ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мужчина и женщина, не разрывая поцелуй, двинулись к спальне. Настя просто, теряла голову, чего раньше, не было. Лёша её потерял ещё, как только посмотрел в глаза, при повороте кресла. Сейчас, двое, задыхаясь от эмоций и волнения, были готовы перейти границу. Потап повалил девушку на спину, нависая сверху и прижимая её к кровати, своим телом. Брюнетка прижимала его ближе, обнимая за шею. Ноги сами, обвили его, за пояс. Горячие губы Лёши, покусывали нежную шею, спускаясь к ключицам, дальше не пускал кофта девушки. Настя, тяжело дышала, прогибаясь в спине, чтобы быть, ещё ближе. — Настюшааа, — прошептал мужчина, отрываясь от манящего тела, смотря в карие глаза, горевшие желанием. — Ещё немного, и меня будет не остановить. — Кто сказал, что я захочу остановиться? — прошептала девушка, обхватив лицо Лёши, ладонями. — Ты такая сексуальная, — Потап потёрся носом, о носик Насти. — Мне… Мне нужно в душ, — выдохнул брюнетка. Мужчина дал Насте, полотенце и она скрылась в ванной. Лёша волновался, он влюбился и понимал это, точно. Но что у кучерявой на сердце, понять не мог. Симпатия, точно есть, но достаточно ли ему, этого? Брюнетка быстро вышла. Она была обернута, огромным полотенцем, влажные кудряшки, струились по спине. Её глаза, все также горели огнём желания. Девушка приблизилась к Потапу, касаясь ладонями, его торса. — Мне тоже нужно в душ, — улыбнулся он, беря руку брюнетки и касаясь губами, её ладони. — Только не долго, — Настя привстала на цыпочки, нежно касаясь губами, мужских губ.

