ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вдруг, телефон Лёши, ожил. Мужчина, бросил взгляд на брюнетку, которая улыбнулась. — Извини, это мама. — Конечно. Теперь Настя тоже, улыбнулась. Ревность отступила, она поняла одно — Лёше она, точно нравится и это, радовало. Потап встал, отходя в сторону. -...... — Что?! Мама!!! Девушка испуганно повернулась, смотря на подопечного. — Всё ясно!!! Позвоню, будь дома. Лёшу трясло, он еле сбросил, подходя к столик, его глаза выражали ужас. Брюнетка смотрела на него, ждала. — Настюша, — сказал мужчина, но оба не заметили даже. — Прости. Мне нужно уехать. Срочно! — Господи, — Настя поймала его руку, удерживая в своей. — Что случилось? — Моя Тася, — произнёс Потап, глядя в карие глаза. — Она ушла. Глаза девушки расширились, только несколько часов назад говорил, что..... Хотя нет, он просто говорил, что писал маме. — Понятно, — брюнетка вскочила со стула, опрокидывая его. — Удачи вам, с Тасей! — Настю трясло. — Жду на репетиции, через три дня. Лёша бросился за Настей, ловя её на выходе и прижимая к себе крепко, крепко. Он слышал, как колотится её сердце и шмыганье носика. Мужчина взял личико, в ладони, смотря в карие глаза, которые светились от, непролитых слез. Потап, не осознавая и поддаваясь чувству, накрыл манящие губы, поцелуем. Губы были мягкими и раскрылись навстречу. От чего сносило голову, обоим. Лёша, еле оторвался, потом едва прикоснулся снова. — Тася, — тихо сказал он, смотря в глаза. — Не девушка моя, она моя, дочь. — До-дочь? — прошептала брюнетка, заикаясь от неожиданности. — Да, ей пять и она ушла из дома. — Чтооо? Девушка схватила Лёшу, за запястье, вытягивая на улицу. Он закрыл дверь, поворачиваясь к Насте лицом. — Прости. Мне...... — На машине, быстрее, — брюнетка сняла сигналку. — Поехали. — Нооо… — Есть фото? — сказала Настя, выезжая со стоянки. — Конечно есть, что за вопрос… Потап достал фотографию, протягивая наставнице. Каменских посмотрела на малышку: светлые волосы, милое личико, с глазами как у папы и его улыбкой. Она была похожа на парня, некоторыми чертами. — Я оставлю себе. — За-зачем? — Лёша был, расстроен и напуган, дочка так, никогда не поступала и вообще, была послушной. — Лёша не тупи, — рыкнула она, повернув голову. — Чтобы найти её. — Ты..... — Это, не обсуждается. В течении часа, перезваниваясь постоянно, пара искала ребёнка. Вдруг Настя, её увидела. Малышка шла по тротуару, прижимая к себе зайца. Нарушив все пдд, которые знала, девушка остановила джип и вышла. На ребенке была пижама, сверху кофточка, слезы лились из глаз, которые испуганно, смотрели по сторонам. — Тася! — брюнетка опустилась перед ней, на корточки. — Ты Тася? — Да, — малышка зарыдала, обнимая кучерявую за шею и прижимаясь, всем телом. — Я потерялась. — Как ты нас напугала, зайчик. — Настя! — девочка узнала девушку. — Пойдём в машину, папе позвоним. — Папа не разрешает говорить, с чужими, — Тася свела брови, к переносице. — Ты — знаешь меня, я — знаю тебя. На улице холодно, а ты, раздета и замёрзла. — Лаааадно, — малышка, доверчиво вложила ладонь, в руку Насти. Потап мерил шагами, тротуар у подъезда. Вдруг он увидел, знакомую машину, и бросился к ней. На переднем сидении, сидела Таисия, довольно улыбаясь. Лёша был зол, очень зол. Ему казалось, он посидел за этот час и постарел. — Тася, ты что творишь! Мы, чуть с ума не сошли, от беспокойства. — Папочка! Девочка обняла мужчину за шею руками, а за пояс, ногами, повиснув обезьянкой. — Я… Просто хотела напугать бабушку… Сидела тут, — малышка указала на лавочку. — Потом пришли мужики и я испугалась и ушла..... Потом не знала, куда идти. — Пойдём, успокоим бабушку. — Да, — Таисия кивнула. Настя наблюдала, мило улыбаясь. Её губы, ещё ощущал его губы и горели. Девушке очень понравилось, целоваться. Она понимала, что попадает по обаяние, своего подопечного, сильно попадает. — Слава богу, ты нашлась, солнышко. Мне… — Останься, — тихо сказал Потап. — Кофе выпьем. — Неудобно, там мама и твоя… Лёша сделал шаг, подходя близко. Он коснулся ладонью, нежной щеки. — Мама Таси… Она не живёт..... Она… — Бросила нас, — выдала девочка, смотря в глаза папы. — Да, папа?

***

Настя, аккуратно поднялась с кровати, на которой сладко спала Тася. Девочка очень хотела, чтобы её уложила брюнетка, а перед этим, почитала. Девушка поправила одеяло, нежно касаясь губами, ее волос. Она вышла, тихо прикрыв дверь и направляясь в кухню, где горел свет. Лёша сидел за столом, он курил. Настя приблизилась, со спины, отбирая сигарету. Мужчина поймал её руку, за запястье. — Не кури, пожалуйста, — тихо сказала она, прижимаясь к спине. — Хорошо, не буду, — губы Потапа, коснулись жилки, на запястьи. — Я курю, только когда нервничаю. — Всё хорошо, Тася дома, — девушка покрылась мурашками и положила вторую руку, на сильное плечо. — Всё обошлось. — Я сейчас, не о дочке, — голос с хрипцой, и касания его пальцев её ладони, запястья, лишали разума. — Но я не буду, раз ты просишь. Лёша потянул брюнетку, которая не сопротивлялась, к себе на колени. Он отвёл её волосы назад, заглядывая в карие глаза, горящие как звезды. Мужчина коснулся линии подбородка, затем линии губ, которые приоткрылись. Не размышляя долго, Лёша накрыл их, поцелуем. Он уносил пару, куда-то далеко, в другую галактику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.