо девушки. Машина остановилась, у знакомого ресторана. Настя, поймала себя на мысли, что боится войти. Боится услышать, что он больше, не желает её видеть и слышать, тоже. Она же смогла, бросить ему это, в лицо. Сейчас Настя понимала, как глупо выглядела но: сидеть с ней, а думать и писать другой? Это было выше её. Сколько девушка, так просидела, было ей непонятно. Вдруг, в стекло, раздался стук. Брюнетка вздрогнула, поворачивая голову. На неё смотрел Лёша — ЕЁ ЛЁША. Он улыбался. Настя открыла окно, смотря прямо в глаза. — Прости..... Я не..... — Тсссс, — пальцы дотронулись, до манящих губ. — Не нужно извиняться. — Я..... Я не...... — Это тебе! Потап протянул брюнетке, алую розу. Карие глаза, вспыхнули, как и личико. Настя, потянула его за ворот, касаясь губами — небритой щеки. — Спасибо. — Я не переписывался с девушкой, — мягко произнёс он. — Правда. — Лёша, я не имела права, лезть..... — Это была, моя мама. Все нормально. Не переживай. — Я наговорила глупостей… — Я не обижаюсь, честно. — Тогда.....почему.... — Ещё сегодня, я должен был отработать. Просто забыл. Я вообще забывчивый. Бесился, когда понял, что не попаду к тебе, — Потап коснулся скулы брюнетки. — Извини меня. Я… Я ещё… — Конечно да, и....., — девушка смутилась, потом снова подняла взгляд. — Я так не думала. Могу со злости наговорить того, чего нет. Чтобы сделать больно. — У тебя, — тихо выдохнул мужчина. — Это получилось, — он взял её ладонь, касаясь своей груди, отчего Настя, ощущала, бешеное биение сердца. — Прям сюда, без промаха. Магия летала в воздухе, который был заряжен. Это ощущалось так, что можно потрогать. Двое, парень и девушка, не сводят глаз, друг с друга. Они видят все эмоции, в глазах друг друга. Дверца машины, тихо скрипнула. Лёша протянул руку, ладонью вверх. Брюнетка улыбнулась, вкладывая свою ладонь. Пара закрыла машину, оказываясь в тёмном ресторане. Настя приподняла брови. — Уже все ушли, — мужчина повёл её к столику, усаживая. — Побудь тут а я, пойду сделаю, нам кофе. Настя огляделась, потом встала и пошла в кухню. Потап стоял к ней спиной, что-то мешая. Каменских подошла, облокачиваясь на локти и наблюдая за точными движениями. — Научи меня, — тихо произнесла она. — Варить кофе? — Лёша приподнял брови. — Я умею, но… Просто чёрный. А я… Хочу, как ты...... Красивый и вкусный. Мужчина притянул брюнетку, встав за её спиной. Её макушка была, на уровне его подбородка, он втянул носом, приятный аромат, исходивший от неё. Настя покрылась мурашками, от ощущения губ, на своих волосах. Потап взял девушку за запястья, обжигая кожу, прикосновение. Спина брюнетки, была прижата к торсу Лёши, она слышала стук его сердца. Они приступили к приготовлению, ощущая мурашки, от соприкосновения кожи к коже. Пара сдела кофе, переходя в зал. Они тихо разговаривали, получая от общения, удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.