ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Настя гнала машину, в сторону павильона. Сегодня у них репетиции, она хочет посмотреть, как подходят голоса. Потом, нужно будет репетировать по отдельности, по дням. Брюнетка летела по коридору, как на крыльях. За поворотом врезаясь в Завадюка, который поймал её, в свои объятия. — Настечка! — проворковал он, не собираясь выпускать, свою добычу. — Оу, — девушка потеряла лоб, упираясь ладонью в грудь продюсера. — Я, вас, не заметила. — Почему вас, я что старый? Мужчина прижимал Настю, все ближе, ей это не нравилось. Она толкнула его, но без результатно. — Не старый, — Каменских подняла голову, сталкиваясь с взглядом, в котором горела похоть, её передернуло. — Но не люблю, когда не держат дистанцию. Вы начальник, я подчиненная. — Тебе так нравится? — горячее дыхание обожгло кожу, вызывая отвращение. — Такие фантазии? — Пусти, — зло сверкнула глазами брюнетка. — Я, закричу! — И что? — Вова наклонился к уху ближе. — Всё проходят через мою постель. Ты, не исключение. Настя собрала силы, и тишину нарушил звон пощечины, которую смачно залепила Настя. Мужчина выпустил её, хватая за запястье, больно сжимая. — Сучка! — прорычал он. — Я подожду! Ты будешь моей… Любой ценой… Или не станешь победителем. — Козёл! Состаришься, но не дождёшься, — попыталась выдернуть руку девушка, но её крепко держали. — Я не сплю, со всяким сбродом! Ясно?! — Слушай сюда, — Вова был в бешенстве, притягивая брюнетку к себе и втягивая аромат её духов. — Ещё никто мне не оказывал! Уяснила?! — Значит я, — громко говорила Настя, ей было страшно, рядом никого не было. — Буду первой, кто это сделает. Завадюк поймал вторую руку, уводя их за спину кучерявой и прижимая её, к стенке. Девушке стало страшно, её сердце выскакивало из груди. Она задыхалась и прикрыла глаза, хватая ртом воздух. Вдруг, свобода. Настя открыла глаза: её Лёша держал Вову, за воротник у стены напротив. Глаза в глаза, продюсер был напуган. Потап был великаном и выше и шире в плечах. — Всё в порядке? — тихо произнёс Лёша, поворачивая голову и смотря в карие глаза. — Да, Лёша. Благодаря тебе. Мужчина отпустил Завадюка, приобнимая брюнетку и уводя её, подальше. Как только они скрылись за поворотом, девушка обняла Потапа за пояс, утыкаясь носиком в его плечо. Лёша прижал её к себе, зарываясь носом, в кучеряшки на макушке. — Всё хорошо, маленькая. Он не тронет тебя. — Как ты… Ты там… — ком стоял в горле, мешая говорить. — Я видел, как ты приехала, — тихо произнёс мужчина, смотря в карие глаза. — Но тебя, все не было. — Спасибо тебе, — Настя перевела взгляд, на плотно сжатые губы и ей захотелось, поцелуя. Брюнетка обвила Лёшу за шею, слегка склоняя его голову к себе. Потап улыбнулся, беря инициативу на себя и впиваясь в манящие губы, страстным поцелуем. У обоих, сносило крышу, от эмоций, которые появлялись при их контакте, друг с другом.

***

Настя была дома, ночь, но ей не спалось. Песня, выбранная ей для боев, для Лёши и Марины — казалась, слишком романтичной. Девушка не знала, как скрыть то, что её душит ревность. И в тоже время, она видела, как здорово считаются голоса. Мими сидела у ног, прикрыв глаза и не понимая: «почему они, не идут спать?». Тишину ночи, нарушил звонок телефона. Взглянув на номер, сердце замерло. Вдох — выдох. — Лёша! — Прости, я поздно, — голос мужчины был, взволнован. — Я… Я просто… — Просто скажи, — тихо произнесла брюнетка. — Мне не с кем оставить Тасю, — взволнованно произнёс он. — Маму кладут в больницу и..... — Говори куда, я приеду, — сказала Настя, подскакивая и натягивая толстовку, через голову, прям на майку для сна. — Настюша… — Лёш, адрес.

***

Машина остановилась у дома брюнетки, девушка посмотрела в зеркало. Малышка, задумчиво, сидела смотря в окно. — Тася, мы приехали. — Ты живёшь тут? — огромные глаза, стали ещё больше. — Такой огромный дом. — Да, он большой, — брюнетка вышла, отстегивая девочку и вытаскивая из машины. — Пойдём зайчик. Поздно и спать пора. — А папа? Он… Он… — Он приедет, не волнуйся, — Настя наклонилась, целуя макушку ребёнка и беря её за ручку. — У меня есть собака. Любишь собак? — Дааа, — Таисия захлопала в ладошки. — Пойдём скорее. Они вошли в квартиру, навстречу выскочила Мими. Она бросилась к хозяйке, виляя хвостиком. — Какая красивая! — восторженно произнесла малышка. — Её звать, Мими. Ты кушать хочешь? — Да. Мы давно уехали из дома. Настя открыла рюкзак: пижама, нижнее белье и футболка. Брюнетка выкупала ребёнка, надела на неё пижаму, покормила. Тася бегала по квартире, с Мими, которой нравилась эта игра. Ей все понравилось. Девушка наблюдала за ней, улыбаясь. Потом, малышка, выбрала гостевую комнату и уснула, раскинувшись на кровати.

***

Настю разбудил звонок в дверь. Она распахнула глаза, бросая взгляд на часы 4:12. Как была, пошла открывать. Потап был, обезоружен. Ему дверь открыла — нимфа. Тёмные кудряшки, были взлохмачены ото сна; майка едва прикрывала, аппетитную грудь и заканчивалась на плоском животике и шорты не скрывающие, ничего. — Чего смотришь, — буркнула девушка, её личико вспыхнуло. — Я спала просто и… — Ты прекрасна. Потап поймал её за запястье, т.к кучерявая хотела скрыться, притягивая в свои объятия. Нежные руки, обвили его за пояс. — Смотри мне. Такой, только ты меня увидел, — карие глаза, смотрели в глаза, цвета виски. — Мне, чертовски нравится то, что я вижу, — губы мужчины, коснулись носика. — Такая милая и домашняя, глаз не отвести. — Мне нравится твой комплимент, хотя и выгляжу, как с сеновала, — хихикнула Настя, утыкаясь носиком в шею Потапа. — Ты, безумно красива, в любом виде. Лёша наклонился, вовлекая брюнетку, в страстный поцелуй. Девушка обвила его за шею, запрыгивая и скрещивая ноги, за спиной. Оба воспламенились, мгновенно. Страсть захватила их, не давая шанса, отступить. — Прямо, — выдохнул Настя, сквозь поцелуй. — Тася в другой. Потап, с Настей на руках, вошёл в спальню девушки, захлопывая дверь спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.