ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Одежда, быстро разлетелись по комнате. Огонь горел внутри, молодых тел. Они будто, две электростанции. Шея, ключицы, все было усыпано, мелкими, розовыми засосами. Лёша, тоже, был в них. Губы горели, от страстных поцелуев. Лёгкие не справлялись, с поступлением воздуха в них. Настя, все ещё сидела на мужчине, скрестив ноги за спиной. Вдруг, девушка спрыгнула, беря Потапа за руку. — Пойдём. Сопротивляться не хотелось, ОН ЖЕЛАЛ ЕЁ — ЖЕЛАЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, КАК НИКАКУЮ ДРУГУЮ. Пара вошла, в просторную ванную. Душевая кабинка и огромная ванна. Настя, откинула назад, свои кудри, с улыбкой смотря в тёплые глаза. — Выбирай. — Всё равно, — промурлыкал Лёша, утыкаясь носом в затылок и прижимая девушку к себе, отчего она ощущала его желание. — Лишь бы, с тобой. — Тогда, — брюнетка остановилась у просторной кабинки, душа. — Сюда. — Не любишь ванну? — горячие губы, целовал плечико, поднимаясь по шее вверх. — Люблю. Но люблю нежиться, а сейчас, — Настя развернулась к мужчине лицом, обнимая его, за шею и прижимаясь грудью, к сильному торсу. — Хочу тебя. — Я тоже, — горячее дыхание, обжигало сладкие губы, до мурашек в теле. — Безумно хочу тебя, Настюша. Нижнее белье, осталось за пределами душа. Сверху полилась, тёплая вода. Но парочке, было все равно. Они были поглощены, друг другом. Их страстный поцелуй, был сумасшедшим. Унося обоих, в другую вселенную. Брюнетка таяла от нежных, но в тоже время, Лёша все держал под контролем. Он был похож на панду, добрый, мягкий и надёжный. Девушка чувствовала, что за ним, как за стеной. Потап с губ, спустился к подбородку, потом ниже. Настя уступала ему, в росте, поэтому мужчина опустился на выступ, внутри душевой. Он развернул Настю, к себе спиной и усадил на колени. Горячие губы, покрывали поцелуями шею, плечи, спину, отчего брюнетка прогнулась, тихо простонав. Одна рука Лёши была на животе, прижимая девушку ближе, вторая стала спускаться вниз. — Лёша! — выдохнул Настя, чувствуя руку, на промежности. — Расслабься, малышка. — Ты владеешь моим телом лучше, чем я сама, — проговорила брюнетка откидывая голову, на сильное плечо и слегка разведя ноги. — А ты, моим, — прошептал мужчина, прикусывая мочку ушка и слыша стон. — Сонечко. Два пальца, скользнули в лоно, которое пропустило их. Большим пальцем, Потап, аккуратно массировал клитор. Девушка закусил губу, простонав. Соски стали как горошины, украшая вершинки груди. Лёша стал двигать пальцами внутри, вызывая вскрики и громкие стоны, ему нравилось как брюнетка, отдаётся вся, без остатка. Она опустила руку, на его член, беря в кольцо и начиная двигать рукой. Потап простонав, вызывая улыбку на манящих губах. Мужчина довёл Настю, до бурного оргазма, чувствуя как её мышцы, сокращаются вокруг пальцев. — Да, малышка. Брюнетка привстала, опускаясь на возбужденный и готовый к бою, член. Лёша простонал, опуская ладони на грудь и сминая её. Девушка взяла главенство, на себя, контролируя темп. Оба получали, взрыв ощущений. Настя кончила, откинувшись на Потапа и тяжело дыша. Мужчина встал, припечатывая её к дверца душа. Дыхание коснулось, аккуратного ушка. — Сейчас, я главный. Снова громкие стоны и вскрики. Лёша, ещё дважды, уводил Настю в космос, прежде чем и сам кончил, догоняя её в крайний раз. Ладони, по запотевшему стеклу и ватные ноги, брюнетка обмякла, поддерживаемая Потапом. Мужчина развернул, растрепанное чудо, к себе лицом, оставляя поцелуй на припухших губах. Кучерявая обвила его за шею, выдыхая в плечо. — Пойдём спатки, малышка. — Да, пойдём, — сладко зевнула девушка. Лёша вынес её, положив в кровать и укрывая одеялом. Настя повернулась на бок, потягиваясь и протягивая руку к мужчине. Потап увалился рядом, прижимая её крепко крепко, к своей груди и утыкаясь носом в кудри. — Спокойной ночи, панда. — Панда? — улыбнулся мужчина, оставляя поцелуй в волосах. — Огромный, сильный, добрый и надёжный. Ты мишка, а самый милый мишка, это панда. — Пантерочка, ведьмочка, милая, красивая, — Лёша сильнее прижал девушку, к груди. — Можно перечислять и перечислять… Он услышал, тихое сопение, Настя сладко спала — под надёжной охраной, своего панды. — Всё таки, влюбился, — прошептал Потап, погружаюсь в сон.

***

Мужчина, не открывая глаз, протянул руку, но никого не было. Он открыл глаза, прислушиваясь. Откуда-то, из недр квартиры, слышался смех Таси и Насти. Лёша улыбнулся, и стал искать штаны и футболку. Брюнетка стояла у плиты, впереди неё была дочка — они готовили. Потап, так и замер на пороге. Девушка и Тася, смотрелись очень гармонично, рядом друг с другом. — Смотри, — восторженно закричала девочка. — Снова вышло. — Малыш, не кричи так, — засмеялась Настя. — Папу разбудишь. — Я и не сплю, вовсе. Брюнетка и дочка, вздрогнула и повернулась. У Потапа, отнялся язык. Кудряшки спускались по спине, в тонком халатике, до щиколоток и ноль косметики. Настя выглядела, очень обворожительно и сексуально, отчего сердце мужчины, стало выпрыгивать. — Папа! — Тася бросилась в объятия. — Доброе утро, — смутилась девушка, заправляя волосы, за ушки. — Панда. — Боже, какая ты красивая, — голос с хрипотцой, отчего брюнетка покрылась, милым румянцем. — Настюша. Тася и ты тоже. Настя запела? Малышка была с двумя, французскими, косами и пижаме. Лёша поцеловал её, спуская с рук и начиная приближаться. Настя облизнула, пересохшие губы. Мужчина приблизился, притягивая её, к себе и накрывая губы, своими. Девушка ответила, обвивая его за шею. — Давайте кушать, — цокнула языком девочка, улыбаясь. — Пора кормить, ребёнка. Взрослые засмеялись. Завтрак проходил, очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.