***

Лёша очень долго был в ванной. Сначала принял душ, а потом испугался. Ему не верилось в происходящее и он боялся, что спит. Такая женщина и отвечает симпатией. Потап тихо открыл дверь, приближаясь к спальне. Настя была в нижнем белье, натягивая штаны, но не это было поразительно, слезы лились из прекрасных глаз. Мужчина испугался, думая, что что-то произошло. Он присел на корточки, перед гостьей. — Что случилось? Ты… Ты куда? Ночь же… — Ничего, доберусь домой! — сказала брюнетка, скидывая его руки. — Не буду стеснять вас! — последнее слово она, выделила. — Ты нас не..... — Лёша, — Настя встала, застегивая пуговку, на штанах. — Не усугубляй. Я и так… Так чувствую… Говорить девушка не смогла, слезы, с новой силой, полились из глаз. Она закрыла их, ладонями. Потап, притянул её к себе, зарываясь носом в кудряшки, на макушке. Его руки, крепко прижимали Настю, к себе. — Пусти, — выдохнул брюнетка. — Нет, не пущу. Ты мне нужна, — Лёша стал покрывать поцелуями, мокрое от слез, личико. — Очень нужна. — Почему тогда ты, так долго? — девушка обвила его за пояс, прижимаясь. — Я испугался. Боюсь влюбиться. А ты? Ты уверена, что ты этого хочешь? — Уверена, — подняла глаза Настя, смотря в глаза, цвета виски, которые стали тёмными. — Больше, чем уверена. Пара слилась, в страстном поцелуе. Оба боялись, но знали — это неизбежно. Они как два магнита, притягиваются друг к другу и это невозможно, остановить. Мужчина повалил девушку на постель, покрывая поцелуями, все открытые участки кожи, спускаясь к животу. Брюнетка постанывала, от удовольствия, выгибаясь ласке. Незаметно, парочка, оказалась без одежды. Но их это, уже мало волновало. Они погрузилась в эмоции, с головой. Страсть захватила, молодые тела. Настя возбужденно дышала, впиваясь ногтями в широкую спину Лёши. Она давно, была готова. Потап покусывал, напряженную кожу, тут же зализывая. Мелкие засосики были в районе груди и ложбинке. Он был готов, девушку, просто съесть. Оставить следы от засосов, везде, чтобы никто не покушался даже. У брюнетки, были похожие чувства, она не царапалась (парней у неё было, всего два, до этого), но этого мужчину ей хотелось зацарапать, чтобы он больше, никого не хотел и боялся раздеваться. Лёша упёрся членом, в промежность Насти, страстно целуя её в сладкие губы. Брюнетка сильнее обхватила его ногами, прижимаясь. — Лешааа, — выдохнула она, выгибаясь и мужчина прикусил её шею, губами. — Не мучь меня. С глухим рыком, Потап толкнулся вперёд, входя до основания. Вскрик потонул в страстном поцелуе. Мужчина замер, давая привыкнуть, орган был внушительных размеров. Настя, зазывно задвигала бёдрами, обхватив Лёшу за шею и углубляя поцелуй. Полночи, парочка, предавалась любви. Они старались не шуметь, помня о том, что за стеной спит Таисия. Несколько раз, мужчина уводил брюнетку, в космос. Пока не излился ей, на бедро. Настя сидела на нем, обняв за шею и уткнувшись лбом в плечо. Потап держал её за талию, одной рукой, второй гладил по спине, спускаясь по позвоночнику. Касаясь носом, влажных кудряшек и вдыхая аромат. Они выжали из друг друга, все. — Настюша. — Мммм, — промурлыкала девушка, сладко зевая. — Устала? — Ты выжал из меня, последние силы, — Настя удовлетворённо смотрела в глаза, цвета виски, вдруг нежно касаясь его губ. — Одолжи футболку. — Мне так, — Лёша коснулся губами, жилки на шее, вызывая тихий стон. — Больше нравится. — Мне тоже, — брюнетка потерлась носиком, о нос Потапа. — Но не думаю, что Тася, это оценит. — Лиса. Мужчина поцеловал брюнетку, в кончик носа, опрокидывая её на спину и проводя руками от груди, по ребрам, к талии, затем по внешней стороне бедра. Девушка, с шумом, втянула воздух, впивая ногти, в бедра Лёши. — Как быстро ты, воспламеняешься, — довольно сказал он. — Кто бы говорил, — улыбнулась Настя, касаясь члена рукой. — Спать? — Даааа, — девушка потянулась, отчего грудь поднялась, а Потап залюбовался, идеальными формами. — Лёш, футболку.

***

Брюнетка проснулась, от лучика солнца, играющего на её лице. Она перевернулась на живот, обнимая подушку и пряча в ней, лицо. Вдруг она услышала, осторожные шаги. Девушка подняла голову и увидела малышку. Девочка была взъерошенной, ото сна и в пижаме. Она удивлённо смотрела на Настю. — Настя! — обрадовалась Таисия, запрыгивая на кровать и прижимаясь к брюнетка. — Ты здесь. — Привет малыш, — девушка отвела её волосы, за спину. — Да, я осталась. Ты не против? — Нет. Я рада, — глазки ребёнка, светились. — У нас, кроме бабушки, никто не ночевал ещё. Настя замерла, ей было это приятно. Она обняла Тасю и увидела Лёшу в дверях, с разносом в руках. Сердце колотилось, о грудную клетку. — Доброе утро, девочки. — Папа! — девочка запрыгала на кровати. — Я так рада, что Настя спала с тобой! Пара переглянулась и смех раздался в комнате. — Ты не представляешь, как я рад, — сказал Потап, опускаясь на кровать с разносом. — Не ты один, Лешенька, — поиграла бровями брюнетка. Втроём сели завтракать, прямо на кровати. Мужчина сделал яичницу, красиво её украсив. Настроение было отличным, душа пела. Он наблюдал за общением дочки с Настей, и Лёша понял — это идеальное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.